Запеченная форель с луком-пореем Запеченная форель с луком-пореем

Запеченная форель с луком-пореем

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    237на 1 порцию

Запеченная форель с луком-пореем

Форель, запеченная в духовке, не уступает по вкусу и аромату форели, приготовленной на гриле. Рыба нежно тает во рту и прекрасно гармонирует с луком-пореем, поджаренном на сливочном масле. Это блюдо можно есть в любое время года. Достаточно взять пакетик MAGGI® На второе для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе!

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® На второе для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе

    1 пачка

  • Форель

    300 г

  • Лук-порей

    200 г

  • Сливки 12%

    200 мл

  • Сыр Чеддер

    100 г

  • Сливочное масло

    50 г

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Смешать в кастрюле сливки и 50 мл воды, добавить MAGGI® На второе для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе. Довести до кипения, снять с огня.

  • 2

    Лук-порей очистить и нарезать кольцами, обжарить на сливочном масле. Приправить солью и добавить в ранее приготовленный соус.

  • 3

    Духовку разогреть до 180°C. Сыр натереть на крупной терке.

  • 4

    Филе форели разделить на равные части, уложить в форму для запекания.

  • 5

    Полить соусом каждый кусок рыбы и посыпать тертым сыром.

  • 6

    Запекать в духовке в течение 25 минут. В качестве гарнира можно подать овощи на пару.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты