закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Виндзорский мясной суп

            47

            Автор: MAGGI® Дата: 15.07.2020

            • 150 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 543 ККал на 1 порцию

            • 47

            Виндзорский мясной суп
            +
            • Вода

              1 литр

            • Филе говядины

              200 граммов

            • Баранина

              200 граммов

            • Красная фасоль сушеная

              1/2 стакана

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Пастернак

              1 штука

            • Мадера

              1/4 стакана

            • Петрушка

              1/2 пучка

            • Пшеничная мука

              2 ст. ложки

            • Сливочное масло

              2 ст. ложки

            • 1.

              Говядину и баранину нарезать средними кубиками и обвалять в муке. Фасоль отварить до готовности, как написано на упаковке.

            • 2.

              В большой кастрюле растопить сливочное масло на слабом огне и обжарить на нём мясо в течение 3-5 минут. Добавить оставшуюся муку и жарить ещё 1-2 минуты, помешивая.

            • 3.

              Влить воду, добавить очищенные и нарезанные мелкими кубиками лук, морковь и пастернак, перемешать и варить 2 часа под закрытой крышкой на среднем огне.

            • 4.

              За 10-15 минут до готовности добавить отварную фасоль, мадеру и MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Перед подачей посыпать измельчённой зеленью петрушки.

            • Калории

              22 %*

              543 ккал.

            • Белки

              24 %*

              18 г

            • Жиры

              46 %*

              39 г

            • Углеводы

              8 %*

              29 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.7%

              293.5 мл

            • Пищевые волокна

              24.2%

              7.259 г

            • Общие сахара

              3.486 г

            • Кальций, Ca

              8.4%

              84.44 мг

            • Железо, Fe

              27.6%

              3.868 мг

            • Магний, Mg

              13.4%

              53.65 мг

            • Фосфор, P

              29.7%

              237.9 мг

            • Калий, K

              17.8%

              623 мг

            • Натрий, Na

              28.6%

              686.4 мг

            • Цинк, Zn

              17.2%

              2.58 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              18.6%

              11.14 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17.5%

              0.245 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.8%

              0.301 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              22.2%

              4 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              22%

              0.441 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              68.3%

              136.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              185.3%

              1.853 мкг

            • Витамин А, RAE

              25.9%

              207.1 мкг

            • Витамин A, IU

              113%

              3013 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.3%

              0.827 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.8%

              0.04 мкг

            • Витамин D

              0.6%

              1.2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              58.2

            • Насыщенные жирные кислоты

              80.6%

              20.14 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.44

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.8%

              1.733 г

            • Трансжирные кислоты

              3.6%

              0.108

            • Холестерин

              25.6%

              76.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для более насыщенного вкуса и аромата добавьте в суп 1 помидор, перчик чили или зубчик чеснока.


            Этот мясной суп пришел к нам из английской кухни. Невероятно сытный и наваристый суп.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта