Утка с яблоками Утка с яблоками

Утка с яблоками

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    914на 1 порцию

Утка с яблоками

Если заменить крыжовник на свежую малину и добавить в соус 2-3 ст. ложки белого сухого вина, вкус блюда получится более ярким и ароматным.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В мясе сделать надрезы, посыпать солью и перцем и обжарить на разогретом маргарине с обеих сторон 20 мин., затем вынуть из сковороды и накрыть фольгой.

  • 2

    Яблоко очистить от зёрен, нарезать дольками и обжарить в той же сковороде до золотистого цвета.

  • 3

    Приготовить MAGGI® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА ЗОЛОТИСТАЯ®, следуя инструкции на упаковке.

  • 4

    Утку подавать вместе с яблоками и с соусом. В качестве гарнира можно использовать отварной картофель и свежий салат.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты