Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Яичница с помидорами, брынзой и зеленью

10 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Помидоры
Помидоры
100 граммы Брынза
Брынза
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный перец горошком
Черный перец горошком
2 Столовые ложки Зелень
Зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.4 г
энергии 489.8 kcal
Жиры 40.2 г
волокно 1.5 г
белка 24.5 г
Насыщенные жиры 13.3 г
натрий 652.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

10 min
Шаг 1

Подготовить все ингредиенты. Яйца, помидоры и зелень вымыть и высушить. Почистить чеснок. Подготовить брынзу.

Подготовить все ингредиенты. Яйца, помидоры и зелень вымыть и высушить. Почистить чеснок. Подготовить брынзу.
0 мин
Шаг 2

Нарезать помидоры ломтиками либо мелкими кусочками. Брынзу разломать руками или порезать на кусочки, в зависимости от консистенции сыра. Чеснок измельчить. Зелень мелко порубить. Разогреть сковородку и раскалить масло.

Нарезать помидоры ломтиками либо мелкими кусочками. Брынзу разломать руками или порезать на кусочки, в зависимости от консистенции сыра. Чеснок измельчить. Зелень мелко порубить. Разогреть сковородку и раскалить масло.
0 мин
Шаг 3

Обжарить помидоры с чесноком и половину зелени до готовности. Залить яйцами. Оставить глазуньей или перемешать.

Обжарить помидоры с чесноком и половину зелени до готовности. Залить яйцами. Оставить глазуньей или перемешать.
0 мин
Шаг 4

Подать горячей. Украсить оставшейся зеленью.

Подать горячей. Украсить оставшейся зеленью.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить