Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
75 мин
Сложность низкая
6 порций
329 ККал на 1 порцию
36
Филе индейки без кожи
800 граммов
Рис
200 граммов
Стручковая фасоль
200 граммов
Растительное масло
1 ст.л.
Достаньте пакет для запекания, разверните, удалите стикер. Положите в пакет филе индейки и 100 мл воды, добавьте смесь для приготовления курицы.
Закрепите пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края и аккуратно распределите смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Поместите пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.
Запекайте на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» в течение 60 минут. (не используйте режим «гриль»). Не допускается соприкосновения пакета с нагревательными элементами! Не нужно добавлять масло!
Отварите рис, как указано на упаковке.
Стручковую фасоль обжарьте на растительном масле-3-5 мин, добавьте рис и перемешайте. Подавайте рис с нарезанным ломтиками филе индейки.
Калории
13 %*
330 ккал.
Белки
44 %*
33 г
Жиры
9 %*
7.2 г
Углеводы
9 %*
31 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
5.4%
134.9 мл
Пищевые волокна
3.9%
1.177 г
Общие сахара
1.657 г
Кальций, Ca
3%
30 мг
Железо, Fe
12.5%
1.757 мг
Магний, Mg
14%
56 мг
Фосфор, P
37.8%
302 мг
Калий, K
11.8%
412.3 мг
Натрий, Na
21.2%
509.6 мг
Цинк, Zn
19.5%
2.92 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
6.8%
4.067 мг
Витамин В1 (тиамин)
8.3%
0.117 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
19%
0.303 мг
Витамин РР (ниацин)
64.3%
11.58 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
48.2%
0.963 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
11.7%
23.33 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
165.3%
1.653 мкг
Витамин А, RAE
3%
23.67 мкг
Витамин A, IU
10.1%
270 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
3%
0.298 мг
Витамин D (D2 + D3)
5.3%
0.267 мкг
Витамин D
5.3%
10.67 МЕ
Витамин K (филохинон)
15.23
Насыщенные жирные кислоты
9.6%
2.404 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.553
Полиненасыщенные жирные кислоты
9.9%
1.091 г
Трансжирные кислоты
78.2%
2.347
Холестерин
29.8%
89.33 мг
По вкусу можете полить рис соусом, который образовался в результате приготовления индейки.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде