Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
40 мин
Сложность средняя
4 порции
233 ККал на 1 порцию
33
Утиная грудка без кожи
2 штуки
Черный молотый перец
0,5 ч.л.
1 ч. л.
Груши
3 штуки
Сахарный песок
100 граммов
Вода
260 мл.
1 упаковка
Утиная грудка с грушей имеет простой рецепт приготовления. Вначале утиную грудку нужно помыть и обсушить бумажным полотенцем. Острым ножом сделать ромбовидные надрезы на филе через каждый сантиметр до мяса. Посыпать мясо черным перцем и MAGGI® Универсальной приправой, уложить кожей на разогретую сковороду.
Жарить грудку на среднем огне в течение 10-12 минут. Затем влить воду и добавить MAGGI® Домашнюю подливу мясную. Перевернуть и жарить еще 5-6 минут.
Растопить сливочное масло на сковороде и положить очищенную и порезанную грушу, добавить сахар и 3 ложки воды. Затем порезать грудку поперёк волокон и полить соусом в котором она готовилась, выложить карамелизированные груши. Запеченная утка с грушами готова: можно подавать к столу!
Калории
9 %*
233 ккал.
Белки
2 %*
1.9 г
Жиры
2 %*
1.9 г
Углеводы
14 %*
53 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
6%
150.4 мл
Пищевые волокна
23.5%
7.058 г
Общие сахара
38.05 г
Кальций, Ca
1.7%
17.15 мг
Железо, Fe
1.7%
0.242 мг
Магний, Mg
2.2%
8.973 мг
Фосфор, P
1.7%
13.39 мг
Калий, K
3.5%
122.9 мг
Натрий, Na
68.4%
1642 мг
Цинк, Zn
0.7%
0.11 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
7.3%
4.38 мг
Витамин В1 (тиамин)
0.9%
0.012 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
2.3%
0.037 мг
Витамин РР (ниацин)
1%
0.18 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
1.7%
0.034 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
3.6%
7.243 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
0.3%
0.003 мкг
Витамин А, RAE
0.1%
1.158 мкг
Витамин A, IU
1%
27.11 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
1.2%
0.124 мг
Витамин K (филохинон)
4.926
Насыщенные жирные кислоты
2.9%
0.73 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.088
Полиненасыщенные жирные кислоты
0.9%
0.096 г
Холестерин
0.1%
0.327 мг
Запеченная утка с карамелизированными грушами в духовке — изысканное лакомство для тех, кто ценит оригинальные вкусовые сочетания и любит фантазировать на кухне. К тому же утиная грудка с грушей имеет нетрудный рецепт приготовления: 40 минут — и блюдо готово!
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 40 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде