закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Венские вафли с йогуртом

            47

            Автор: MAGGI® Дата: 05.07.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 787 ККал на 1 порцию

            • 47

            Венские вафли с йогуртом
            +
            • Яйцо

              3 штуки

            • Растительное масло

              0,5 стак.

            • Сахар

              3 ст.л.

            • Ванильный сахар

              32 грамма

            • Йогурт натуральный

              180 граммов

            • Молоко

              1,5 стак.

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Мука

              2 стак.

            • Сахарная пудра

              для посыпания

            • 1.

              Белки отделить от желтков. Желтки тщательно перемешать с маслом, сахаром, ванильным сахаром, йогуртом и молоком.

            • 2.

              Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Тщательно перемешать, чтобы не было комков.

            • 3.

              Разогреть вафельницу. Белки взбить в тугую пену, добавить в тесто и аккуратно перемешать.

            • 4.

              Влить порцию теста на нижнюю пластину раскаленной вафельницы, смазать небольшим количеством масла. Закрыть крышку и выпекать 1-3 минуты (чем больше времени они находятся в вафельнице, тем более хрустящие получаются).

            • 5.

              Готовые вафли слегка остудить на решетке и подавать с любимыми добавками: сиропом или сахарной пудрой.

            • Калории

              32 %*

              788 ккал.

            • Белки

              32 %*

              24 г

            • Жиры

              40 %*

              33 г

            • Углеводы

              29 %*

              105 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.6%

              140.5 мл

            • Пищевые волокна

              35.8%

              10.73 г

            • Общие сахара

              24.64 г

            • Кальций, Ca

              24.9%

              248.6 мг

            • Железо, Fe

              30.9%

              4.322 мг

            • Магний, Mg

              38.6%

              154.5 мг

            • Фосфор, P

              79.9%

              638.9 мг

            • Калий, K

              20.1%

              703.6 мг

            • Натрий, Na

              4.2%

              100.7 мг

            • Цинк, Zn

              24.4%

              3.667 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.9%

              0.51 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              40%

              0.56 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              35.5%

              0.568 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              28.6%

              5.145 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              26.1%

              0.522 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              34.3%

              68.66 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              92.5%

              0.925 мкг

            • Витамин А, RAE

              14.3%

              114.3 мкг

            • Витамин A, IU

              15.1%

              402.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.5%

              1.347 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              13.2%

              0.66 мкг

            • Витамин D

              13.9%

              27.81 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.614

            • Насыщенные жирные кислоты

              52.1%

              13.04 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.23

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              42%

              4.618 г

            • Трансжирные кислоты

              470.1%

              14.1

            • Холестерин

              44.4%

              133.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Идеальным дополнением прекрасного утра станут свежие, домашние вафли, приправленные любимым сиропом или сахарной пудрой. Попробуйте приготовить тесто с натуральным йогуртом, и готовое угощение будет еще более нежным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта