Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Виндзорский мясной суп

2ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
1 литр Вода
Вода
200 граммы Филе говядины
Филе говядины
200 граммы Баранина
Баранина
1/2 стакан Красная фасоль сушеная
Красная фасоль сушеная
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Пастернак
Пастернак
1/4 стакан Мадера
Мадера
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 32.1 г
энергии 374 kcal
Жиры 14.2 г
белка 28.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

150 min
Шаг 1

Говядину и баранину нарезать средними кубиками и обвалять в муке. Фасоль отварить до готовности, как написано на упаковке.

0 мин
Шаг 2

В большой кастрюле растопить сливочное масло на слабом огне и обжарить на нём мясо в течение 3-5 минут. Добавить оставшуюся муку и жарить ещё 1-2 минуты, помешивая.

0 мин
Шаг 3

Влить воду, добавить очищенные и нарезанные мелкими кубиками лук, морковь и пастернак, перемешать и варить 2 часа под закрытой крышкой на среднем огне.

0 мин
Шаг 4

За 10-15 минут до готовности добавить отварную фасоль, мадеру и МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Перед подачей посыпать измельчённой зеленью петрушки.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить