Яичная вок лапша с курицей

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    393

    на 1 порцию

Яичная вок лапша с курицей

Для рецепта используется любая яичная лапша, а все остальные ингредиенты традиционно нарезаются соломкой и поочередно закладываются в вок.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриную грудку промыть и обсушить, нарезать небольшими полосками.

  • 2

    Морковь и лук очистить, нашинковать соломкой.

  • 3

    В воке разогреть кунжутное масло и обжарить куриное филе на сильном огне, до появления легкой румяности. Затем добавить лук и морковь, также обжарить на сильном огне, помешивая. Приправить MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень» по вкусу.

  • 4

    Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке и откинуть на дуршлаг. Переложить лапшу в вок и влить соевый соус, хорошо перемешать и готовить еще пару минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 393 ккал.

    16%*

    Калории

  • 23 г

    31%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 45 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    3.1%

    77.27 мл

  • Пищевые волокна

    8.6%

    2.593 г

  • Общие сахара

    2.678 г

  • Кальций, Ca

    3.2%

    32.08 мг

  • Железо, Fe

    20.2%

    2.823 мг

  • Магний, Mg

    14.2%

    56.72 мг

  • Фосфор, P

    35.9%

    287.2 мг

  • Калий, K

    12%

    418.7 мг

  • Натрий, Na

    40.2%

    964.4 мг

  • Цинк, Zn

    10.8%

    1.615 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.8%

    1.663 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    52.4%

    0.733 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.9%

    0.383 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    61.8%

    11.12 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    33.2%

    0.664 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    113.7%

    227.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    29.5%

    0.295 мкг

  • Витамин А, RAE

    15%

    119.7 мкг

  • Витамин A, IU

    80.3%

    2143 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.6%

    0.764 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.5%

    0.175 мкг

  • Витамин D

    3.5%

    7.017 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.225

  • Насыщенные жирные кислоты

    9.3%

    2.325 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.747

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    43.9%

    4.829 г

  • Трансжирные кислоты

    1.4%

    0.041

  • Холестерин

    30.9%

    92.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта