Перейти к основному содержанию
Яркий сливочный суп из кабачков и моркови с красной рыбой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Яркий сливочный суп из кабачков и моркови с красной рыбой

45 мин
Легкий
251.5 kcal
14 августа 2024
255
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 6
5 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Кабачок
Кабачок
20 граммы Корень имбиря
Корень имбиря
400 граммы Форель
Форель
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 литр Вода
Вода
250 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
2.5 чайные ложки MAGGI® Бульон домашний с курицей

MAGGI® Бульон Домашний с курицей, овощами и зеленью

В бульоне MAGGI® с курицей прекрасно сочетаются вкус куриного бульона и ароматных специй с кусочки овощей и зелени, которые гармонично дополнят вкус ваших любимых блюд.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

45 мин

Шаг 1

Морковь среднего размера очистить, крупно нарезать. Средний кабачок нарезать мелкими кубиками.

Шаг 1 - Яркий сливочный суп из кабачков и моркови с красной рыбой

Шаг 2

Очистить корень имбиря, мелко нарезать. Филе рыбы без кожи нарезать небольшими кубиками.

Шаг 2 - Яркий сливочный суп из кабачков и моркови с красной рыбой

Шаг 3

Разогреть оливковое масло в толстодонной кастрюле. Обжарить морковь, периодически помешивая, в течение 5-7 минут. Добавить имбирь, перемешать и жарить еще 30 секунд.

Шаг 3 - Яркий сливочный суп из кабачков и моркови с красной рыбой

Шаг 4

Добавить воду и довести до кипения. Добавить MAGGI® Бульон домашний с курицей, кабачок и варить 5 минут. Пюрировать суп погружным блендером.

Шаг 4 - Яркий сливочный суп из кабачков и моркови с красной рыбой

Шаг 5

Влить сливки, довести до кипения и добавить рыбу. Варить 2-3 минуты, попробовать на вкус и при необходимости досолить. Снять с огня и дать настояться перед подачей в течение 10 минут.

Шаг 5 - Яркий сливочный суп из кабачков и моркови с красной рыбой

Совет

Сочетание сливок и рыбы — это всегда выигрышная комбинация как для горячих, так и для первых блюд. А если к форели добавить сочные кабачки, немного корня имбиря и ароматные специи, то богатый и насыщенный вкус блюда никого не оставит равнодушным. Попробуйте сливочный крем-суп с форелью и кабачком — этот рецепт наверняка войдет в ваш список любимых блюд.
Подавайте блюдо горячим с дольками лимона или лайма. По желанию дополните подачу супа сметаной и измельченным зеленым луком.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Карамельно-сливочная соленая глазурь

10 мин
Легкий

Ледяной мохито с вишней

15 мин
Легкий

Икра из баклажанов жареная на сковороде

Легкий

Ароматный пасхальный кулич без молока и дрожжей

2ч 40 мин
Легкий

Паэлья с морепродуктами

55 мин
Легкий

Шарлотка с манкой и кефиром

Легкий