Яичница "ромашки"  Яичница "ромашки"

Яичница "ромашки"

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Яйцо

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Яичница "ромашки"

Удивите ребенка интересным завтраком из яиц и сосисок!

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

  • 1

    Подготовить ингредиенты. Сосиски разрезать вдоль пополам полностью.

  • 2

    С одного края по длинной стороне сделать надрезы ножом (вроде бахромы). Аккуратно соединить концы сосиски зубочисткой. Получатся лепестки ромашки с пустой серединкой.

  • 3

    На сковороде разогреть немного масла, выложить сосиски. В центр каждой вылить по яйцу.

  • 4

    Посыпать по вкусу приправой. Жарить на очень слабом огне. Готовую яичницу лопаточкой перенести на тарелку, убрать зубочистки. красить зеленью (приделать к «ромашкам» стебли и листики). Приятного аппетита!

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Яйцо

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты