Ягненок, запечённый в винном соусе
Вернуться к рецептам

Ягненок, запечённый в винном соусе

  • Кухня мира

    Армянская кухня

    Армянская кухня

  • Основной ингредиент

    Ягненок

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    329на 1 порцию

Чтобы блюдо получилось ароматнее и вкуснее, мясо можно нашпиговать зубчиками чеснока и кусочками моркови. Томатную пасту можно заменить на соус Ткемали.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать кольцами.

  • 2

    Мясо смазать томатной пастой и обжарить на разогретом оливковом масле по 3 мин. с каждой стороны. Выложить в форму для запекания. На сковороде, где жарилось мясо, обжарить лук 3 мин. и выложить в форму для запекания. Посыпать мелко нарезанным розмарином.

  • 3

    В кастрюле довести до кипения вино и воду, добавить MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, слегка прокипятить и влить в форму.

  • 4

    Запекать в разогретой до 200°C духовке 15-20 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Ягненок

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты