Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Весенний салат с курицей

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
60 граммы Шпинат
Шпинат
1 Штука Редис
Редис
10 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 пучок Укроп
Укроп
150 миллилитры Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.4 г
энергии 1305.8 kcal
Жиры 70 г
белка 153.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Куриные грудки вымыть и обсушить бумажными полотенцами.

0 мин
Шаг 2

Обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами.

0 мин
Шаг 3

Вымыть листья шпината. Обсушить бумажными полотенцами.

0 мин
Шаг 4

Редис вымыть и нарезать тонкими кружками. Томаты черри вымыть и разрезать на половинки.

0 мин
Шаг 5

Лук и укроп вымыть и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 6

На плоское блюдо или большую тарелку по кругу уложить ломтики курицы. Внутрь положить листья шпината.

0 мин
Шаг 7

Сверху посыпать редисом с помидорами и залить йогуртовым соусом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить