Утка с яблоками
Ингредиенты
Порций
2
400 граммы Утиная грудка без кожи
Утиная грудка без кожи
1 Штука Яблоки
Яблоки
50 граммы Крыжовник
Крыжовник
1 столовая ложка Маргарин
Маргарин
2 граммы Соль
Соль
2 граммы Молотый перец
Молотый перец
2 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя золотистая
MAGGI® Подлива домашняя золотистая
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 25.7 г |
энергии | 406.3 kcal |
Жиры | 15.2 г |
белка | 40.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 min
Шаг 1
Рецепт приготовления утки с яблоками очень прост. Вначале в мясе нужно сделать надрезы, посыпать солью и перцем и обжарить на разогретом маргарине с обеих сторон 20 мин., затем вынуть из сковороды и накрыть фольгой.
0 мин
Шаг 2
Яблоко очистить от зёрен, нарезать дольками и обжарить в той же сковороде до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 3
Приготовить МАГГИ® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА ЗОЛОТИСТАЯ®, следуя инструкции на упаковке.
0 мин
Шаг 4
Утка подается вместе с яблоками и с соусом. В качестве гарнира можно использовать отварной картофель и свежий салат.
0 мин
Комментарии