Виндзорский мясной суп
Ингредиенты
Порций
5
1 литр Вода
Вода
200 граммы Филе говядины
Филе говядины
200 граммы Баранина
Баранина
1/2 стакан Красная фасоль сушеная
Красная фасоль сушеная
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Пастернак
Пастернак
1/4 стакан Мадера
Мадера
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 32.1 г |
энергии | 374 kcal |
Жиры | 14.2 г |
белка | 28.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
150 min
Шаг 1
Говядину и баранину нарезать средними кубиками и обвалять в муке. Фасоль отварить до готовности, как написано на упаковке.
0 мин
Шаг 2
В большой кастрюле растопить сливочное масло на слабом огне и обжарить на нём мясо в течение 3-5 минут. Добавить оставшуюся муку и жарить ещё 1-2 минуты, помешивая.
0 мин
Шаг 3
Влить воду, добавить очищенные и нарезанные мелкими кубиками лук, морковь и пастернак, перемешать и варить 2 часа под закрытой крышкой на среднем огне.
0 мин
Шаг 4
За 10-15 минут до готовности добавить отварную фасоль, мадеру и МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Перед подачей посыпать измельчённой зеленью петрушки.
0 мин
Комментарии