закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Вегетарианский суп-пюре из брокколи с кешью

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 07.10.2021

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 341 ККал на 1 порцию

            • 2

            Вегетарианский суп-пюре из брокколи с кешью
            +
            • Брокколи

              400 граммов

            • Кешью

              100 граммов

            • Кокосовые сливки

              100 мл.

            • Вода

              400 мл.

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            1.

            Брокколи хорошо промыть и просушить. Разобрать на соцветия. Отложить пару соцветий для украшения.

            Вегетарианский суп-пюре из брокколи с кешью | шаг 1

            2.

            В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить брокколи 2-3 минуты.

            Вегетарианский суп-пюре из брокколи с кешью | шаг 2

            3.

            Добавить MAGGI® Приправу 10 овощей. Влить воду, довести до кипения и варить 7 минут.

            Вегетарианский суп-пюре из брокколи с кешью | шаг 3

            4.

            Добавить кокосовые сливки и 80 г кешью, оставить часть орехов для декора.

            Вегетарианский суп-пюре из брокколи с кешью | шаг 4

            5.

            Пюрировать погружным блендером. Украсить брокколи и оставшимися орехами.

            Вегетарианский суп-пюре из брокколи с кешью | шаг 5
            • Калории

              14 %*

              342 ккал.

            • Белки

              9 %*

              7.1 г

            • Жиры

              35 %*

              29 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.6%

              189.7 мл

            • Пищевые волокна

              11.4%

              3.433 г

            • Общие сахара

              3.378 г

            • Кальций, Ca

              6.8%

              68.25 мг

            • Железо, Fe

              20.1%

              2.82 мг

            • Магний, Mg

              22%

              88 мг

            • Фосфор, P

              23.6%

              188.5 мг

            • Калий, K

              13.1%

              457.3 мг

            • Натрий, Na

              30.5%

              731.4 мг

            • Цинк, Zn

              12.1%

              1.81 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              148.7%

              89.2 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.6%

              0.12 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.6%

              0.17 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.5%

              0.99 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.3%

              0.245 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              40.1%

              80.25 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.9%

              31 мкг

            • Витамин A, IU

              23.4%

              623 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.4%

              1.135 мг

            • Витамин K (филохинон)

              113

            • Насыщенные жирные кислоты

              42.6%

              10.65 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.39

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              30.6%

              3.363 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Восхитительное сочетание брокколи, кешью и кокосовых сливок создает необычайно полезное, вкусное блюдо с утонченным ароматом. Рецепт для тех, кто ценит пользу и вкус. Приятного аппетита!


            Свежую брокколи перед использованием стоит промыть и замочить ненадолго в холодной воде с небольшим количеством соли. Это поможет избавиться от возможно имеющихся в соцветиях насекомых. Для приготовления декора подсушите орехи на сухой сковороде или в духовке и измельчите пару свежих соцветий брокколи в мелкую крошку.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта