Венские вафли с йогуртом

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    787

    на 1 порцию

Венские вафли с йогуртом

Идеальным дополнением прекрасного утра станут свежие, домашние вафли, приправленные любимым сиропом или сахарной пудрой. Попробуйте приготовить тесто с натуральным йогуртом, и готовое угощение будет еще более нежным.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Белки отделить от желтков. Желтки тщательно перемешать с маслом, сахаром, ванильным сахаром, йогуртом и молоком.

  • 2

    Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Тщательно перемешать, чтобы не было комков.

  • 3

    Разогреть вафельницу. Белки взбить в тугую пену, добавить в тесто и аккуратно перемешать.

  • 4

    Влить порцию теста на нижнюю пластину раскаленной вафельницы, смазать небольшим количеством масла. Закрыть крышку и выпекать 1-3 минуты (чем больше времени они находятся в вафельнице, тем более хрустящие получаются).

  • 5

    Готовые вафли слегка остудить на решетке и подавать с любимыми добавками: сиропом или сахарной пудрой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 788 ккал.

    32%*

    Калории

  • 24 г

    32%*

    Белки

  • 33 г

    40%*

    Жиры

  • 105 г

    29%*

    Углеводы

  • Вода

    5.6%

    140.5 мл

  • Пищевые волокна

    35.8%

    10.73 г

  • Общие сахара

    24.64 г

  • Кальций, Ca

    24.9%

    248.6 мг

  • Железо, Fe

    30.9%

    4.322 мг

  • Магний, Mg

    38.6%

    154.5 мг

  • Фосфор, P

    79.9%

    638.9 мг

  • Калий, K

    20.1%

    703.6 мг

  • Натрий, Na

    4.2%

    100.7 мг

  • Цинк, Zn

    24.4%

    3.667 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.9%

    0.51 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    40%

    0.56 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    35.5%

    0.568 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    28.6%

    5.145 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    26.1%

    0.522 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    34.3%

    68.66 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    92.5%

    0.925 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.3%

    114.3 мкг

  • Витамин A, IU

    15.1%

    402.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.5%

    1.347 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    13.2%

    0.66 мкг

  • Витамин D

    13.9%

    27.81 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.614

  • Насыщенные жирные кислоты

    52.1%

    13.04 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.23

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    42%

    4.618 г

  • Трансжирные кислоты

    470.1%

    14.1

  • Холестерин

    44.4%

    133.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта