Запеченная форель с луком-пореем

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    424

    на 1 порцию

Запеченная форель с луком-пореем

Форель, запеченная в духовке, не уступает по вкусу и аромату форели, приготовленной на гриле. Рыба нежно тает во рту и прекрасно гармонирует с луком-пореем, поджаренном на сливочном масле. Это блюдо можно есть в любое время года. Достаточно взять пакетик MAGGI® На второе для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе!

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Смешать в кастрюле сливки и 50 мл воды, добавить MAGGI® На второе для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе. Довести до кипения, снять с огня.

  • 2

    Лук-порей очистить и нарезать кольцами, обжарить на сливочном масле. Приправить солью и добавить в ранее приготовленный соус.

  • 3

    Духовку разогреть до 180°C. Сыр натереть на крупной терке.

  • 4

    Филе форели разделить на равные части, уложить в форму для запекания.

  • 5

    Полить соусом каждый кусок рыбы и посыпать тертым сыром.

  • 6

    Запекать в духовке в течение 25 минут. В качестве гарнира можно подать овощи на пару.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 425 ккал.

    17%*

    Калории

  • 24 г

    32%*

    Белки

  • 29 г

    36%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    4.3%

    106.6 мл

  • Пищевые волокна

    3.9%

    1.163 г

  • Общие сахара

    3.053 г

  • Кальций, Ca

    24.2%

    242.3 мг

  • Железо, Fe

    15.8%

    2.213 мг

  • Магний, Mg

    9.4%

    37.5 мг

  • Фосфор, P

    39.8%

    318 мг

  • Калий, K

    10.9%

    382.8 мг

  • Натрий, Na

    25%

    600.1 мг

  • Цинк, Zn

    9.8%

    1.476 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10.6%

    6.375 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    21.5%

    0.301 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.4%

    0.374 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    20%

    3.595 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.1%

    0.283 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    24.4%

    48.88 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    613.9%

    6.139 мкг

  • Витамин А, RAE

    27.8%

    222.3 мкг

  • Витамин A, IU

    56.2%

    1499 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.8%

    1.078 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    61.5%

    3.075 мкг

  • Витамин D

    61.1%

    122.3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    25.05

  • Насыщенные жирные кислоты

    47.7%

    11.93 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.679

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.6%

    1.941 г

  • Трансжирные кислоты

    7.7%

    0.23

  • Холестерин

    31.7%

    95.13 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта