закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Венгерский гуляш из свинины

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 18.10.2019

            • 45 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 337 ККал на 1 порцию

            • 1

            Венгерский гуляш из свинины
            • Свинина без кости

              500 граммов

            • Вода

              350 мл.

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Мука

              40 граммов

            • Сметана

              100 граммов

            • Растительное масло

              30 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Болгарский перец

              100 граммов

            • Консервированные помидоры

              100 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук, болгарский перец кубиками. Свинину промыть и нарезать кубиками. Муку просеять.

            Венгерский гуляш из свинины | шаг 1

            2.

            Обжарить лук, болгарский перец, свинину до полуготовности.

            Венгерский гуляш из свинины | шаг 2

            3.

            Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, помидоры в собственном соку, муку и сметану. Тушить до готовности.

            Венгерский гуляш из свинины | шаг 3

            4.

            Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью.

            Венгерский гуляш из свинины | шаг 4
            • Калории

              14 %*

              338 ккал.

            • Белки

              45 %*

              33 г

            • Жиры

              18 %*

              15 г

            • Углеводы

              5 %*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.7%

              266.8 мл

            • Пищевые волокна

              10.9%

              3.276 г

            • Общие сахара

              4.407 г

            • Кальций, Ca

              7.7%

              76.96 мг

            • Железо, Fe

              10.3%

              1.446 мг

            • Магний, Mg

              14.8%

              59.2 мг

            • Фосфор, P

              43.4%

              347 мг

            • Калий, K

              20.5%

              716 мг

            • Натрий, Na

              23.1%

              553.2 мг

            • Цинк, Zn

              15.2%

              2.287 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              45.8%

              27.46 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              78.2%

              1.095 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.9%

              0.335 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              61.9%

              11.15 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              30.4%

              0.607 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.3%

              20.56 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              61.8%

              0.618 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.5%

              44.15 мкг

            • Витамин A, IU

              18.8%

              500.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7%

              0.704 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              16%

              0.8 мкг

            • Витамин D

              15.4%

              30.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              9.678

            • Насыщенные жирные кислоты

              23.2%

              5.796 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.368

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.1%

              1.445 г

            • Трансжирные кислоты

              140.4%

              4.213

            • Холестерин

              26.3%

              78.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Очень приятный, яркий рецепт венгерской кухни, в котором свинина становится тающей во рту, и пропитывается насыщенным соусом с сладким перцем. Обратите внимание, что при очистке перца надо обязательно удалять сердцевину: с семечками он не проваривается. Если использовать перец разных цветов, ваше блюдо будет лучше смотреться. В качестве гарнира подойдет любая крупа или овощи.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта