закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Яркий сливочный суп из кабачков и моркови с красной рыбой

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 15.09.2022

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 264 ККал на 1 порцию

            • 1

            Яркий сливочный суп из кабачков и моркови с красной рыбой
            +

            1.

            Морковь среднего размера очистить, крупно нарезать. Средний кабачок нарезать мелкими кубиками.

            Яркий сливочный суп из кабачков и моркови с красной рыбой | шаг 1

            2.

            Очистить корень имбиря, мелко нарезать. Филе рыбы без кожи нарезать небольшими кубиками.

            Яркий сливочный суп из кабачков и моркови с красной рыбой | шаг 2

            3.

            Разогреть оливковое масло в толстодонной кастрюле. Обжарить морковь, периодически помешивая, в течение 5-7 минут. Добавить имбирь, перемешать и жарить еще 30 секунд.

            Яркий сливочный суп из кабачков и моркови с красной рыбой | шаг 3

            4.

            Добавить воду и довести до кипения. Добавить MAGGI® Бульон домашний с курицей, кабачок и варить 5 минут. Пюрировать суп погружным блендером.

            Яркий сливочный суп из кабачков и моркови с красной рыбой | шаг 4

            5.

            Влить сливки, довести до кипения и добавить рыбу. Варить 2-3 минуты, попробовать на вкус и при необходимости досолить. Снять с огня и дать настояться перед подачей в течение 10 минут.

            Яркий сливочный суп из кабачков и моркови с красной рыбой | шаг 5
            • Калории

              11 %*

              264 ккал.

            • Белки

              22 %*

              16 г

            • Жиры

              21 %*

              17 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.8%

              345.4 мл

            • Пищевые волокна

              7.6%

              2.279 г

            • Общие сахара

              6.823 г

            • Кальций, Ca

              11.8%

              117.8 мг

            • Железо, Fe

              10.2%

              1.429 мг

            • Магний, Mg

              9.7%

              38.6 мг

            • Фосфор, P

              30.2%

              241.8 мг

            • Калий, K

              17.7%

              618.3 мг

            • Натрий, Na

              51.4%

              1234 мг

            • Цинк, Zn

              6%

              0.897 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              20%

              12.02 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              22.2%

              0.311 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.4%

              0.375 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              21.5%

              3.871 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.7%

              0.314 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.1%

              32.16 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              527.3%

              5.273 мкг

            • Витамин А, RAE

              72.2%

              577.8 мкг

            • Витамин A, IU

              401.6%

              10710 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              19%

              1.905 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              52%

              2.6 мкг

            • Витамин D

              52.1%

              104.2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              15.67

            • Насыщенные жирные кислоты

              19.9%

              4.966 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.645

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              20.2%

              2.223 г

            • Трансжирные кислоты

              6.4%

              0.192

            • Холестерин

              17.8%

              53.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сочетание сливок и рыбы — это всегда выигрышная комбинация как для горячих, так и для первых блюд. А если к форели добавить сочные кабачки, немного корня имбиря и ароматные специи, то богатый и насыщенный вкус блюда никого не оставит равнодушным. Попробуйте сливочный крем-суп с форелью и кабачком — этот рецепт наверняка войдет в ваш список любимых блюд.


            Подавайте блюдо горячим с дольками лимона или лайма. По желанию дополните подачу супа сметаной и измельченным зеленым луком.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта