Закуска из вареных яиц
Ингредиенты
Порции
1
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Творожный сыр
Творожный сыр
порция Красная икра
Красная икра
порция Руккола
Руккола
| углеводы | 3.4 г |
| энергии | 532.7 kcal |
| Жиры | 37.6 г |
| белка | 42 г |
| Насыщенные жиры | 14.1 г |
| натрий | 522.4 мг |
| Sugars | 1.9 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
20 мин
Шаг 1
Яйца погрузить в кипящую воду и варить 7 минут. Затем остудить в холодной воде и очистить.
Шаг 2
Разрезать яйцо пополам и вынуть желтки. Желтки поместить в отдельную емкость.
Шаг 3
Размять желтки вилкой и смешать с творожным сыром.
Шаг 4
Скрутить шарики из желтка и поместить в белок. Сверху украсить чайной ложкой икры каждую половинку.
Шаг 5
Сверху поперчить и украсить рукколой.
Совет
Быстрый и простой рецепт станет выручалочкой для вас.