закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Ягненок запечённый в винном соусе

            142

            Автор: MAGGI® Дата: 16.07.2019

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 441 ККал на 1 порцию

            • 142

            Ягненок запечённый в винном соусе
            • 1.

              Лук очистить и нарезать кольцами.

            • 2.

              Мясо смазать томатной пастой и обжарить на разогретом оливковом масле по 3 мин. с каждой стороны. Выложить в форму для запекания. На сковороде, где жарилось мясо, обжарить лук 3 мин. и выложить в форму для запекания. Посыпать мелко нарезанным розмарином.

            • 3.

              В кастрюле довести до кипения вино и воду, добавить MAGGI® Бульон c говядиной на косточке, слегка прокипятить и влить в форму.

            • 4.

              Запекать в разогретой до 200°C духовке 15-20 мин.

            • Калории

              18%*

              442 ккал.

            • Белки

              43%*

              32 г

            • Жиры

              36%*

              30 г

            • Углеводы

              3%*

              9.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.4%

              286 мл

            • Пищевые волокна

              6.8%

              2.048 г

            • Общие сахара

              5.063 г

            • Кальций, Ca

              4.7%

              46.99 мг

            • Железо, Fe

              31.9%

              4.473 мг

            • Магний, Mg

              9.8%

              39.28 мг

            • Фосфор, P

              27.3%

              218.2 мг

            • Калий, K

              21.8%

              763 мг

            • Натрий, Na

              34.4%

              825.1 мг

            • Цинк, Zn

              36.4%

              5.462 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              20.3%

              12.2 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.4%

              0.076 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              27.3%

              0.436 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              40.3%

              7.245 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              23.8%

              0.476 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.5%

              16.98 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              454%

              4.54 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.8%

              38.65 мкг

            • Витамин A, IU

              19.1%

              509.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              45.7%

              4.573 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4%

              0.2 мкг

            • Витамин D

              4%

              8 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              14.34

            • Насыщенные жирные кислоты

              31.4%

              7.85 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              17.85

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              22.6%

              2.483 г

            • Холестерин

              25.3%

              76 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Чтобы блюдо получилось ароматнее и вкуснее, мясо можно нашпиговать зубчиками чеснока и кусочками моркови. Томатную пасту можно заменить на соус Ткемали.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта