Создай
свое меню

Яичница на слоеном тесте

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    472

    на 1 порцию

Яичница на слоеном тесте

Вместо бекона можно использовать ветчину и другие копчености. Готовое блюдо можно украсить свежей зеленью.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Тесто разморозить и разделить на 4 квадрата. Края квадратов защипнуть, чтобы получились коробочки, и выложить на противень, застеленный бумагой для запекания.

  • 2

    Засыпать дно теста нарезанным пореем, в уголки положить по дольке помидора и выпекать в нагретой до 180 °С духовке 10 мин., чтобы тесто немного подрумянилось.

  • 3

    Вынуть противень из духовки, выложить нарезанный бекон, разбить яйцо, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и натертым сыром. Отправить в духовку ещё на 5-10 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 473 ккал.

    19%*

    Калории

  • 27 г

    36%*

    Белки

  • 34 г

    41%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    7.9%

    197.5 мл

  • Пищевые волокна

    7.4%

    2.227 г

  • Общие сахара

    6.695 г

  • Кальций, Ca

    53.6%

    536.1 мг

  • Железо, Fe

    21.6%

    3.023 мг

  • Магний, Mg

    14.2%

    56.84 мг

  • Фосфор, P

    64.9%

    519 мг

  • Калий, K

    17.7%

    619.9 мг

  • Натрий, Na

    57%

    1369 мг

  • Цинк, Zn

    23.1%

    3.47 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    30%

    18.03 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.3%

    0.116 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    30.2%

    0.483 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.3%

    0.778 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.9%

    0.358 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    45.7%

    91.42 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    150.4%

    1.504 мкг

  • Витамин А, RAE

    39.3%

    314.5 мкг

  • Витамин A, IU

    97.5%

    2599 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.1%

    1.81 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    23.9%

    1.193 мкг

  • Витамин D

    24.3%

    48.58 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    44.07

  • Насыщенные жирные кислоты

    49.8%

    12.44 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.764

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.2%

    1.457 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.018

  • Холестерин

    73.1%

    219.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню
Отзывы (1)
Вы

Вы

 

  • Инна
    Инна 11 месяцев и 22 дня. назад

    Лучше использовать формочки в качестве основы, как изображено на превью рецепта, чтобы яйца не убежали в процессе готовки.

    Читать полностью 1 Полезно

Другие блюда: Яйцо

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта