Ягненок тушеный с овощами Ягненок тушеный с овощами
Вернуться к рецептам

Ягненок тушеный с овощами

  • Кухня мира

    Арабская кухня

    Арабская кухня

  • Основной ингредиент

    Ягненок

  • Время

    110

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    528на 1 порцию

Чтобы вкус и аромат этого блюда получился более ярким, добавьте веточку розмарина и корень сельдерея.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо ягненка нарезать кубиками и обжарить в глубокой сковороде, на разогретом оливковом масле. Посыпать смесью перцев и имбирным порошком. Добавить шафрановую нить, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и измельченные лук и чеснок.

  • 2

    Влить в сковороду воду, перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1 ч., до полуготовности мяса.

  • 3

    Морковь, цуккини и помидоры нарезать тонкими кружочками и добавить в сковороду вместе с нутом и курагой, тушить еще 15-20 мин., до готовности овощей.

  • 4

    Перед подачей к столу посыпать измельченной петрушкой. Подавать с кус-кусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Ягненок

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты