Запеченная индейка карри с рисом и зелёной фасолью
Вернуться к рецептам

Запеченная индейка карри с рисом и зелёной фасолью

  • 75

    мин

    • Простая

  • Индийская кухня

    Индийская кухня

  • Птица

По вкусу можете полить рис соусом, который образовался в результате приготовления индейки.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® На второе для сочной курочки карри

    1 шт.

  • Филе индейки без кожи

    800 г

  • Рис

    200 г

  • Стручковая фасоль

    200 г

  • Растительное масло

    1 ст.л.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Достаньте пакет для запекания, разверните, удалите стикер. Положите в пакет филе индейки и 100 мл воды, добавьте смесь для приготовления курицы.

  • 2

    Закрепите пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края и аккуратно распределите смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Поместите пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.

  • 3

    Запекайте на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» в течение 60 минут. (не используйте режим «гриль»). Не допускается соприкосновения пакета с нагревательными элементами! Не нужно добавлять масло!

  • 4

    Отварите рис, как указано на упаковке.

  • 5

    Стручковую фасоль обжарьте на растительном масле-3-5 мин, добавьте рис и перемешайте. Подавайте рис с нарезанным ломтиками филе индейки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты