закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            "яичные гнезда" в булочке

            55

            Автор: MAGGI® Дата: 06.05.2018

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 302 ККал на 1 порцию

            • 55

            "яичные гнезда" в булочке
            +
            • 1.

              В центре хлебных булочек сделать небольшое углубление и обжарить на сливочном масле с каждой стороны по 2-3 минуты до золотистой корочки.

            • 2.

              Осторожно отделить яичные белки от желтков (каждый желток в отдельную миску). Белки взбить с добавлением MAGGI® КУРИНОГО БУЛЬОНА В ПОРОШКЕ до устойчивой пены.

            • 3.

              Булочки положить в форму для запекания, на них горкой выложить взбитые белки. В центре белка сделать углубление и положить в него желток. Посыпать тертым сыром и запекать в духовке при температуре 200°С 5-10 минут. При подаче посыпать мелконарезанной зеленью укропа.

            • Калории

              12 %*

              302 ккал.

            • Белки

              13 %*

              9.5 г

            • Жиры

              22 %*

              18 г

            • Углеводы

              6 %*

              21 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.3%

              58.06 мл

            • Пищевые волокна

              2.7%

              0.813 г

            • Общие сахара

              3.898 г

            • Кальций, Ca

              20.1%

              201 мг

            • Железо, Fe

              14%

              1.963 мг

            • Магний, Mg

              3%

              11.89 мг

            • Фосфор, P

              21.7%

              173.9 мг

            • Калий, K

              3.1%

              108.9 мг

            • Натрий, Na

              28.3%

              678.2 мг

            • Цинк, Zn

              8%

              1.196 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6%

              3.588 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.7%

              0.149 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              24.4%

              0.39 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.9%

              1.415 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.7%

              0.094 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.9%

              29.76 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              64%

              0.64 мкг

            • Витамин А, RAE

              22.3%

              178 мкг

            • Витамин A, IU

              33.8%

              901 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.3%

              0.73 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              19.1%

              0.955 мкг

            • Витамин D

              19.5%

              39.08 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.177

            • Насыщенные жирные кислоты

              37.9%

              9.47 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.43

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18%

              1.98 г

            • Трансжирные кислоты

              3.3%

              0.098

            • Холестерин

              67.6%

              202.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы белки лучше взбивались, добавьте несколько капель лимонного сока. Для разнообразия выложите на гренки ветчину или колбасу.


            Яичное гнездо - это легкая и вкусная закуска, рецепт которой не составит для вас сложности в приготовлении. В рецепт входят простые ингредиенты, которые всегда есть под рукой. Яичное гнездо может без труда выручить вас как для того, чтобы приготовить легкий перекус, так и для того, чтобы украсить праздничный стол. Яичное гнездо придется по нраву всем членам семьи, а его рецепт займет свое место в вашей кулинарной книге.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта