Вегетарианские голубцы на сковороде в томатном соусе
Ингредиенты
Порций
6
1/3 Штука Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
80 граммы Круглый рис
Круглый рис
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
4 штуки Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 16.5 г |
энергии | 78.6 kcal |
Жиры | 0.3 г |
волокно | 1.9 г |
белка | 2.5 г |
Насыщенные жиры | 0.1 г |
натрий | 13.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
80 min
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты, сварите рис до полуготовности. В большой кастрюле вскипятите воду и опустите в неё кочан, варите 3-5 минут. Выньте, охладите и снимите мягкие листья.
0 мин
Шаг 2
Нарежьте грибы на пластины, измельчите лук и обжарьте в сковороде. Добавьте рис и перемешайте.
0 мин
Шаг 3
Сформируйте голубцы: выложите капустный лист на рабочую поверхность, вырежьте твердую часть у основания. Положите начинку из риса в середину листа и сверните в конверт, загибая края внутрь. Обжарьте каждый голубец с двух сторон на сковороде. Смешайте томатную пасту с питьевой водой и налейте в сковороду. Тушите на слабом огне 50 минут под закрытой крышкой.
0 мин
Шаг 4
Подавайте готовые голубцы со свежей зеленью.
0 мин
Комментарии