Закусочный перец, фаршированный пряной творожной пастой
Ингредиенты
Порций
8
600 граммы Консервированный перец
Консервированный перец
2 чайные ложки Вода
Вода
500 граммы Творожный сыр
Творожный сыр
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
Хлопья Чили
Хлопья Чили
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 7.4 г |
энергии | 284.6 kcal |
Жиры | 27.2 г |
белка | 4.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Мелкий консервированный в маринаде перец откинуть на дуршлаг, затем промокнуть бумажными полотенцами.
0 мин
Шаг 2
В отдельной небольшой емкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправой универсальной Букет приправ, оставить на 3 минуты.
0 мин
Шаг 3
Творожный сыр соединить с приправой, очищенным чесноком, пропущенным через пресс, хлопьями чили, маслом. Перемешать до однородности.
0 мин
Шаг 4
Начинить перцы получившейся творожной массой. Охладить в течение часа до момента подачи.
0 мин
Комментарии