Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Яичница на слоеном тесте

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
250 граммы Сыр
Сыр
120 граммы Ветчина
Ветчина
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Лук-порей
Лук-порей
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 67.8 г
энергии 1041.5 kcal
Жиры 69.5 г
белка 37.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Первым делом нужно подготовить ингредиенты. Тесто разморозить и разделить на 4 квадрата. Края квадратов защипнуть, чтобы получились коробочки, и выложить на противень, застеленный бумагой для запекания, или в отдельные формочки. Засыпать дно теста нарезанным пореем, в уголки положить по дольке помидора. Совет! Если ребенок не любит лук – просто не добавляйте его в яичницу в слоёном тесте!

Первым делом нужно подготовить ингредиенты. Тесто разморозить и разделить на 4 квадрата. Края квадратов защипнуть, чтобы получились коробочки, и выложить на противень, застеленный бумагой для запекания, или в отдельные формочки. Засыпать дно теста нарезан
0 мин
Шаг 2

Выпекать в нагретой до 180 °С духовке 10 минут, чтобы тесто немного подрумянилось. Вынуть из духовки.

Выпекать в нагретой до 180 °С духовке 10 минут, чтобы тесто немного подрумянилось. Вынуть из духовки.
0 мин
Шаг 3

Выложить нарезанный бекон.

Выложить нарезанный бекон.
0 мин
Шаг 4

Разбить яйцо, посыпать приправой. Посыпать тертым сыром. Отправить в духовку ещё на 5-10 минут

Разбить яйцо, посыпать приправой. Посыпать тертым сыром. Отправить в духовку ещё на 5-10 минут
0 мин
Шаг 5

Яичница в слоеном тесте готова! Приятного аппетита!

Яичница в слоеном тесте готова! Приятного аппетита!
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить