закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Яичница с болгарским перцем и чесноком

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 30.10.2020

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 395 ККал на 1 порцию

            • 0

            Яичница с болгарским перцем и чесноком
            +
            • Яйцо

              4 штуки

            • Болгарский перец

              3 штуки

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Зелень

              по желанию

            1.

            Подготовить все ингредиенты. Яйца вымыть. Болгарский перец (лучше взять перец разных цветов, так яичница будет красивее) вымыть и почистить. Очистить несколько зубчиков чеснока.

            Яичница с болгарским перцем и чесноком | шаг 1

            2.

            Нарезать перец кусочками или соломкой на свой вкус. Измельчить чеснок. Разогреть сковородку и раскалить масло.

            Яичница с болгарским перцем и чесноком | шаг 2

            3.

            Пассеровать чеснок, выложить перец, перемешать и обжарить до мягкости. Залить яйцами. Посолить и поперчить по вкусу. Можно сделать углубления в овощной массе и залить в них желтки. Или вылить яйца и всё перемешать.

            Яичница с болгарским перцем и чесноком | шаг 3

            4.

            Подать горячей. При желании украсить зеленью.

            Яичница с болгарским перцем и чесноком | шаг 4
            • Калории

              16 %*

              396 ккал.

            • Белки

              17 %*

              13 г

            • Жиры

              41 %*

              34 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.6%

              239.5 мл

            • Пищевые волокна

              10.6%

              3.186 г

            • Общие сахара

              4.706 г

            • Кальций, Ca

              7.8%

              78.14 мг

            • Железо, Fe

              16.1%

              2.254 мг

            • Магний, Mg

              7.5%

              30.06 мг

            • Фосфор, P

              27.4%

              219.4 мг

            • Калий, K

              13.2%

              460.5 мг

            • Натрий, Na

              5.5%

              131.4 мг

            • Цинк, Zn

              9.6%

              1.439 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              244.3%

              146.6 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.1%

              0.155 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              29.1%

              0.465 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.4%

              0.976 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              31%

              0.62 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              29.8%

              59.54 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              78.3%

              0.783 мкг

            • Витамин А, RAE

              21.7%

              173.2 мкг

            • Витамин A, IU

              42.8%

              1142 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              18.4%

              1.845 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              35.2%

              1.76 мкг

            • Витамин D

              36.1%

              72.16 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              19.06

            • Насыщенные жирные кислоты

              51.8%

              12.94 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.34

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              41.2%

              4.529 г

            • Трансжирные кислоты

              467.8%

              14.04

            • Холестерин

              109.1%

              327.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Про пользу болгарского перца можно слагать поэмы. Этот овощ заслужил свою корону. Он отлично усваивается организмом и содержит максимально возможное количество разных витаминов и полезных веществ, а по содержанию витамина С занимает чуть ли не первое место среди овощей.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта