Яичница на слоеном тесте

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    568

    на 1 порцию

Яичница на слоеном тесте

Вместо бекона можно использовать ветчину и другие копчености. Готовое блюдо можно украсить свежей зеленью.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Тесто разморозить и разделить на 4 квадрата. Края квадратов защипнуть, чтобы получились коробочки, и выложить на противень, застеленный бумагой для запекания.

  • 2

    Засыпать дно теста нарезанным пореем, в уголки положить по дольке помидора и выпекать в нагретой до 180 °С духовке 10 мин., чтобы тесто немного подрумянилось.

  • 3

    Вынуть противень из духовки, выложить нарезанный бекон, разбить яйцо, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и натертым сыром. Отправить в духовку ещё на 5-10 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 568.2 ккал.

    23%*

    Калории

  • 21.73 г

    29%*

    Белки

  • 51.63 г

    62%*

    Жиры

  • 3.79 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    4.7%

    118.1 мл

  • Пищевые волокна

    2.5%

    0.751 г

  • Общие сахара

    2.695 г

  • Кальций, Ca

    48.8%

    488.3 мг

  • Железо, Fe

    9%

    1.267 мг

  • Магний, Mg

    7.7%

    30.98 мг

  • Фосфор, P

    55%

    439.9 мг

  • Калий, K

    9.4%

    329.5 мг

  • Натрий, Na

    24.2%

    581.9 мг

  • Цинк, Zn

    20.2%

    3.036 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14.1%

    8.486 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.9%

    0.068 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.1%

    0.465 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.8%

    0.679 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.9%

    0.178 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.3%

    40.54 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    138.1%

    1.381 мкг

  • Витамин А, RAE

    31.5%

    251.8 мкг

  • Витамин A, IU

    48.2%

    1285 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.5%

    0.95 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    23.9%

    1.193 мкг

  • Витамин D

    24.3%

    48.58 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.703

  • Насыщенные жирные кислоты

    88%

    22 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    19.2

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    40.8%

    4.483 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.018

  • Холестерин

    82.8%

    248.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (1)
Вы

Вы

 

  • Инна
    Инна 7 месяцев и 18 дней. назад

    Лучше использовать формочки в качестве основы, как изображено на превью рецепта, чтобы яйца не убежали в процессе готовки.

    Читать полностью 1 Полезно

Другие блюда: Яйцо

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта