Закуска с баклажанами
Вернуться к рецептам

Закуска с баклажанами

  • 30

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Овощи

Чтобы сделать эту закуску острее и пикантнее, можно запечь баклажаны под смесью майонеза и чеснока, сверху положить помидоры и тертый сыр для образования красивой корочки.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной 2 см, залить подсоленным кипятком и оставить на 10 мин. Затем воду слить.

  • 2

    Лук и помидоры нарезать кружочками, зелень кинзы мелко нарезать.

  • 3

    На смазанный растительным маслом противень в один слой выложить кружочки баклажан. Смазать каждый кружочек сметаной, затем на каждый положить по кружочку лука, посыпать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и снова смазать сметаной, затем помидоры и сверху выложить оставшуюся сметану.

  • 4

    Противень поставить в нагретую до 180°С духовку и запекать 15 мин. Перед подачей посыпать зеленью кинзы.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты