Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
30 мин
Сложность низкая
4 порции
752 ККал на 1 порцию
0
Мед
3 ч.л.
Зернистая горчица
2 ст.л.
Уксус из белого вина
2 ст.л.
Оливковое масло
6 ст.л.
Соевый соус
по вкусу
Куриное филе
2 штуки
Замороженная стручковая фасоль
150 граммов
Краснокочанная капуста
200 граммов
Морковь
1 штука
Красный болгарский перец
1 штука
Зеленый лук
1/4 пучка
Салат Романо
1 кочан
Консервированный ананас
180 граммов
Кедровые орехи
3 ст.л.
1.
Смешать все ингредиенты для заправки и отставить в сторону настаиваться при комнатной температуре.
2.
Куриное филе отбить до толщины 1,5–2 см. Выложить по одному филе на одну половину листов для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами, накрыть второй половиной и прижать завёрнутое филе рукой.
3.
Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить филе на слабом огне или при среднем нагреве на электроплите в течение 5–7 минут с каждой стороны. Дать остыть и нарезать поперечно ломтиками.
4.
Вскипятить воду. Отварить фасоль до мягкости (около 4–5 минут). Затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной проточной водой. Дать воде стечь.
5.
Тонко нашинковать капусту, морковь нарезать тонкой соломкой.
6.
Нарезать перец небольшими кубиками, измельчить зелёный лук, крупно порвать руками листья салата.
7.
В неглубокое сервировочное блюдо выложить листья салата, сверху аккуратно расположить все остальные ингредиенты, кроме орехов, и полить заправкой. Распределить сверху предварительно обжаренные орехи. Перемешивать после подачи
Калории
30 %*
753 ккал.
Белки
39 %*
30 г
Жиры
65 %*
54 г
Углеводы
12 %*
44 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
23.5%
588 мл
Пищевые волокна
40.9%
12.28 г
Общие сахара
26.55 г
Кальций, Ca
18.7%
186.6 мг
Железо, Fe
45.5%
6.373 мг
Магний, Mg
38.8%
155.2 мг
Фосфор, P
57.4%
458.8 мг
Калий, K
49.1%
1720 мг
Натрий, Na
5.7%
137.1 мг
Цинк, Zn
20.7%
3.102 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
163.3%
98.01 мг
Витамин В1 (тиамин)
39.3%
0.551 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
37.3%
0.597 мг
Витамин РР (ниацин)
65%
11.7 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
64.5%
1.29 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
281.2%
562.4 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
18.9%
0.189 мкг
Витамин А, RAE
236.8%
1894 мкг
Витамин A, IU
1414%
37711 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
90.3%
9.026 мг
Витамин D
0.5%
0.9 МЕ
Витамин K (филохинон)
461.2
Насыщенные жирные кислоты
27.2%
6.803 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
31.55
Полиненасыщенные жирные кислоты
104.2%
11.46 г
Трансжирные кислоты
0.3%
0.009
Холестерин
21.9%
65.7 мг
Салат с курицей и ананасами — блюдо, которое знают и любят многие. Предлагаем изменить привычный рецепт и добавить в него больше зелени, овощей, кедровые орешки, а вместо стандартной заправки приготовить кисло-сладкий пряный соус на основе оливкового масла, горчицы и мёда. Приготовьте обновлённый салат с курицей и ананасами и оцените его гармоничный вкус.
Куриное филе можно заменить на филе индейки, а заправку дополнить чесночным порошком и молотым душистым перцем по вкусу.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде