Основное блюдо
Русская кухня
Яичница "ромашки"
20 мин
Легкий
159.8 kcal
14 августа 2024
156
Добавить в избранное
Поделиться:
- ВКонтакте
- Telegram
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РЎРєРѕРїРСвЂВВВВВВВВровать ссылку
Ингредиенты
Порций
2
4 штуки Перепелиные яйца
Перепелиные яйца
2 штуки Сосиски
Сосиски
порция Зелень
Зелень
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.
углеводы | 1.5 г |
энергии | 159.8 kcal |
Жиры | 12.9 г |
белка | 8.7 г |
Насыщенные жиры | 4.6 г |
натрий | 499.7 мг |
Sugars | 0.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Сосиски разрезать вдоль пополам полностью.

0 мин
Шаг 2
С одного края по длинной стороне сделать надрезы ножом (вроде бахромы). Аккуратно соединить концы сосиски зубочисткой. Получатся лепестки ромашки с пустой серединкой.

0 мин
Шаг 3
На сковороде разогреть немного масла, выложить сосиски. В центр каждой вылить по яйцу.

0 мин
Шаг 4
Посыпать по вкусу приправой. Жарить на очень слабом огне. Готовую яичницу лопаточкой перенести на тарелку, убрать зубочистки. красить зеленью (приделать к «ромашкам» стебли и листики). Приятного аппетита!

0 мин
Совет
Удивите ребенка интересным завтраком из яиц и сосисок!
Комментарии