Утка с яблоками

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    467

    на 1 порцию

Утка с яблоками

Если заменить крыжовник на свежую малину и добавить в соус 2-3 ст. ложки белого сухого вина, вкус блюда получится более ярким и ароматным.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В мясе сделать надрезы, посыпать солью и перцем и обжарить на разогретом маргарине с обеих сторон 20 мин., затем вынуть из сковороды и накрыть фольгой.

  • 2

    Яблоко очистить от зёрен, нарезать дольками и обжарить в той же сковороде до золотистого цвета.

  • 3

    Приготовить MAGGI® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА ЗОЛОТИСТАЯ®, следуя инструкции на упаковке.

  • 4

    Утку подавать вместе с яблоками и с соусом. В качестве гарнира можно использовать отварной картофель и свежий салат.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 468 ккал.

    19%*

    Калории

  • 36 г

    47%*

    Белки

  • 22 г

    27%*

    Жиры

  • 31 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    9.2%

    230.3 мл

  • Пищевые волокна

    12.6%

    3.787 г

  • Общие сахара

    13.21 г

  • Кальций, Ca

    2.5%

    24.98 мг

  • Железо, Fe

    56.9%

    7.965 мг

  • Магний, Mg

    11.6%

    46.42 мг

  • Фосфор, P

    42.2%

    337.4 мг

  • Калий, K

    17.7%

    620.5 мг

  • Натрий, Na

    66.2%

    1589 мг

  • Цинк, Zn

    8.9%

    1.34 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    36.1%

    21.66 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    53.2%

    0.745 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    35.5%

    0.569 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    33.4%

    6.02 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    56.6%

    1.132 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.6%

    47.15 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    130.5%

    1.305 мкг

  • Витамин А, RAE

    17%

    136.3 мкг

  • Витамин A, IU

    24.9%

    664.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.9%

    0.892 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.8%

    0.038 мкг

  • Витамин D

    0.8%

    1.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.5

  • Насыщенные жирные кислоты

    32.1%

    8.033 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.065

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    30.9%

    3.402 г

  • Холестерин

    47.3%

    141.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта