закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Яичница в слоеном тесте и приправой maggi®

            163

            Автор: MAGGI® Дата: 23.07.2022

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 1022 ККал на 1 порцию

            • 163

            Яичница в слоеном тесте и приправой maggi®
            +
            • 1.

              Тесто разморозить и разделить на 4 квадрата. Края квадратов защипнуть, чтобы получились коробочки, и выложить на противень, застеленный бумагой для запекания.

            • 2.

              Засыпать дно теста нарезанным пореем, в уголки положить по дольке помидора и выпекать в нагретой до 180 °С духовке 10 мин., чтобы тесто немного подрумянилось.

            • 3.

              Вынуть противень из духовки, выложить нарезанный бекон, разбить яйцо, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и натертым сыром. Отправить в духовку ещё на 5-10 мин.

            • Калории

              41 %*

              1022 ккал.

            • Белки

              45 %*

              34 г

            • Жиры

              87 %*

              72 г

            • Углеводы

              17 %*

              61 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.2%

              206 мл

            • Пищевые волокна

              12.4%

              3.723 г

            • Общие сахара

              7.433 г

            • Кальций, Ca

              54.6%

              546.1 мг

            • Железо, Fe

              39.8%

              5.577 мг

            • Магний, Mg

              18.2%

              72.8 мг

            • Фосфор, P

              72.4%

              578.9 мг

            • Калий, K

              19.5%

              680.8 мг

            • Натрий, Na

              67.4%

              1617 мг

            • Цинк, Zn

              26.7%

              3.999 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              30%

              18.03 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              36.7%

              0.513 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              47.8%

              0.765 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              27.4%

              4.936 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19%

              0.379 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              107.6%

              215.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              150.4%

              1.504 мкг

            • Витамин А, RAE

              39.3%

              314.5 мкг

            • Витамин A, IU

              97.5%

              2600 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              23.5%

              2.349 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              23.9%

              1.193 мкг

            • Витамин D

              24.3%

              48.58 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              60.13

            • Насыщенные жирные кислоты

              88.2%

              22.06 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              28.31

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              57.6%

              6.338 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.018

            • Холестерин

              73.1%

              219.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            • Инна
              Инна

              Лучше использовать формочки в качестве основы, как изображено на превью рецепта, чтобы яйца не убежали в процессе готовки.

              1 Полезно 6 лет и 6 месяцев назад

            Совет по приготовлению

            Вместо бекона можно использовать ветчину и другие копчености. Готовое блюдо можно украсить свежей зеленью.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта