 
  Яичница с болгарским перцем и чесноком
Ингредиенты
| углеводы | 10.5 г | 
| энергии | 384.1 kcal | 
| Жиры | 29.5 г | 
| волокно | 2.2 г | 
| белка | 18.6 г | 
| Насыщенные жиры | 5.9 г | 
| натрий | 188.5 мг | 
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Яйца вымыть. Болгарский перец (лучше взять перец разных цветов, так яичница будет красивее) вымыть и почистить. Очистить несколько зубчиков чеснока.
 
  Шаг 2
Нарезать перец кусочками или соломкой на свой вкус. Измельчить чеснок. Разогреть сковородку и раскалить масло.
 
  Шаг 3
Пассеровать чеснок, выложить перец, перемешать и обжарить до мягкости. Залить яйцами. Посолить и поперчить по вкусу. Можно сделать углубления в овощной массе и залить в них желтки. Или вылить яйца и всё перемешать.
 
  Шаг 4
Подать горячей. При желании украсить зеленью.
 
  Совет
Про пользу болгарского перца можно слагать поэмы. Этот овощ заслужил свою корону. Он отлично усваивается организмом и содержит максимально возможное количество разных витаминов и полезных веществ, а по содержанию витамина С занимает чуть ли не первое место среди овощей.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  