Виндзорский мясной суп

автор:

  • 150 мин

    Сложность простая

  • 361

    ККал на 1 порцию

  • 47

Для более насыщенного вкуса и аромата добавьте в суп 1 помидор, перчик чили или зубчик чеснока.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Говядину и баранину нарезать средними кубиками и обвалять в муке. Фасоль отварить до готовности, как написано на упаковке.

  • 2

    В большой кастрюле растопить сливочное масло на слабом огне и обжарить на нём мясо в течение 3-5 минут. Добавить оставшуюся муку и жарить ещё 1-2 минуты, помешивая.

  • 3

    Влить воду, добавить очищенные и нарезанные мелкими кубиками лук, морковь и пастернак, перемешать и варить 2 часа под закрытой крышкой на среднем огне.

  • 4

    За 10-15 минут до готовности добавить отварную фасоль, мадеру и MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Перед подачей посыпать измельчённой зеленью петрушки.

Этот мясной суп пришел к нам из английской кухни. Невероятно сытный и наваристый суп.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 361 ккал.

    14%*

    Калории

  • 24 г

    32%*

    Белки

  • 16 г

    19%*

    Жиры

  • 29 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    12.4%

    311.1 мл

  • Пищевые волокна

    24.2%

    7.259 г

  • Общие сахара

    3.486 г

  • Кальций, Ca

    7.8%

    78.44 мг

  • Железо, Fe

    28.8%

    4.032 мг

  • Магний, Mg

    14.5%

    58.05 мг

  • Фосфор, P

    34%

    271.9 мг

  • Калий, K

    19.7%

    690.6 мг

  • Натрий, Na

    29%

    696 мг

  • Цинк, Zn

    21.7%

    3.256 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    18.6%

    11.14 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.5%

    0.245 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.6%

    0.329 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    29.5%

    5.304 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22.4%

    0.449 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    68.3%

    136.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    207.7%

    2.077 мкг

  • Витамин А, RAE

    26.3%

    210.3 мкг

  • Витамин A, IU

    113.4%

    3023 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.2%

    0.923 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.8%

    0.04 мкг

  • Витамин D

    0.8%

    1.6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    58.2

  • Насыщенные жирные кислоты

    31.8%

    7.939 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.439

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.2%

    0.789 г

  • Трансжирные кислоты

    9.5%

    0.284

  • Холестерин

    23.7%

    71.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта