закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Яичница в слоеном тесте

            160

            Автор: MAGGI® Дата: 09.01.2019

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 472 ККал на 1 порцию

            • 160

            Яичница в слоеном тесте
            • 1.

              Тесто разморозить и разделить на 4 квадрата. Края квадратов защипнуть, чтобы получились коробочки, и выложить на противень, застеленный бумагой для запекания.

            • 2.

              Засыпать дно теста нарезанным пореем, в уголки положить по дольке помидора и выпекать в нагретой до 180 °С духовке 10 мин., чтобы тесто немного подрумянилось.

            • 3.

              Вынуть противень из духовки, выложить нарезанный бекон, разбить яйцо, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и натертым сыром. Отправить в духовку ещё на 5-10 мин.

            • Калории

              19%*

              473 ккал.

            • Белки

              36%*

              27 г

            • Жиры

              41%*

              34 г

            • Углеводы

              4%*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.9%

              197.5 мл

            • Пищевые волокна

              7.4%

              2.227 г

            • Общие сахара

              6.695 г

            • Кальций, Ca

              53.6%

              536.1 мг

            • Железо, Fe

              21.6%

              3.023 мг

            • Магний, Mg

              14.2%

              56.84 мг

            • Фосфор, P

              64.9%

              519 мг

            • Калий, K

              17.7%

              619.9 мг

            • Натрий, Na

              57%

              1369 мг

            • Цинк, Zn

              23.1%

              3.47 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              30%

              18.03 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.3%

              0.116 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              30.2%

              0.483 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.3%

              0.778 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17.9%

              0.358 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              45.7%

              91.42 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              150.4%

              1.504 мкг

            • Витамин А, RAE

              39.3%

              314.5 мкг

            • Витамин A, IU

              97.5%

              2599 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              18.1%

              1.81 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              23.9%

              1.193 мкг

            • Витамин D

              24.3%

              48.58 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              44.07

            • Насыщенные жирные кислоты

              49.8%

              12.44 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.764

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.2%

              1.457 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.018

            • Холестерин

              73.1%

              219.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            • Инна
              Инна

              Лучше использовать формочки в качестве основы, как изображено на превью рецепта, чтобы яйца не убежали в процессе готовки.

              1 Полезно 3 года, 1 месяц и 3 дня. назад

            Вместо бекона можно использовать ветчину и другие копчености. Готовое блюдо можно украсить свежей зеленью.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта