закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            • Рис для суши отварной

              400 граммов

            • Мидии

              6 штук

            • Огурец

              2 штуки

            • Нори

              1 штука

            • Икра летучей рыбы

              2 ст. ложки

            • Васаби

              1 ч. ложка

            • 1.

              Лист нори разрезать на 2 части. Положить одну половинку на циновку для суши. Выложить слой риса до самых краев нори.

            • 2.

              Сложить циновку вдвое и перевернуть на другую сторону. Таким образом, рис окажется снизу, а нори сверху.

            • 3.

              Сделать по центру нори продольную полоску из небольшого количества васаби. Положить в центр нори мидии и тонкие полоски огурца. Свернуть рулетом.

            • 4.

              Икру летучей рыбы выложить на плоское блюдо. Обвалять в ней рулет. Разрезать на 6 частей.

            • Калории

              3%*

              79 ккал.

            • Белки

              3%*

              2.4 г

            • Жиры

              1%*

              0.43 г

            • Углеводы

              5%*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.6%

              66.08 мл

            • Пищевые волокна

              0.9%

              0.269 г

            • Общие сахара

              0.65 г

            • Кальций, Ca

              0.6%

              6.228 мг

            • Железо, Fe

              9.4%

              1.32 мг

            • Магний, Mg

              2.2%

              8.651 мг

            • Фосфор, P

              3.2%

              25.99 мг

            • Калий, K

              1.8%

              64.65 мг

            • Натрий, Na

              1.3%

              32.04 мг

            • Цинк, Zn

              1.9%

              0.282 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              11.9%

              7.168 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.5%

              0.091 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              1.4%

              0.022 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.4%

              0.791 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.2%

              0.044 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              26.1%

              52.17 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              9%

              0.09 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.2%

              1.985 мкг

            • Витамин A, IU

              1.3%

              35.33 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.4%

              0.042 мг

            • Витамин K (филохинон)

              5.356

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.2%

              0.058 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.073

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.6%

              0.069 г

            • Трансжирные кислоты

              0%

              0

            • Холестерин

              0.1%

              0.21 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Перед формированием блюда постелите на циновку пищевую пленку. Это позволит меньше пачкать циновку, а также упростит процесс приготовления ура-маки. Не забывайте смачивать руки водой с лимонной кислотой, чтобы рис не прилипал к рукам.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта