Закуска запеченые перцы и страчателла

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 168

    ККал на 100 грамм

  • 0

Сочетание со страчателлой и козьим сыром - невероятное. Вкусные и сочные перцы словно тают во рту.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Перцы наколоть вилкой и отправить запекаться в духовку при 200 градусах на 40 минут. Вынуть из духовки и остудить.

2

Очистить перцы от кожи и семян и порезать длинными тонкими полосками.

3

Переложить нарезанные перцы в тарелку для подачи и добавить несколько волокон страчателла. Можно заменить на буратту. Затем добавить творожный сыр.

4

Багет тонко нарезать и обжарить с двух сторон на сухой сковороде.

5

Сделать заправку: 3 столовых ложки оливкового масла перемешать с соком половины мандарина, добавить соль и перец. Все перемешать.

6

Залить перцы с сыром заправкой.

7

Подавать с багетом или как салат.

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 168 ккал.

    7%*

    Калории

  • 3.7 г

    5%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 10 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    2.3%

    58.4 мл

  • Пищевые волокна

    4.1%

    1.218 г

  • Общие сахара

    2.513 г

  • Кальций, Ca

    3.8%

    38.39 мг

  • Железо, Fe

    5.2%

    0.723 мг

  • Магний, Mg

    2.2%

    8.931 мг

  • Фосфор, P

    6.1%

    48.81 мг

  • Калий, K

    3.3%

    117 мг

  • Натрий, Na

    4.7%

    111.7 мг

  • Цинк, Zn

    0.9%

    0.135 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    68.5%

    41.12 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3%

    0.042 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5.4%

    0.086 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.1%

    0.383 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6%

    0.119 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    3.3%

    6.693 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    2.2%

    0.022 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.6%

    52.55 мкг

  • Витамин A, IU

    14.8%

    395 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.4%

    1.644 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1%

    0.05 мкг

  • Витамин D

    1.1%

    2.178 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.725

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.8%

    3.444 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.909

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.4%

    1.148 г

  • Холестерин

    2.6%

    7.822 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта