Утиная грудка с карамелизированной грушей
40 мин
Средний
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Утиная грудка без кожи
Утиная грудка без кожи
3 штуки Груши
Груши
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
260 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
0.5 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
1 пакетик MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 57.9 г |
энергии | 972.7 kcal |
Жиры | 26.4 г |
белка | 120.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Утиная грудка с грушей имеет простой рецепт приготовления. Вначале утиную грудку нужно помыть и обсушить бумажным полотенцем. Острым ножом сделать ромбовидные надрезы на филе через каждый сантиметр до мяса. Посыпать мясо черным перцем и MAGGI® Универсальной приправой, уложить кожей на разогретую сковороду.
0 мин
Шаг 2
Жарить грудку на среднем огне в течение 10-12 минут. Затем влить воду и добавить MAGGI® Домашнюю подливу мясную. Перевернуть и жарить еще 5-6 минут.
0 мин
Шаг 3
Растопить сливочное масло на сковороде и положить очищенную и порезанную грушу, добавить сахар и 3 ложки воды. Затем порезать грудку поперёк волокон и полить соусом в котором она готовилась, выложить карамелизированные груши. Запеченная утка с грушами готова: можно подавать к столу!
0 мин
Комментарии