Венгерский гуляш из свинины

автор:

  • 45 мин

    Сложность средняя

  • 337

    ККал на 1 порцию

  • 0

Очень приятный, яркий рецепт венгерской кухни, в котором свинина становится тающей во рту, и пропитывается насыщенным соусом с сладким перцем. Обратите внимание, что при очистке перца надо обязательно удалять сердцевину: с семечками он не проваривается. Если использовать перец разных цветов, ваше блюдо будет лучше смотреться. В качестве гарнира подойдет любая крупа или овощи.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук, болгарский перец кубиками. Свинину промыть и нарезать кубиками. Муку просеять.

2

Обжарить лук, болгарский перец, свинину до полуготовности.

3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, помидоры в собственном соку, муку и сметану. Тушить до готовности.

4

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 338 ккал.

    14%*

    Калории

  • 33 г

    45%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    10.7%

    266.8 мл

  • Пищевые волокна

    10.9%

    3.276 г

  • Общие сахара

    4.407 г

  • Кальций, Ca

    7.7%

    76.96 мг

  • Железо, Fe

    10.3%

    1.446 мг

  • Магний, Mg

    14.8%

    59.2 мг

  • Фосфор, P

    43.4%

    347 мг

  • Калий, K

    20.5%

    716 мг

  • Натрий, Na

    23.1%

    553.2 мг

  • Цинк, Zn

    15.2%

    2.287 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    45.8%

    27.46 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    78.2%

    1.095 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.9%

    0.335 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    61.9%

    11.15 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    30.4%

    0.607 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.3%

    20.56 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    61.8%

    0.618 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.5%

    44.15 мкг

  • Витамин A, IU

    18.8%

    500.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7%

    0.704 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    16%

    0.8 мкг

  • Витамин D

    15.4%

    30.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.678

  • Насыщенные жирные кислоты

    23.2%

    5.796 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.368

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.1%

    1.445 г

  • Трансжирные кислоты

    140.4%

    4.213

  • Холестерин

    26.3%

    78.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта