закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Вегетарианский том ям

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 12.05.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 137 ККал на 1 порцию

            • 1

            Вегетарианский том ям
            +
            • Вода

              500 мл.

            • Корень галангала

              5 граммов

            • Лук-шалот

              2 штуки

            • Листья лайма каффира

              3 штуки

            • Лемонграсс

              10 граммов

            • Вешенки

              100 граммов

            • Морковь

              75 граммов

            • Помидоры черри

              200 граммов

            • Капуста

              50 граммов

            • Кокосовое молоко

              125 мл.

            • Морская соль

              1/2 ч.л.

            • Кинза

              10 граммов

            • Тростниковый сахар

              1 ч.л.

            • Сок лайма

              2 ст.л.

            • Азиатский чили соус

              2 ч.л.

            • Перец Чили

              2 штуки

            • Рыбный соус

              2 ст.л.

            • 1.

              Для приготовления вегетарианского том яма нужно подготовить ингредиенты. Капусту и лук мелко нашинковать. Галангал и вешенки промыть и нарезать по вкусу. Помидоры черри промыть и разрезать пополам.

            • 2.

              Вскипятить 500 мл воды и добавить корень галангала, лемонграсс, капусту и чили, варить на среднем огне 10 минут. Затем положить в бульон грибы.

            • 3.

              Добавить рыбный соус, сахар, кокосовое молоко, сок и листья лайма. Варить на среднем огне 10 минут. При подаче украсить суп кинзой и помидорами черри.

            • Калории

              6 %*

              138 ккал.

            • Белки

              5 %*

              4 г

            • Жиры

              9 %*

              7.1 г

            • Углеводы

              5 %*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.4%

              309.1 мл

            • Пищевые волокна

              10.7%

              3.22 г

            • Общие сахара

              9.517 г

            • Кальций, Ca

              5.9%

              59.01 мг

            • Железо, Fe

              18.2%

              2.543 мг

            • Магний, Mg

              16.5%

              66.05 мг

            • Фосфор, P

              14%

              112.2 мг

            • Калий, K

              25.4%

              888.9 мг

            • Натрий, Na

              55.6%

              1336 мг

            • Цинк, Zn

              5.2%

              0.775 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              87.8%

              52.67 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.5%

              0.12 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.4%

              0.167 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15%

              2.693 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19.4%

              0.388 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              26.7%

              53.36 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              6%

              0.06 мкг

            • Витамин А, RAE

              25.6%

              205.1 мкг

            • Витамин A, IU

              153.5%

              4093 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.1%

              0.906 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.5%

              0.175 мкг

            • Витамин D

              3.6%

              7.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              27.61

            • Насыщенные жирные кислоты

              23.9%

              5.971 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.327

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.2%

              0.237 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вегетарианский том ям - яркий вкус и бесподобный аромат тайской кухни в одной тарелке этого блюда. Несмотря на большой список ингредиентов, приготовить том ям очень просто, следуя пошаговому рецепту с фото. Если вы предпочитаете чуть менее острую пищу, не добавляйте чили, а чтобы вегетарианский суп том ям стал более сытным, добавьте картофель, рис или лапшу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта