Весенний салат с курицей Весенний салат с курицей

Весенний салат с курицей

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    245на 1 порцию

Весенний салат с курицей

Весенний салат со свежей зеленью и овощами всегда будет желанным блюдом за любым столом. Курица придает питательность, а ненавязчивая йогуртовая заправка делает вкус еще более нежным.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриные грудки вымыть и обсушить бумажными полотенцами.

  • 2

    Обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами.

  • 3

    Вымыть листья шпината. Обсушить бумажными полотенцами.

  • 4

    Редис вымыть и нарезать тонкими кружками. Томаты черри вымыть и разрезать на половинки.

  • 5

    Лук и укроп вымыть и мелко нарезать.

  • 6

    На плоское блюдо или большую тарелку по кругу уложить ломтики курицы. Внутрь положить листья шпината.

  • 7

    Сверху посыпать редисом с помидорами и залить йогуртовым соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты