закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Легкий витаминный салат из сельдерея

            52

            Автор: MAGGI® Дата: 14.04.2021

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 301 ККал на 1 порцию

            • 52

            Легкий витаминный салат из сельдерея
            +
            • Стебель сельдерея

              5 штук

            • Яблоки

              1 штука

            • Сладкий перец

              100 граммов

            • Маслины

              50 граммов

            • Майонез

              5 ст. ложек

            • Вода

              3 ст. ложки

            • 1.

              Стебли сельдерея очистить и нарезать тонкими ломтиками. Перец очистить от семян и нарезать соломкой.

            • 2.

              Яблоко очистить и нарезать соломкой.

            • 3.

              В отдельной миске смешать MAGGI® для салата Цезарь с горячей водой и оставить на 3 минуты. Затем добавить майонез и хорошо перемешать.

            • 4.

              В большую миску выложить все ингредиенты, добавить заправку и тщательно перемешать. При подаче сверху украсить нарезанными на кружочки маслинами.

            • Калории

              12 %*

              301 ккал.

            • Белки

              3 %*

              2.1 г

            • Жиры

              31 %*

              25 г

            • Углеводы

              5 %*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.2%

              205.3 мл

            • Пищевые волокна

              13.3%

              4.002 г

            • Общие сахара

              7.913 г

            • Кальций, Ca

              6.6%

              65.61 мг

            • Железо, Fe

              6%

              0.843 мг

            • Магний, Mg

              4.6%

              18.34 мг

            • Фосфор, P

              5.5%

              43.94 мг

            • Калий, K

              11.2%

              392.2 мг

            • Натрий, Na

              23.4%

              562.2 мг

            • Цинк, Zn

              1.8%

              0.271 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              43%

              25.79 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.6%

              0.05 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.9%

              0.095 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.9%

              0.526 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.8%

              0.156 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              23%

              45.93 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              3.8%

              0.038 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.8%

              38.12 мкг

            • Витамин A, IU

              26%

              692.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              17.1%

              1.709 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.3%

              0.063 мкг

            • Витамин D

              1.1%

              2.188 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              86.93

            • Насыщенные жирные кислоты

              15.8%

              3.954 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.29

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              129.2%

              14.21 г

            • Трансжирные кислоты

              1.9%

              0.058

            • Холестерин

              4.4%

              13.13 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если вам нравятся сочные стебли сельдерея, попробуйте приготовить также Свежий фруктовый салат.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта