Вкусный булгур на гарнир

0

Автор:

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 464 ККал на 1 порцию

  • 0

Вкусный булгур на гарнир

1.

Очистить чеснок. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2.

Сварить булгур. Измельчить чеснок и слегка обжарить на оливковом масле. Соединить с булгуром, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень, тщательно перемешать и прогревать в течение 5 минут на небольшом огне.

3.

Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

  • Калории

    19%*

    464 ккал.

  • Белки

    17%*

    13 г

  • Жиры

    17%*

    14 г

  • Углеводы

    21%*

    78 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    6.4%

    160.7 мл

  • Пищевые волокна

    150927%

    45278 г

  • Общие сахара

    1.628 г

  • Кальций, Ca

    5.6%

    55.56 мг

  • Железо, Fe

    9449.4%

    1323 мг

  • Магний, Mg

    41.9%

    167.8 мг

  • Фосфор, P

    38.1%

    304.6 мг

  • Калий, K

    12.1%

    422.2 мг

  • Натрий, Na

    71.3%

    1710 мг

  • Цинк, Zn

    13.1%

    1.965 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.6%

    0.936 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.9%

    0.236 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.7%

    0.123 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    245222.3%

    44140 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.9%

    0.377 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.5%

    27.09 мкг

  • Витамин A, IU

    0.3%

    9.27 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.6%

    1.856 мг

  • Витамин K (филохинон)

    45403

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.9%

    1.968 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.29

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.9%

    1.863 г

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

В зависимости от степени помола зерен булгур может вариться разное время, поэтому посмотрите на упаковке, какое время варки рекомендует изготовитель.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта