Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Яркий салат с курицей, ананасами и жареными орехами

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
3 чайные ложки Мед
Мед
2 Столовые ложки Зернистая горчица
Зернистая горчица
2 Столовые ложки Уксус из белого вина
Уксус из белого вина
6 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соевый соус
Соевый соус
2 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
150 граммы Замороженная стручковая фасоль
Замороженная стручковая фасоль
200 граммы Краснокочанная капуста
Краснокочанная капуста
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1/4 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 Штука Салат Романо
Салат Романо
180 граммы Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
3 Столовые ложки Кедровые орехи
Кедровые орехи
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 29.8 г
энергии 487.7 kcal
Жиры 32.5 г
белка 22.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Смешать все ингредиенты для заправки и отставить в сторону настаиваться при комнатной температуре.

Смешать все ингредиенты для заправки и отставить в сторону настаиваться при комнатной температуре.
0 мин
Шаг 2

Куриное филе отбить до толщины 1,5–2 см. Выложить по одному филе на одну половину листов для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами, накрыть второй половиной и прижать завёрнутое филе рукой.

Куриное филе отбить до толщины 1,5–2 см. Выложить по одному филе на одну половину листов для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами, накрыть второй половиной и прижать завёрнутое филе рукой.
0 мин
Шаг 3

Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить филе на слабом огне или при среднем нагреве на электроплите в течение 5–7 минут с каждой стороны. Дать остыть и нарезать поперечно ломтиками.

Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить филе на слабом огне или при среднем нагреве на электроплите в течение 5–7 минут с каждой стороны. Дать остыть и нарезать поперечно ломтиками.
0 мин
Шаг 4

Вскипятить воду. Отварить фасоль до мягкости (около 4–5 минут). Затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной проточной водой. Дать воде стечь.

Вскипятить воду. Отварить фасоль до мягкости (около 4–5 минут). Затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной проточной водой. Дать воде стечь.
0 мин
Шаг 5

Тонко нашинковать капусту, морковь нарезать тонкой соломкой.

Тонко нашинковать капусту, морковь нарезать тонкой соломкой.
0 мин
Шаг 6

Нарезать перец небольшими кубиками, измельчить зелёный лук, крупно порвать руками листья салата.

Нарезать перец небольшими кубиками, измельчить зелёный лук, крупно порвать руками листья салата.
0 мин
Шаг 7

В неглубокое сервировочное блюдо выложить листья салата, сверху аккуратно расположить все остальные ингредиенты, кроме орехов, и полить заправкой. Распределить сверху предварительно обжаренные орехи. Перемешивать после подачи

В неглубокое сервировочное блюдо выложить листья салата, сверху аккуратно расположить все остальные ингредиенты, кроме орехов, и полить заправкой. Распределить сверху предварительно обжаренные орехи. Перемешивать после подачи
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить