Запеченая баранина с розмарином
Ингредиенты
Порций
8
3 килограммы Нога ягненка
Нога ягненка
1 стакан Вода
Вода
1 Штука Чеснок
Чеснок
3 веточки Розмарин
Розмарин
50 миллилитры Красное вино
Красное вино
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 3.9 г |
энергии | 527.5 kcal |
Жиры | 21.2 г |
белка | 79.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
140 min
Шаг 1
На ноге ягненка сделать небольшие надрезы и поместить в эти надрезы дольки чеснока. Натереть ногу ягненка смесью из оливкового масла и МАГГИ® "Букет приправ". Оставить мариноваться в течение 30 мин.
0 мин
Шаг 2
Выложить в форму для запекания ногу ягненка, влить вино и запекать в предварительно разогретой до 220°С духовке в течение 20 мин. Затем уменьшить огонь до 180°С и продолжать запекать в течение 1 ч. За 20 минут до готовности добавить розмарин. Вынуть мясо из духовки и дать остыть 5-10 мин. После этого его нарезать.
0 мин
Комментарии