Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Вешенки, жареные с луком и сметаной

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
550 граммы Вешенки
Вешенки
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
130 граммы Сметана
Сметана
8 граммы Тимьян
Тимьян
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.6 г
энергии 166.3 kcal
Жиры 7.1 г
волокно 6.1 г
белка 9.9 г
Насыщенные жиры 4 г
натрий 66.8 мг
Sugars 4.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Гроздья вешенок разобрать на грибы, промыть и крупно нарезать. Лук очистить и измельчить. Тимьян промыть и отделить листочки.

0 мин
Шаг 2

Лук обжарить на масле, затем положить грибы и жарить 10 минут. Добавить сметану, соль, перец и тимьян, готовить ещё 15 минут.

0 мин
Шаг 3

Готовому блюду дать немного настояться под крышкой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить