закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Яркие фаршированные перцы на пару

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 25.09.2021

            • 45 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 318 ККал на 1 порцию

            • 0

            Яркие фаршированные перцы на пару
            +

            1.

            Перцы помыть, срезать верхушку и очистить от семян.

            Яркие фаршированные перцы на пару | шаг 1

            2.

            Добавить к фаршу рис, отваренный до полуготовности.

            Яркие фаршированные перцы на пару | шаг 2

            3.

            Мелко нарезать лук и обжарить его на сковороде до прозрачности.

            Яркие фаршированные перцы на пару | шаг 3

            4.

            Добавить в сковороду мясной фарш, рис и MAGGI® НА ВТОРОЕ для домашних ленивых голубцов. Прогреть все вместе в течение 5 минут.

            Яркие фаршированные перцы на пару | шаг 4

            5.

            Наполнить перцы начинкой.

            Яркие фаршированные перцы на пару | шаг 5

            6.

            Смазать форму для пароварки маслом и разместить перцы так, чтобы они не соприкасались. Готовить 30 минут.

            Яркие фаршированные перцы на пару | шаг 6
            • Калории

              13 %*

              318 ккал.

            • Белки

              16 %*

              12 г

            • Жиры

              18 %*

              15 г

            • Углеводы

              9 %*

              33 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.3%

              158.6 мл

            • Пищевые волокна

              7.5%

              2.253 г

            • Общие сахара

              3.41 г

            • Кальций, Ca

              2.5%

              24.88 мг

            • Железо, Fe

              8.1%

              1.141 мг

            • Магний, Mg

              8.6%

              34.42 мг

            • Фосфор, P

              18.9%

              151.1 мг

            • Калий, K

              11.4%

              400.4 мг

            • Натрий, Na

              1.4%

              32.43 мг

            • Цинк, Zn

              11.1%

              1.664 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              162.9%

              97.76 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              33.3%

              0.467 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11%

              0.176 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              18.3%

              3.294 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              26%

              0.519 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.9%

              19.88 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              35%

              0.35 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.8%

              22.6 мкг

            • Витамин A, IU

              16.8%

              447.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.9%

              0.488 мг

            • Витамин K (филохинон)

              9.826

            • Насыщенные жирные кислоты

              23%

              5.745 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.643

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14%

              1.537 г

            • Трансжирные кислоты

              77.8%

              2.333

            • Холестерин

              12%

              36 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Русское сытное блюдо, в котором гармонично сочетаются мясной фарш, рис и овощи. Приготовить его можно не только на пару, но и в мультиварке, духовке или на сковороде. Приготовьте яркое, сочное блюдо за 45 минут и насладитесь результатом.


            При выборе перцев для этого рецепта отдавайте предпочтение овощам небольшого размера и разных цветов. Подавайте на общем блюде, при сервировке добавьте сметану и любимую зелень.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта