Яичница "ромашки"

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

Яичница "ромашки"

Удивите ребенка интересным завтраком из яиц и сосисок!

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Сосиски разрезать вдоль пополам полностью.

разрезанная пополам сосиска

2

С одного края по длинной стороне сделать надрезы ножом (вроде бахромы). Аккуратно соединить концы сосиски зубочисткой. Получатся лепестки ромашки с пустой серединкой.

надрезанные половинки сосиски

3

На сковороде разогреть немного масла, выложить сосиски. В центр каждой вылить по яйцу.

яйца вылитые в центр сосисок

4

Посыпать по вкусу приправой. Жарить на очень слабом огне. Готовую яичницу лопаточкой перенести на тарелку, убрать зубочистки. красить зеленью (приделать к «ромашкам» стебли и листики). Приятного аппетита!

готовая яичница украшенная зеленью
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты