Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Закусочный перец, фаршированный пряной творожной пастой

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
600 граммы Консервированный перец
Консервированный перец
2 чайные ложки Вода
Вода
500 граммы Творожный сыр
Творожный сыр
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
Хлопья Чили
Хлопья Чили
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.4 г
энергии 284.6 kcal
Жиры 27.2 г
белка 4.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Мелкий консервированный в маринаде перец откинуть на дуршлаг, затем промокнуть бумажными полотенцами.

Мелкий консервированный в маринаде перец откинуть на дуршлаг, затем промокнуть бумажными полотенцами.
0 мин
Шаг 2

В отдельной небольшой емкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправой универсальной Букет приправ, оставить на 3 минуты.

В отдельной небольшой емкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправой универсальной Букет приправ, оставить на 3 минуты.
0 мин
Шаг 3

Творожный сыр соединить с приправой, очищенным чесноком, пропущенным через пресс, хлопьями чили, маслом. Перемешать до однородности.

Творожный сыр соединить с приправой, очищенным чесноком, пропущенным через пресс, хлопьями чили, маслом. Перемешать до однородности.
0 мин
Шаг 4

Начинить перцы получившейся творожной массой. Охладить в течение часа до момента подачи.

Начинить перцы получившейся творожной массой. Охладить в течение часа до момента подачи.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить