закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Утка с яблоками

            39

            Автор: MAGGI® Дата: 02.02.2021

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 467 ККал на 1 порцию

            • 39

            Утка с яблоками
            +
            • 1.

              Рецепт приготовления утки с яблоками очень прост. Вначале в мясе нужно сделать надрезы, посыпать солью и перцем и обжарить на разогретом маргарине с обеих сторон 20 мин., затем вынуть из сковороды и накрыть фольгой.

            • 2.

              Яблоко очистить от зёрен, нарезать дольками и обжарить в той же сковороде до золотистого цвета.

            • 3.

              Приготовить MAGGI® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА ЗОЛОТИСТАЯ®, следуя инструкции на упаковке.

            • 4.

              Утка подается вместе с яблоками и с соусом. В качестве гарнира можно использовать отварной картофель и свежий салат.

            • Калории

              19 %*

              468 ккал.

            • Белки

              47 %*

              36 г

            • Жиры

              27 %*

              22 г

            • Углеводы

              8 %*

              31 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.2%

              230.3 мл

            • Пищевые волокна

              12.6%

              3.787 г

            • Общие сахара

              13.21 г

            • Кальций, Ca

              2.5%

              24.98 мг

            • Железо, Fe

              56.9%

              7.965 мг

            • Магний, Mg

              11.6%

              46.42 мг

            • Фосфор, P

              42.2%

              337.4 мг

            • Калий, K

              17.7%

              620.5 мг

            • Натрий, Na

              66.2%

              1589 мг

            • Цинк, Zn

              8.9%

              1.34 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              36.1%

              21.66 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              53.2%

              0.745 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              35.5%

              0.569 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              33.4%

              6.02 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              56.6%

              1.132 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              23.6%

              47.15 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              130.5%

              1.305 мкг

            • Витамин А, RAE

              17%

              136.3 мкг

            • Витамин A, IU

              24.9%

              664.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.9%

              0.892 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.8%

              0.038 мкг

            • Витамин D

              0.8%

              1.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              12.5

            • Насыщенные жирные кислоты

              32.1%

              8.033 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.065

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              30.9%

              3.402 г

            • Холестерин

              47.3%

              141.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Утка с яблоками — блюдо, которое подают во всех ресторанах, однако его легко можно сделать в домашних условиях. Попробуйте наш вкусный рецепт приготовления утки с яблоками: кулинарный изыск точно не останется незамеченным. Если заменить крыжовник на свежую малину и добавить в соус 2-3 ст. ложки белого сухого вина, вкус блюда получится более ярким и ароматным. Рекомендуем также нежный рулет из утки с грибами.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта