Создай
свое меню

Запеченная индейка карри с рисом и зелёной фасолью

автор: MAGGI®

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    329

    на 1 порцию

Запеченная индейка карри с рисом и зелёной фасолью

По вкусу можете полить рис соусом, который образовался в результате приготовления индейки.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Достаньте пакет для запекания, разверните, удалите стикер. Положите в пакет филе индейки и 100 мл воды, добавьте смесь для приготовления курицы.

  • 2

    Закрепите пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края и аккуратно распределите смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Поместите пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.

  • 3

    Запекайте на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» в течение 60 минут. (не используйте режим «гриль»). Не допускается соприкосновения пакета с нагревательными элементами! Не нужно добавлять масло!

  • 4

    Отварите рис, как указано на упаковке.

  • 5

    Стручковую фасоль обжарьте на растительном масле-3-5 мин, добавьте рис и перемешайте. Подавайте рис с нарезанным ломтиками филе индейки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 330 ккал.

    13%*

    Калории

  • 33 г

    44%*

    Белки

  • 7.2 г

    9%*

    Жиры

  • 31 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    5.4%

    134.9 мл

  • Пищевые волокна

    3.9%

    1.177 г

  • Общие сахара

    1.657 г

  • Кальций, Ca

    3%

    30 мг

  • Железо, Fe

    12.5%

    1.757 мг

  • Магний, Mg

    14%

    56 мг

  • Фосфор, P

    37.8%

    302 мг

  • Калий, K

    11.8%

    412.3 мг

  • Натрий, Na

    21.2%

    509.6 мг

  • Цинк, Zn

    19.5%

    2.92 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.8%

    4.067 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.3%

    0.117 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19%

    0.303 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    64.3%

    11.58 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    48.2%

    0.963 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.7%

    23.33 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    165.3%

    1.653 мкг

  • Витамин А, RAE

    3%

    23.67 мкг

  • Витамин A, IU

    10.1%

    270 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3%

    0.298 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.3%

    0.267 мкг

  • Витамин D

    5.3%

    10.67 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    15.23

  • Насыщенные жирные кислоты

    9.6%

    2.404 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.553

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.9%

    1.091 г

  • Трансжирные кислоты

    78.2%

    2.347

  • Холестерин

    29.8%

    89.33 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта