закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Варенье из фейхоа в мультиварке

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 26.08.2021

            • 75 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 56 ККал на 100 грамм

            • 2

            Варенье из фейхоа в мультиварке
            +
            • Вода

              1 литр

            • Фейхоа

              800 граммов

            • Сахар

              170 граммов

            • Лимон

              1 штука

            • 1.

              Фейхоа промыть, обдать кипятком, срезать хвостики. Разрезать каждую ягоду пополам и достать мякоть.

            • 2.

              Положить мякоть в чашу мультиварки и засыпать сахаром, оставить на четверть часа.

            • 3.

              Лимон вымыть, снять цедру и выдавить сок. Добавить к фейхоа. Влить воду.

            • 4.

              Готовить в режиме «Тушение» в течение 50 минут.

            • 5.

              Разложить по стерилизованным банкам и закатать.

            • Калории

              2 %*

              57 ккал.

            • Белки

              0 %*

              0.33 г

            • Жиры

              0 %*

              0.18 г

            • Углеводы

              4 %*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.4%

              84.79 мл

            • Пищевые волокна

              8.7%

              2.609 г

            • Общие сахара

              11.49 г

            • Кальций, Ca

              1.3%

              12.74 мг

            • Железо, Fe

              0.6%

              0.087 мг

            • Магний, Mg

              1.2%

              4.831 мг

            • Фосфор, P

              1%

              8.116 мг

            • Калий, K

              2.1%

              73.3 мг

            • Натрий, Na

              0.1%

              2.304 мг

            • Цинк, Zn

              0.2%

              0.027 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              25.5%

              15.28 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              0.4%

              0.006 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              0.6%

              0.01 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.7%

              0.121 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.5%

              0.031 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4.7%

              9.42 мкг

            • Витамин А, RAE

              0%

              0.048 мкг

            • Витамин A, IU

              0.1%

              3.382 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.7%

              0.069 мг

            • Витамин K (филохинон)

              1.353

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.2%

              0.041 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.024

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.5%

              0.058 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Во время варки иногда перемешивайте варенье, иначе оно может пригореть.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта