Яичные гнезда
Вернуться к рецептам

Яичные гнезда

  • 25

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Яйцо

Чтобы белки лучше взбивались, добавьте несколько капель лимонного сока. Для разнообразия выложите на гренки ветчину или колбасу.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В центре хлебных булочек сделать небольшое углубление и обжарить на сливочном масле с каждой стороны по 2- 3 мин., до золотистой корочки.

  • 2

    Осторожно отделить яичные белки от желтков (каждый желток в отдельную миску). Белки взбить с добавлением MAGGI® КУРИНОГО БУЛЬОНА В ПОРОШКЕ до устойчивой пены.

  • 3

    Булочки положить в форму для запекания, на них горкой выложить взбитые белки. В центре белка сделать углубление и положить в него желток. Посыпать тертым сыром и запекать в духовке при температуре 200°С 5-10 мин. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Яйцо

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты