Виндзорский мясной суп

  • --> " data-receptid="1">-->
  • Время

    150

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    244

    на 1 порцию

Виндзорский мясной суп

Для более насыщенного вкуса и аромата добавьте в суп 1 помидор, перчик чили или зубчик чеснока.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Говядину и баранину нарезать средними кубиками и обвалять в муке. Фасоль отварить до готовности, как написано на упаковке.

  • 2

    В большой кастрюле растопить сливочное масло на слабом огне и обжарить на нём мясо, в течение 3-5 мин. Добавить оставшуюся муку и жарить ещё 1-2 мин., помешивая.

  • 3

    Влить воду, добавить очищенные и нарезанные мелкими кубиками лук, морковь и пастернак, перемешать и варить 2 ч., под закрытой крышкой на среднем огне.

  • 4

    За 10-15 мин. до готовности добавить отварную фасоль, мадеру и MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Перед подачей посыпать измельчённой зеленью петрушки.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта