Перейти к основному содержанию
Вешенки, жареные с луком и сметаной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Вешенки, жареные с луком и сметаной

45 мин
Легкий
166.3 kcal
14 августа 2024
7421
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 3
550 граммы Вешенки
Вешенки
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
130 граммы Сметана
Сметана
8 граммы Тимьян
Тимьян
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Шаги приготовления

45 мин

Шаг 1

Гроздья вешенок разобрать на грибы, промыть и крупно нарезать. Лук очистить и измельчить. Тимьян промыть и отделить листочки.

Шаг 2

Лук обжарить на масле, затем положить грибы и жарить 10 минут. Добавить сметану, соль, перец и тимьян, готовить ещё 15 минут.

Шаг 3

Готовому блюду дать немного настояться под крышкой.

Совет

Сметану для этого блюда лучше брать жирную, от 20%, так вешенки получатся ещё вкуснее.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Сырный суп с креветками

20 мин
Легкий
Овощной салат с тунцом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Овощной салат с тунцом

30 мин
Легкий

Тортик "с любовью"

1ч 30 мин
Легкий

Торт из пряников с бананами и творогом

Сложный

Сациви из курицы в ореховом соусе

30 мин
Легкий

Помидоры, запеченные с сыром

Легкий