закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Яичница с помидорами, брынзой и зеленью

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 20.07.2022

            • 10 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 513 ККал на 1 порцию

            • 2

            Яичница с помидорами, брынзой и зеленью
            +
            • Яйцо

              4 штуки

            • Помидоры

              2 штуки

            • Брынза

              100 граммов

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный перец горошком

              по вкусу

            • Зелень

              2 ст.л.

            1.

            Подготовить все ингредиенты. Яйца, помидоры и зелень вымыть и высушить. Почистить чеснок. Подготовить брынзу.

            Яичница с помидорами, брынзой и зеленью | шаг 1

            2.

            Нарезать помидоры ломтиками либо мелкими кусочками. Брынзу разломать руками или порезать на кусочки, в зависимости от консистенции сыра. Чеснок измельчить. Зелень мелко порубить. Разогреть сковородку и раскалить масло.

            Яичница с помидорами, брынзой и зеленью | шаг 2

            3.

            Обжарить помидоры с чесноком и половину зелени до готовности. Залить яйцами. Оставить глазуньей или перемешать.

            Яичница с помидорами, брынзой и зеленью | шаг 3

            4.

            Подать горячей. Украсить оставшейся зеленью.

            Яичница с помидорами, брынзой и зеленью | шаг 4
            • Калории

              21 %*

              514 ккал.

            • Белки

              27 %*

              20 г

            • Жиры

              53 %*

              44 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.4%

              210.9 мл

            • Пищевые волокна

              4.9%

              1.476 г

            • Общие сахара

              5.606 г

            • Кальций, Ca

              30.8%

              308.1 мг

            • Железо, Fe

              15.7%

              2.197 мг

            • Магний, Mg

              8.4%

              33.59 мг

            • Фосфор, P

              46.5%

              372.3 мг

            • Калий, K

              12.7%

              444 мг

            • Натрий, Na

              24.6%

              589.6 мг

            • Цинк, Zn

              18.6%

              2.784 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              28.1%

              16.85 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.4%

              0.159 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              53.1%

              0.849 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.2%

              1.291 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              22.9%

              0.458 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              37.9%

              75.81 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              162.8%

              1.628 мкг

            • Витамин А, RAE

              31.9%

              255 мкг

            • Витамин A, IU

              64.1%

              1711 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              19.3%

              1.928 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              39.2%

              1.96 мкг

            • Витамин D

              40.1%

              80.16 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              16.26

            • Насыщенные жирные кислоты

              81.4%

              20.34 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              16.67

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              43.6%

              4.799 г

            • Трансжирные кислоты

              467.8%

              14.04

            • Холестерин

              124%

              371.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Брынза обладает многими полезными свойствами. Этот продукт — отличный источник кальция и фосфора, которые необходимы для хорошего состояния костей, кожи и волос. Завтрак с пользой и прекрасным вкусом — что ещё нужно в начале дня?

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта