Утиная грудка с карамелизированной грушей

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    167

    на 1 порцию

Утиная грудка с карамелизированной грушей

Классический рецепт утиной грудки с грушей — изысканного лакомства для тех, кто ценит оригинальные вкусовые сочетания и любит фантазировать на кухне.

Ингредиенты для мяса Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Утиную грудку помыть и обсушить бумажным полотенцем. Острым ножом сделать ромбовидные надрезы на коже через каждый сантиметр до мяса. Посыпать мясо черным перцем и MAGGI® Универсальной приправой, и уложить кожей на разогретую сковороду.

  • 2

    Жарить грудку на среднем огне в течение 10-12 минут. Затем влить воду и добавить MAGGI® Домашнюю подливу мясную. Перевернуть и жарить еще 5-6 минут.

  • 3

    Растопить сливочное масло на сковороде и положить очищенную и порезанную грушу , добавить сахар и 3 ложки воды. Затем порезать грудку поперёк волокон и полить соусом в котором она готовилась, выложить карамелизированные груши.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 168 ккал.

    7%*

    Калории

  • 0.7 г

    1%*

    Белки

  • 0.29 г

    0%*

    Жиры

  • 43 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    6%

    150.5 мл

  • Пищевые волокна

    11.6%

    3.482 г

  • Общие сахара

    35.37 г

  • Кальций, Ca

    2.1%

    21.41 мг

  • Железо, Fe

    2.4%

    0.335 мг

  • Магний, Mg

    2.7%

    10.62 мг

  • Фосфор, P

    1.9%

    14.92 мг

  • Калий, K

    3.9%

    135.7 мг

  • Натрий, Na

    40.2%

    965.5 мг

  • Цинк, Zn

    0.8%

    0.122 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.3%

    4.38 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    0.9%

    0.013 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    2.4%

    0.039 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    1.1%

    0.191 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1.8%

    0.037 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    3.7%

    7.406 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    0.3%

    0.003 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.2%

    1.418 мкг

  • Витамин A, IU

    1.2%

    32.38 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.3%

    0.135 мг

  • Витамин K (филохинон)

    6.501

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.2%

    0.051 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.095

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1%

    0.106 г

  • Холестерин

    0.1%

    0.327 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта