Вегетарианский том ям

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    137

    на 1 порцию

Вегетарианский том ям

Вегетарианский том ям - яркий вкус и бесподобный аромат тайской кухни в одной тарелке этого блюда. Несмотря на большой список ингредиентов, приготовить том ям очень просто, следуя пошаговому рецепту с фото. Если вы предпочитаете чуть менее острую пищу, не добавляйте чили, а чтобы вегетарианский суп том ям стал более сытным, добавьте картофель, рис или лапшу.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Для приготовления вегетарианского том яма нужно подготовить ингредиенты. Капусту и лук мелко нашинковать. Галангал и вешенки промыть и нарезать по вкусу. Помидоры черри промыть и разрезать пополам.

  • 2

    Вскипятить 500 мл воды и добавить корень галангала, лемонграсс, капусту и чили, варить на среднем огне 10 минут. Затем положить в бульон грибы.

  • 3

    Добавить рыбный соус, сахар, кокосовое молоко, сок и листья лайма. Варить на среднем огне 10 минут. При подаче украсить суп кинзой и помидорами черри.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 138 ккал.

    6%*

    Калории

  • 4 г

    5%*

    Белки

  • 7.1 г

    9%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    12.4%

    309.1 мл

  • Пищевые волокна

    10.7%

    3.22 г

  • Общие сахара

    9.517 г

  • Кальций, Ca

    5.9%

    59.01 мг

  • Железо, Fe

    18.2%

    2.543 мг

  • Магний, Mg

    16.5%

    66.05 мг

  • Фосфор, P

    14%

    112.2 мг

  • Калий, K

    25.4%

    888.9 мг

  • Натрий, Na

    55.6%

    1336 мг

  • Цинк, Zn

    5.2%

    0.775 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    87.8%

    52.67 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.5%

    0.12 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.4%

    0.167 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    15%

    2.693 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.4%

    0.388 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    26.7%

    53.36 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    6%

    0.06 мкг

  • Витамин А, RAE

    25.6%

    205.1 мкг

  • Витамин A, IU

    153.5%

    4093 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.1%

    0.906 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.5%

    0.175 мкг

  • Витамин D

    3.6%

    7.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    27.61

  • Насыщенные жирные кислоты

    23.9%

    5.971 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.327

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2.2%

    0.237 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта