Утиная грудка с карамелизированной грушей

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Утиная грудка с карамелизированной грушей

Классический рецепт утиной грудки с грушей — изысканного лакомства для тех, кто ценит оригинальные вкусовые сочетания и любит фантазировать на кухне.

Ингредиенты для мяса Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Утиную грудку помыть и обсушить бумажным полотенцем. Острым ножом сделать ромбовидные надрезы на коже через каждый сантиметр до мяса. Посыпать мясо черным перцем и MAGGI® Универсальной приправой, и уложить кожей на разогретую сковороду.

  • 2

    Жарить грудку на среднем огне в течение 10-12 минут. Затем влить воду и добавить MAGGI® Домашнюю подливу мясную. Перевернуть и жарить еще 5-6 минут.

  • 3

    Растопить сливочное масло на сковороде и положить очищенную и порезанную грушу , добавить сахар и 3 ложки воды. Затем порезать грудку поперёк волокон и полить соусом в котором она готовилась, выложить карамелизированные груши.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты