Весенний салат с курицей

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    245

    на 1 порцию

Весенний салат с курицей

Весенний салат со свежей зеленью и овощами всегда будет желанным блюдом за любым столом. Курица придает питательность, а ненавязчивая йогуртовая заправка делает вкус еще более нежным.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриные грудки вымыть и обсушить бумажными полотенцами.

  • 2

    Обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами.

  • 3

    Вымыть листья шпината. Обсушить бумажными полотенцами.

  • 4

    Редис вымыть и нарезать тонкими кружками. Томаты черри вымыть и разрезать на половинки.

  • 5

    Лук и укроп вымыть и мелко нарезать.

  • 6

    На плоское блюдо или большую тарелку по кругу уложить ломтики курицы. Внутрь положить листья шпината.

  • 7

    Сверху посыпать редисом с помидорами и залить йогуртовым соусом.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта