Создай
свое меню

Наваристый виндзорский мясной суп

автор: MAGGI®

  • Время

    150

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    541

    на 1 порцию

Виндзорский мясной суп

Для более насыщенного вкуса и аромата добавьте в суп 1 помидор, перчик чили или зубчик чеснока.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Говядину и баранину нарезать средними кубиками и обвалять в муке. Фасоль отварить до готовности, как написано на упаковке.

  • 2

    В большой кастрюле растопить сливочное масло на слабом огне и обжарить на нём мясо в течение 3-5 минут. Добавить оставшуюся муку и жарить ещё 1-2 минуты, помешивая.

  • 3

    Влить воду, добавить очищенные и нарезанные мелкими кубиками лук, морковь и пастернак, перемешать и варить 2 часа под закрытой крышкой на среднем огне.

  • 4

    За 10-15 минут до готовности добавить отварную фасоль, мадеру и MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Перед подачей посыпать измельчённой зеленью петрушки.

Этот мясной суп пришел к нам из английской кухни. Невероятно сытный и наваристый суп.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 542 ккал.

    22%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 39 г

    47%*

    Жиры

  • 28 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    11.7%

    293.5 мл

  • Пищевые волокна

    24.2%

    7.259 г

  • Общие сахара

    2.906 г

  • Кальций, Ca

    8.4%

    84.44 мг

  • Железо, Fe

    53.1%

    7.428 мг

  • Магний, Mg

    13.4%

    53.65 мг

  • Фосфор, P

    29.7%

    237.9 мг

  • Калий, K

    17.8%

    623 мг

  • Натрий, Na

    37.2%

    892.9 мг

  • Цинк, Zn

    17.2%

    2.58 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    18.6%

    11.14 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.5%

    0.245 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.8%

    0.301 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    22.2%

    4 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22%

    0.441 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    68.3%

    136.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    185.3%

    1.853 мкг

  • Витамин А, RAE

    25.9%

    207.1 мкг

  • Витамин A, IU

    113%

    3013 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.3%

    0.827 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.8%

    0.04 мкг

  • Витамин D

    0.6%

    1.2 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    58.2

  • Насыщенные жирные кислоты

    81.1%

    20.26 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.44

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.8%

    1.733 г

  • Трансжирные кислоты

    3.6%

    0.108

  • Холестерин

    25.6%

    76.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта