Перейти к основному содержанию
Ягодный кисель в мультиварке — рецепт с фото от Maggi.ru

Ягодный кисель в мультиварке

30 мин
Легкий
51.5 kcal
13 июля 2024
131
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 6
150 граммы Клубника
Клубника
150 граммы Малина
Малина
2 Столовые ложки Крахмал
Крахмал
2 литры Вода
Вода
Сахарный песок
Сахарный песок

Шаги приготовления

30 мин

Шаг 1

Положите замороженные ягоды в чашу мультиварки, засыпьте сахар и влейте тёплую питьевую воду. Закройте крышку и включите режим “Варка на пару” или “Выпечка”.

Шаг 1 - Ягодный кисель в мультиварке

Шаг 2

Разведите крахмал в стакане холодной воды и тщательно перемешайте.

Шаг 2 - Ягодный кисель в мультиварке

Шаг 3

Когда вода в мультиварке закипит, влейте разведенный крахмал тонкой струйкой, постоянно помешивая. Доведите кисель до кипения, периодически помешивая.

Шаг 3 - Ягодный кисель в мультиварке

Шаг 4

Варите 1-2 минуты и оставьте кисель настояться в режиме “Подогрев” 5-10 минут.

Шаг 4 - Ягодный кисель в мультиварке

Совет

Такой кисель быстро готовится и его удобно настаивать, не вынимая чашу из мультиварки. Этот напиток средней густоты понравится детям - при желании, его можно процедить или подавать с кусочками ягод.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Послепраздничные легкие блюда

Коллекция рецептов постных блюд

Другие рецепты

Паэлья

45 мин
Легкий

Шоколадный торт веганский (без яиц, со взбитыми кокосовыми сливками)

Сложный

Пирог со щавелем

Средний

Чизкейк с безе

2ч 10 мин
Легкий

Котлеты из путассу

30 мин
Легкий

Гуляш с красным вином

Легкий