закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Утиная грудка с карамелизированной грушей

            33

            Автор: MAGGI® Дата: 12.03.2021

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 233 ККал на 1 порцию

            • 33

            Утиная грудка с карамелизированной грушей
            +

            Ингредиенты для мяса

            Ингредиенты

            • 1.

              Утиная грудка с грушей имеет простой рецепт приготовления. Вначале утиную грудку нужно помыть и обсушить бумажным полотенцем. Острым ножом сделать ромбовидные надрезы на филе через каждый сантиметр до мяса. Посыпать мясо черным перцем и MAGGI® Универсальной приправой, уложить кожей на разогретую сковороду.

            • 2.

              Жарить грудку на среднем огне в течение 10-12 минут. Затем влить воду и добавить MAGGI® Домашнюю подливу мясную. Перевернуть и жарить еще 5-6 минут.

            • 3.

              Растопить сливочное масло на сковороде и положить очищенную и порезанную грушу, добавить сахар и 3 ложки воды. Затем порезать грудку поперёк волокон и полить соусом в котором она готовилась, выложить карамелизированные груши. Запеченная утка с грушами готова: можно подавать к столу!

            • Калории

              9 %*

              233 ккал.

            • Белки

              2 %*

              1.9 г

            • Жиры

              2 %*

              1.9 г

            • Углеводы

              14 %*

              53 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6%

              150.4 мл

            • Пищевые волокна

              23.5%

              7.058 г

            • Общие сахара

              38.05 г

            • Кальций, Ca

              1.7%

              17.15 мг

            • Железо, Fe

              1.7%

              0.242 мг

            • Магний, Mg

              2.2%

              8.973 мг

            • Фосфор, P

              1.7%

              13.39 мг

            • Калий, K

              3.5%

              122.9 мг

            • Натрий, Na

              68.4%

              1642 мг

            • Цинк, Zn

              0.7%

              0.11 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.3%

              4.38 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              0.9%

              0.012 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              2.3%

              0.037 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1%

              0.18 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.7%

              0.034 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3.6%

              7.243 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              0.3%

              0.003 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.1%

              1.158 мкг

            • Витамин A, IU

              1%

              27.11 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.2%

              0.124 мг

            • Витамин K (филохинон)

              4.926

            • Насыщенные жирные кислоты

              2.9%

              0.73 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.088

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.9%

              0.096 г

            • Холестерин

              0.1%

              0.327 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Запеченная утка с карамелизированными грушами в духовке — изысканное лакомство для тех, кто ценит оригинальные вкусовые сочетания и любит фантазировать на кухне. К тому же утиная грудка с грушей имеет нетрудный рецепт приготовления: 40 минут — и блюдо готово!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта