Перейти к основному содержанию
Суп
Еврейская кухня

Вкусный суп с фрикадельками и клецками

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Цукини
Цукини
1 Штука Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Фарш
Фарш
1.5 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 Столовые ложки Мука
Мука
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
Куркума
Куркума
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
1/3 пучок Укроп
Укроп

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.8 г
энергии 234.3 kcal
Жиры 12.8 г
волокно 3.6 г
белка 14 г
Насыщенные жиры 4.6 г
натрий 93.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Цукини и картофель нарезать маленькими кубиками, морковь - натереть на терке.

Цукини и картофель нарезать маленькими кубиками, морковь - натереть на терке.
0 мин
Шаг 2

Фарш посолить, поперчить и скатать фрикадельки.

Фарш посолить, поперчить и скатать фрикадельки.
0 мин
Шаг 3

Воду довести до кипения и добавить картофель и фрикадельки, варить 5-8 минут.

Воду довести до кипения и добавить картофель и фрикадельки, варить 5-8 минут.
0 мин
Шаг 4

Делаем клецки: смешиваем яйцо, муку, воду и куркуму и все хорошо перемешиваем
вилкой.

Делаем клецки: смешиваем яйцо, муку, воду и куркуму и все хорошо перемешиваем
 вилкой.
0 мин
Шаг 5

В суп добавляем морковь и цукини.

В суп добавляем морковь и цукини.
0 мин
Шаг 6

В самом конце в кипящий суп при помощи чайной ложки кладем тесто.

В самом конце в кипящий суп при помощи чайной ложки кладем тесто.
0 мин
Шаг 7

Варим 3 минуты и выключаем, добавляем мелко нарезанную зелень.

Варим 3 минуты и выключаем, добавляем мелко нарезанную зелень.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить