закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Закуска запеченые перцы и страчателла

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 26.06.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 168 ККал на 100 грамм

            • 2

            Закуска запеченые перцы и страчателла
            • Болгарский перец

              2 штуки

            • Козий сыр

              2 ст.л.

            • Оливковое масло

              2 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            • Багет

              1/3 штуки

            • Мандарин

              1 штука

            1.

            Перцы наколоть вилкой и отправить запекаться в духовку при 200 градусах на 40 минут. Вынуть из духовки и остудить.

            2.

            Очистить перцы от кожи и семян и порезать длинными тонкими полосками.

            3.

            Переложить нарезанные перцы в тарелку для подачи и добавить несколько волокон страчателла. Можно заменить на буратту. Затем добавить творожный сыр.

            4.

            Багет тонко нарезать и обжарить с двух сторон на сухой сковороде.

            5.

            Сделать заправку: 3 столовых ложки оливкового масла перемешать с соком половины мандарина, добавить соль и перец. Все перемешать.

            6.

            Залить перцы с сыром заправкой.

            7.

            Подавать с багетом или как салат.

            • Калории

              7%*

              168 ккал.

            • Белки

              5%*

              3.7 г

            • Жиры

              16%*

              13 г

            • Углеводы

              3%*

              10 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.3%

              58.4 мл

            • Пищевые волокна

              4.1%

              1.218 г

            • Общие сахара

              2.513 г

            • Кальций, Ca

              3.8%

              38.39 мг

            • Железо, Fe

              5.2%

              0.723 мг

            • Магний, Mg

              2.2%

              8.931 мг

            • Фосфор, P

              6.1%

              48.81 мг

            • Калий, K

              3.3%

              117 мг

            • Натрий, Na

              4.7%

              111.7 мг

            • Цинк, Zn

              0.9%

              0.135 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              68.5%

              41.12 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3%

              0.042 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.4%

              0.086 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.1%

              0.383 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6%

              0.119 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3.3%

              6.693 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              2.2%

              0.022 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.6%

              52.55 мкг

            • Витамин A, IU

              14.8%

              395 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              16.4%

              1.644 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1%

              0.05 мкг

            • Витамин D

              1.1%

              2.178 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              9.725

            • Насыщенные жирные кислоты

              13.8%

              3.444 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.909

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.4%

              1.148 г

            • Холестерин

              2.6%

              7.822 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Сочетание со страчателлой и козьим сыром - невероятное. Вкусные и сочные перцы словно тают во рту.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта