Создай
свое меню

Весенний салат с курицей

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    298

    на 1 порцию

Весенний салат с курицей

Весенний салат со свежей зеленью и овощами всегда будет желанным блюдом за любым столом. Курица придает питательность, а ненавязчивая йогуртовая заправка делает вкус еще более нежным.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные грудки вымыть и обсушить бумажными полотенцами.

  • 2

    Обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами.

  • 3

    Вымыть листья шпината. Обсушить бумажными полотенцами.

  • 4

    Редис вымыть и нарезать тонкими кружками. Томаты черри вымыть и разрезать на половинки.

  • 5

    Лук и укроп вымыть и мелко нарезать.

  • 6

    На плоское блюдо или большую тарелку по кругу уложить ломтики курицы. Внутрь положить листья шпината.

  • 7

    Сверху посыпать редисом с помидорами и залить йогуртовым соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 298 ккал.

    12%*

    Калории

  • 46 г

    61%*

    Белки

  • 8.6 г

    10%*

    Жиры

  • 7.1 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    9.5%

    238.6 мл

  • Пищевые волокна

    6%

    1.785 г

  • Общие сахара

    3.838 г

  • Кальций, Ca

    9.4%

    94.1 мг

  • Железо, Fe

    13.1%

    1.833 мг

  • Магний, Mg

    19.4%

    77.43 мг

  • Фосфор, P

    57.7%

    461.6 мг

  • Калий, K

    26.6%

    932 мг

  • Натрий, Na

    31.5%

    756.2 мг

  • Цинк, Zn

    11.5%

    1.719 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    32.1%

    19.23 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.4%

    0.216 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.9%

    0.479 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    99.4%

    17.89 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    78.4%

    1.569 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    37.1%

    74.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    57.3%

    0.573 мкг

  • Витамин А, RAE

    21.4%

    170.9 мкг

  • Витамин A, IU

    96.9%

    2585 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16%

    1.598 мг

  • Витамин D

    0.9%

    1.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    91.49

  • Насыщенные жирные кислоты

    9.7%

    2.43 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.504

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.8%

    0.862 г

  • Трансжирные кислоты

    1.4%

    0.041

  • Холестерин

    45.1%

    135.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта