закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Яичная вок лапша с курицей

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 09.04.2018

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 393 ККал на 1 порцию

            • 2

            Яичная вок лапша с курицей
            • Яичная лапша

              350 граммов

            • Куриная грудка

              2 штуки

            • Морковь

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Соевый соус

              2 ст.л.

            • Кунжутное масло

              4 ст.л.

            • 1.

              Куриную грудку промыть и обсушить, нарезать небольшими полосками.

            • 2.

              Морковь и лук очистить, нашинковать соломкой.

            • 3.

              В воке разогреть кунжутное масло и обжарить куриное филе на сильном огне, до появления легкой румяности. Затем добавить лук и морковь, также обжарить на сильном огне, помешивая. Приправить MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень» по вкусу.

            • 4.

              Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке и откинуть на дуршлаг. Переложить лапшу в вок и влить соевый соус, хорошо перемешать и готовить еще пару минут.

            • Калории

              16%*

              393 ккал.

            • Белки

              31%*

              23 г

            • Жиры

              16%*

              13 г

            • Углеводы

              12%*

              45 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.1%

              77.27 мл

            • Пищевые волокна

              8.6%

              2.593 г

            • Общие сахара

              2.678 г

            • Кальций, Ca

              3.2%

              32.08 мг

            • Железо, Fe

              20.2%

              2.823 мг

            • Магний, Mg

              14.2%

              56.72 мг

            • Фосфор, P

              35.9%

              287.2 мг

            • Калий, K

              12%

              418.7 мг

            • Натрий, Na

              40.2%

              964.4 мг

            • Цинк, Zn

              10.8%

              1.615 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.8%

              1.663 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              52.4%

              0.733 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.9%

              0.383 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              61.8%

              11.12 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              33.2%

              0.664 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              113.7%

              227.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              29.5%

              0.295 мкг

            • Витамин А, RAE

              15%

              119.7 мкг

            • Витамин A, IU

              80.3%

              2143 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.6%

              0.764 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.5%

              0.175 мкг

            • Витамин D

              3.5%

              7.017 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.225

            • Насыщенные жирные кислоты

              9.3%

              2.325 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.747

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              43.9%

              4.829 г

            • Трансжирные кислоты

              1.4%

              0.041

            • Холестерин

              30.9%

              92.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для рецепта используется любая яичная лапша, а все остальные ингредиенты традиционно нарезаются соломкой и поочередно закладываются в вок.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта