Закусочные слойки "розочки"

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    575

    на 1 порцию

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Рабочую поверхность слегка подпылить мукой и раскатать размороженное слоеное тесто в прямоугольный пласт толщиной 1-2 мм. Разрезать на равные полосы шириной 2-2,5 см.

2

Каждую полоску теста смазать ОЧЕНЬ ТОНКИМ слоем томатного соуса (удобнее делать это силиконовой кисточкой) и посыпать приправой.

3

Вареную колбасу нарезаем тонкими кружками, каждый из них разрезать пополам. Выложить полученные кусочки на каждую полоску теста по 3-5 штук – сколько позволяет длина полоски. Колбасные дольки должны слегка выступать за верхний край теста.

4

Аккуратно свернуть каждую полоску в плотную трубочку. Край теста тщательно закрепить, слегка смочив место шва водой. Переложить заготовки на противень, застеленный пергаментом, на небольшом расстоянии друг от друга. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20. Тесто должно зарумяниться.

5

Готово! Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 576 ккал.

    23%*

    Калории

  • 13 г

    18%*

    Белки

  • 40 г

    48%*

    Жиры

  • 42 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    1.6%

    40.76 мл

  • Пищевые волокна

    7.9%

    2.358 г

  • Общие сахара

    3.823 г

  • Кальций, Ca

    2.1%

    21.38 мг

  • Железо, Fe

    19.2%

    2.684 мг

  • Магний, Mg

    8.9%

    35.75 мг

  • Фосфор, P

    19.5%

    156.4 мг

  • Калий, K

    7%

    245.1 мг

  • Натрий, Na

    53%

    1273 мг

  • Цинк, Zn

    10.5%

    1.573 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.5%

    1.513 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    42.7%

    0.598 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19%

    0.304 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    27.9%

    5.029 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.7%

    0.234 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    44.1%

    88.13 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    45.5%

    0.455 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.4%

    3.25 мкг

  • Витамин A, IU

    2.5%

    67.63 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.1%

    0.609 мг

  • Витамин K (филохинон)

    10.68

  • Насыщенные жирные кислоты

    46.9%

    11.72 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    20.71

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    47.5%

    5.225 г

  • Холестерин

    12.7%

    38 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта