Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Варенье из дыни

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
2 килограммы Дыня
Дыня
1.5 килограммы Сахарный песок
Сахарный песок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 1681.5 г
энергии 6525 kcal
Жиры 2.8 г
волокно 16 г
белка 10.8 г
Насыщенные жиры 0.6 г
натрий 375 мг
Sugars 1659.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

300 min
Шаг 1

Дыню очистить и нарезать маленькими кубиками. Выложить в кастрюлю и засыпать сахаром, дать настояться 30 минут.

0 мин
Шаг 2

Поставить на медленный огонь и довести до кипения, постоянно помешивая. Варить 7-10 минут. Выключить плиту и настоять еще 4 часа.

0 мин
Шаг 3

Еще раз поставить на медленный огонь и довести до кипения, варить 3-5 минут. Горячее варенье залить в простерилизованные банки, закатать крышки. Поставить банки в теплое место для постепенного остывания.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить