Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Запеченая баранина с розмарином

2ч 20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
3 килограммы Нога ягненка
Нога ягненка
1 стакан Вода
Вода
1 Штука Чеснок
Чеснок
3 веточки Розмарин
Розмарин
50 миллилитры Красное вино
Красное вино
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 3.9 г
энергии 527.5 kcal
Жиры 21.2 г
белка 79.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

140 min
Шаг 1

На ноге ягненка сделать небольшие надрезы и поместить в эти надрезы дольки чеснока. Натереть ногу ягненка смесью из оливкового масла и МАГГИ® "Букет приправ". Оставить мариноваться в течение 30 мин.

0 мин
Шаг 2

Выложить в форму для запекания ногу ягненка, влить вино и запекать в предварительно разогретой до 220°С духовке в течение 20 мин. Затем уменьшить огонь до 180°С и продолжать запекать в течение 1 ч. За 20 минут до готовности добавить розмарин. Вынуть мясо из духовки и дать остыть 5-10 мин. После этого его нарезать.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить