закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Запеченная индейка карри с рисом и зелёной фасолью

            36

            Автор: MAGGI® Дата: 19.10.2021

            • 75 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 329 ККал на 1 порцию

            • 36

            Запеченная индейка карри с рисом и зелёной фасолью
            +
            • 1.

              Достаньте пакет для запекания, разверните, удалите стикер. Положите в пакет филе индейки и 100 мл воды, добавьте смесь для приготовления курицы.

            • 2.

              Закрепите пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края и аккуратно распределите смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Поместите пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.

            • 3.

              Запекайте на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» в течение 60 минут. (не используйте режим «гриль»). Не допускается соприкосновения пакета с нагревательными элементами! Не нужно добавлять масло!

            • 4.

              Отварите рис, как указано на упаковке.

            • 5.

              Стручковую фасоль обжарьте на растительном масле-3-5 мин, добавьте рис и перемешайте. Подавайте рис с нарезанным ломтиками филе индейки.

            • Калории

              13 %*

              330 ккал.

            • Белки

              44 %*

              33 г

            • Жиры

              9 %*

              7.2 г

            • Углеводы

              9 %*

              31 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.4%

              134.9 мл

            • Пищевые волокна

              3.9%

              1.177 г

            • Общие сахара

              1.657 г

            • Кальций, Ca

              3%

              30 мг

            • Железо, Fe

              12.5%

              1.757 мг

            • Магний, Mg

              14%

              56 мг

            • Фосфор, P

              37.8%

              302 мг

            • Калий, K

              11.8%

              412.3 мг

            • Натрий, Na

              21.2%

              509.6 мг

            • Цинк, Zn

              19.5%

              2.92 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.8%

              4.067 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.3%

              0.117 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19%

              0.303 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              64.3%

              11.58 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              48.2%

              0.963 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.7%

              23.33 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              165.3%

              1.653 мкг

            • Витамин А, RAE

              3%

              23.67 мкг

            • Витамин A, IU

              10.1%

              270 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3%

              0.298 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.3%

              0.267 мкг

            • Витамин D

              5.3%

              10.67 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              15.23

            • Насыщенные жирные кислоты

              9.6%

              2.404 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.553

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.9%

              1.091 г

            • Трансжирные кислоты

              78.2%

              2.347

            • Холестерин

              29.8%

              89.33 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            По вкусу можете полить рис соусом, который образовался в результате приготовления индейки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта