Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Винегрет с огурцами, квашеной капустой и горошком

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
3 штуки Свекла
Свекла
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
200 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
150 граммы Квашеная капуста
Квашеная капуста
3 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 45.6 г
энергии 362.8 kcal
Жиры 18 г
волокно 13.4 г
белка 8.7 г
Насыщенные жиры 3 г
натрий 1719.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, помойте овощи

Подготовьте ингредиенты, помойте овощи
0 мин
Шаг 2

Нарежьте мелкими кубиками картофель, морковь и свеклу.

Нарежьте мелкими кубиками картофель, морковь и свеклу.
0 мин
Шаг 3

Добавьте к ним квашеную капусту, мелко порезанные соленые огурцы и измельченный зеленый лук

Добавьте к ним квашеную капусту, мелко порезанные соленые огурцы и измельченный зеленый лук
0 мин
Шаг 4

Добавьте консервированный горошек без жидкости. Салат посолите, заправьте ароматным растительным маслом и перемешайте.

Добавьте консервированный горошек без жидкости. Салат посолите, заправьте ароматным растительным маслом и перемешайте.
0 мин
Шаг 5

Подавайте на стол порционно и в большом блюде.

Подавайте на стол порционно и в большом блюде.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить