Создай
свое меню

Ягненок тушеный с овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    110

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    667

    на 1 порцию

Ягненок тушеный с овощами

Чтобы вкус и аромат этого блюда получился более ярким, добавьте веточку розмарина и корень сельдерея.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо ягненка нарезать кубиками и обжарить в глубокой сковороде, на разогретом оливковом масле. Посыпать смесью перцев и имбирным порошком. Добавить шафрановую нить, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и измельченные лук и чеснок.

  • 2

    Влить в сковороду воду, перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1 ч., до полуготовности мяса.

  • 3

    Морковь, цуккини и помидоры нарезать тонкими кружочками и добавить в сковороду вместе с нутом и курагой, тушить еще 15-20 мин., до готовности овощей.

  • 4

    Перед подачей к столу посыпать измельченной петрушкой. Подавать с кус-кусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 667 ккал.

    27%*

    Калории

  • 29 г

    39%*

    Белки

  • 51 г

    62%*

    Жиры

  • 24 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    16.4%

    410.7 мл

  • Пищевые волокна

    17.8%

    5.331 г

  • Общие сахара

    12.1 г

  • Кальций, Ca

    9.8%

    98.32 мг

  • Железо, Fe

    29%

    4.056 мг

  • Магний, Mg

    18.7%

    74.83 мг

  • Фосфор, P

    41.6%

    332.5 мг

  • Калий, K

    28.2%

    985.9 мг

  • Натрий, Na

    73.8%

    1770 мг

  • Цинк, Zn

    39.2%

    5.875 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    48.9%

    29.32 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.9%

    0.278 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26.9%

    0.431 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    57.4%

    10.33 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    31%

    0.62 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    38.9%

    77.82 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    346.5%

    3.465 мкг

  • Витамин А, RAE

    40.6%

    324.8 мкг

  • Витамин A, IU

    243.5%

    6493 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    36.4%

    3.635 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3%

    0.15 мкг

  • Витамин D

    1.5%

    3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    92.54

  • Насыщенные жирные кислоты

    70.2%

    17.55 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    25.54

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    43.9%

    4.824 г

  • Холестерин

    36.5%

    109.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Ягненок

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта