Яичница на слоеном тесте

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Яичница на слоеном тесте

Вместо бекона можно использовать ветчину и другие копчености. Готовое блюдо можно украсить свежей зеленью.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Тесто разморозить и разделить на 4 квадрата. Края квадратов защипнуть, чтобы получились коробочки, и выложить на противень, застеленный бумагой для запекания.

  • 2

    Засыпать дно теста нарезанным пореем, в уголки положить по дольке помидора и выпекать в нагретой до 180 °С духовке 10 мин., чтобы тесто немного подрумянилось.

  • 3

    Вынуть противень из духовки, выложить нарезанный бекон, разбить яйцо, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и натертым сыром. Отправить в духовку ещё на 5-10 мин.

Отзывы (1)
Вы

Вы

 

  • Инна
    Инна 4 месяца и 26 дней. назад

    Лучше использовать формочки в качестве основы, как изображено на превью рецепта, чтобы яйца не убежали в процессе готовки.

    Читать полностью 0 Полезно

Другие блюда: Яйцо

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта