Оригинальные яичные гнезда

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

  • Количество ККал

Яичные гнезда

Чтобы белки лучше взбивались, добавьте несколько капель лимонного сока. Для разнообразия выложите на гренки ветчину или колбасу.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В центре хлебных булочек сделать небольшое углубление и обжарить на сливочном масле с каждой стороны по 2-3 минуты до золотистой корочки.

  • 2

    Осторожно отделить яичные белки от желтков (каждый желток в отдельную миску). Белки взбить с добавлением MAGGI® КУРИНОГО БУЛЬОНА В ПОРОШКЕ до устойчивой пены.

  • 3

    Булочки положить в форму для запекания, на них горкой выложить взбитые белки. В центре белка сделать углубление и положить в него желток. Посыпать тертым сыром и запекать в духовке при температуре 200°С 5-10 минут. При подаче посыпать мелконарезанной зеленью укропа.

Яичное гнездо - это легкая и вкусная закуска, рецепт которой не составит для вас сложности в приготовлении. В рецепт входят простые ингредиенты, которые всегда есть под рукой. Яичное гнездо может без труда выручить вас как для того, чтобы приготовить легкий перекус, так и для того, чтобы украсить праздничный стол. Яичное гнездо придется по нраву всем членам семьи, а его рецепт займет свое место в вашей кулинарной книге.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта