Вяленая голень индейки
192ч
Средний
Ингредиенты
Порций
1
1 Штука Голень индейки
Голень индейки
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
30 миллилитры Коньяк
Коньяк
1 чайная ложка Хмели-сунели
Хмели-сунели
Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 3.8 г |
энергии | 693.1 kcal |
Жиры | 24.2 г |
волокно | 2.6 г |
белка | 97.1 г |
Насыщенные жиры | 5.7 г |
натрий | 904.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
11520 min
Шаг 1
Голень индейки помыть, обсушить полотенцем и натереть коньяком.
0 мин
Шаг 2
В подходящую стеклянную емкость насыпать 2 см соли, затем уложить голень и полностью засыпать солью. Убрать на два дня в холодильник, иногда переворачивать, добавляя соль.
0 мин
Шаг 3
Чеснок очистить и пропустить через пресс, смешать со специями.
0 мин
Шаг 4
Голень вымыть, обсушить, натереть специями с чесноком и подвесить вялиться в проветриваемом месте. Вяленая голень индейки будет готова примерно через 8 дней.
0 мин
Комментарии