Утка с яблоками

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    396

    на 1 порцию

Утка с яблоками

Если заменить крыжовник на свежую малину и добавить в соус 2-3 ст. ложки белого сухого вина, вкус блюда получится более ярким и ароматным.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В мясе сделать надрезы, посыпать солью и перцем и обжарить на разогретом маргарине с обеих сторон 20 мин., затем вынуть из сковороды и накрыть фольгой.

  • 2

    Яблоко очистить от зёрен, нарезать дольками и обжарить в той же сковороде до золотистого цвета.

  • 3

    Приготовить MAGGI® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА ЗОЛОТИСТАЯ®, следуя инструкции на упаковке.

  • 4

    Утку подавать вместе с яблоками и с соусом. В качестве гарнира можно использовать отварной картофель и свежий салат.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 396.58 ккал.

    16%*

    Калории

  • 40.37 г

    54%*

    Белки

  • 18.92 г

    23%*

    Жиры

  • 15.83 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    10.1%

    252.9 мл

  • Пищевые волокна

    11.7%

    3.512 г

  • Общие сахара

    9.461 г

  • Кальций, Ca

    2.6%

    25.88 мг

  • Железо, Fe

    66.6%

    9.318 мг

  • Магний, Mg

    13.3%

    53.02 мг

  • Фосфор, P

    49.2%

    393.2 мг

  • Калий, K

    20%

    700.9 мг

  • Натрий, Na

    21.1%

    506.4 мг

  • Цинк, Zn

    10.4%

    1.562 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    39.2%

    23.52 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    62.2%

    0.871 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    41.4%

    0.662 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    39.2%

    7.052 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    66%

    1.321 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    27.3%

    54.65 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    153.3%

    1.533 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.6%

    141.1 мкг

  • Витамин A, IU

    25.5%

    680.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.9%

    0.892 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.8%

    0.038 мкг

  • Витамин D

    0.8%

    1.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.5

  • Насыщенные жирные кислоты

    24.2%

    6.054 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.428

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    32.5%

    3.576 г

  • Холестерин

    55%

    165 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта