Виндзорский мясной суп
Вернуться к рецептам

Виндзорский мясной суп

  • 150

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Говядина

Для более насыщенного вкуса и аромата добавьте в суп 1 помидор, перчик чили или зубчик чеснока.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Говядину и баранину нарезать средними кубиками и обвалять в муке. Фасоль отварить до готовности, как написано на упаковке.

  • 2

    В большой кастрюле растопить сливочное масло на слабом огне и обжарить на нём мясо, в течение 3-5 мин. Добавить оставшуюся муку и жарить ещё 1-2 мин., помешивая.

  • 3

    Влить воду, добавить очищенные и нарезанные мелкими кубиками лук, морковь и пастернак, перемешать и варить 2 ч., под закрытой крышкой на среднем огне.

  • 4

    За 10-15 мин. до готовности добавить отварную фасоль, мадеру и MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Перед подачей посыпать измельчённой зеленью петрушки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты