Варенье из абрикосов

  • Время

    300

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

  • Количество ККал

Варенье из абрикосов

Вкусное абрикосовое варенье сохранит кусочек летнего тепла. Чтобы сделать варение более жидким, добавьте 200 мл воды.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Абрикосы промыть и обсушить. Разрезать пополам и удалить косточки.

  • 2

    В кастрюлю выложить послойно абрикосы и сахар. Оставить на 4 часа - до образования сиропа.

  • 3

    Довести до кипения и варить на медленном огне 5-7 минут, постоянно помешивая и снимая пенку. Охладить варенье и повторить шаг 2 раза.

  • 4

    Переложить в стерильную банку, закрутить крышкой. Хранить в прохладном месте.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты