закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Вкусный булгур на гарнир

            0

            Автор: MAGGI®

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 464 ККал на 1 порцию

            • 0

            Вкусный булгур на гарнир

            1.

            Очистить чеснок. Подготовить все необходимые ингредиенты.

            2.

            Сварить булгур. Измельчить чеснок и слегка обжарить на оливковом масле. Соединить с булгуром, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень, тщательно перемешать и прогревать в течение 5 минут на небольшом огне.

            3.

            Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

            • Калории

              19%*

              464 ккал.

            • Белки

              17%*

              13 г

            • Жиры

              17%*

              14 г

            • Углеводы

              21%*

              78 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.4%

              160.7 мл

            • Пищевые волокна

              42.4%

              12.71 г

            • Общие сахара

              1.628 г

            • Кальций, Ca

              5.6%

              55.56 мг

            • Железо, Fe

              18.4%

              2.581 мг

            • Магний, Mg

              41.9%

              167.8 мг

            • Фосфор, P

              38.1%

              304.6 мг

            • Калий, K

              12.1%

              422.2 мг

            • Натрий, Na

              71.3%

              1710 мг

            • Цинк, Zn

              13.1%

              1.965 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.6%

              0.936 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16.9%

              0.236 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.7%

              0.123 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              28.5%

              5.131 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              18.9%

              0.377 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.5%

              27.09 мкг

            • Витамин A, IU

              0.3%

              9.27 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              18.6%

              1.856 мг

            • Витамин K (филохинон)

              9.476

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.9%

              1.968 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.29

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16.9%

              1.863 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            В зависимости от степени помола зерен булгур может вариться разное время, поэтому посмотрите на упаковке, какое время варки рекомендует изготовитель.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта