Весенний салат с курицей

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    524

    на 1 порцию

Весенний салат с курицей

Весенний салат со свежей зеленью и овощами всегда будет желанным блюдом за любым столом. Курица придает питательность, а ненавязчивая йогуртовая заправка делает вкус еще более нежным.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные грудки вымыть и обсушить бумажными полотенцами.

  • 2

    Обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами.

  • 3

    Вымыть листья шпината. Обсушить бумажными полотенцами.

  • 4

    Редис вымыть и нарезать тонкими кружками. Томаты черри вымыть и разрезать на половинки.

  • 5

    Лук и укроп вымыть и мелко нарезать.

  • 6

    На плоское блюдо или большую тарелку по кругу уложить ломтики курицы. Внутрь положить листья шпината.

  • 7

    Сверху посыпать редисом с помидорами и залить йогуртовым соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 524.26 ккал.

    21%*

    Калории

  • 94.94 г

    127%*

    Белки

  • 11.44 г

    14%*

    Жиры

  • 4.79 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    15.8%

    395 мл

  • Пищевые волокна

    4%

    1.209 г

  • Общие сахара

    2.709 г

  • Кальций, Ca

    10.3%

    103.5 мг

  • Железо, Fe

    18.7%

    2.625 мг

  • Магний, Mg

    34.6%

    138.4 мг

  • Фосфор, P

    116.1%

    928.9 мг

  • Калий, K

    47.2%

    1652 мг

  • Натрий, Na

    8.9%

    212.9 мг

  • Цинк, Zn

    21.3%

    3.197 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    30.5%

    18.27 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    29.5%

    0.413 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    54.5%

    0.872 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    216.6%

    38.99 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    167.3%

    3.346 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    46.1%

    92.28 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    103.5%

    1.035 мкг

  • Витамин А, RAE

    23.8%

    190.7 мкг

  • Витамин A, IU

    99.4%

    2650 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    28.3%

    2.83 мг

  • Витамин D

    2%

    4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    91.41

  • Насыщенные жирные кислоты

    10.9%

    2.73 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.02

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.2%

    1.783 г

  • Трансжирные кислоты

    2.1%

    0.063

  • Холестерин

    98.6%

    295.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта