Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
45 мин
Сложность низкая
6 порций
264 ККал на 1 порцию
1
Морковь
5 штук
Кабачок
1 штука
Корень имбиря
20 граммов
Форель
400 граммов
Оливковое масло
2 ст.л.
Вода
1 литр
Сливки 10%
250 мл.
1.
Морковь среднего размера очистить, крупно нарезать. Средний кабачок нарезать мелкими кубиками.
2.
Очистить корень имбиря, мелко нарезать. Филе рыбы без кожи нарезать небольшими кубиками.
3.
Разогреть оливковое масло в толстодонной кастрюле. Обжарить морковь, периодически помешивая, в течение 5-7 минут. Добавить имбирь, перемешать и жарить еще 30 секунд.
4.
Добавить воду и довести до кипения. Добавить MAGGI® Бульон домашний с курицей, кабачок и варить 5 минут. Пюрировать суп погружным блендером.
5.
Влить сливки, довести до кипения и добавить рыбу. Варить 2-3 минуты, попробовать на вкус и при необходимости досолить. Снять с огня и дать настояться перед подачей в течение 10 минут.
Калории
11 %*
264 ккал.
Белки
22 %*
16 г
Жиры
21 %*
17 г
Углеводы
3 %*
11 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
13.8%
345.4 мл
Пищевые волокна
7.6%
2.279 г
Общие сахара
6.823 г
Кальций, Ca
11.8%
117.8 мг
Железо, Fe
10.2%
1.429 мг
Магний, Mg
9.7%
38.6 мг
Фосфор, P
30.2%
241.8 мг
Калий, K
17.7%
618.3 мг
Натрий, Na
51.4%
1234 мг
Цинк, Zn
6%
0.897 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
20%
12.02 мг
Витамин В1 (тиамин)
22.2%
0.311 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
23.4%
0.375 мг
Витамин РР (ниацин)
21.5%
3.871 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
15.7%
0.314 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
16.1%
32.16 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
527.3%
5.273 мкг
Витамин А, RAE
72.2%
577.8 мкг
Витамин A, IU
401.6%
10710 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
19%
1.905 мг
Витамин D (D2 + D3)
52%
2.6 мкг
Витамин D
52.1%
104.2 МЕ
Витамин K (филохинон)
15.67
Насыщенные жирные кислоты
19.9%
4.966 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
9.645
Полиненасыщенные жирные кислоты
20.2%
2.223 г
Трансжирные кислоты
6.4%
0.192
Холестерин
17.8%
53.25 мг
Сочетание сливок и рыбы — это всегда выигрышная комбинация как для горячих, так и для первых блюд. А если к форели добавить сочные кабачки, немного корня имбиря и ароматные специи, то богатый и насыщенный вкус блюда никого не оставит равнодушным. Попробуйте сливочный крем-суп с форелью и кабачком — этот рецепт наверняка войдет в ваш список любимых блюд.
Подавайте блюдо горячим с дольками лимона или лайма. По желанию дополните подачу супа сметаной и измельченным зеленым луком.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 45 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде