закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Украинский борщ в хлебе

            92

            Автор: MAGGI® Дата: 23.07.2022

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 122 ККал на 1 порцию

            • 92

            Украинский борщ в хлебе
            +
            • Свиные ребра

              300 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Вода

              2,5 литров

            • Капуста

              1/4 штуки

            • Картофель

              3 штуки

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Ржаной хлеб

              1 буханка

            • 1.

              Выложить ребрышки в кастрюлю. Нарезать лук соломкой и добавить в кастрюлю.

            • 2.

              Поджарить лук и свиные ребрышки до корочки, добавить воды.

            • 3.

              Нарезать капусту и картофель, добавить в кастрюлю.

            • 4.

              Добавить заправку и перемешать.

            • 5.

              Нарезать чеснок и добавить в борщ.

            • 6.

              Срезать верх хлеба и сделать горшочек вырезав мякоть. Налить в него борщ.

            • Калории

              5 %*

              122 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8.3 г

            • Жиры

              5 %*

              4.1 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              18.7%

              467.2 мл

            • Пищевые волокна

              6.1%

              1.824 г

            • Общие сахара

              6.808 г

            • Кальций, Ca

              6.2%

              62.26 мг

            • Железо, Fe

              6.3%

              0.876 мг

            • Магний, Mg

              5.5%

              22.12 мг

            • Фосфор, P

              10.1%

              81.12 мг

            • Калий, K

              6.2%

              216.3 мг

            • Натрий, Na

              40.3%

              966.8 мг

            • Цинк, Zn

              4.8%

              0.723 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.2%

              3.739 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.9%

              0.167 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.6%

              0.074 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12.9%

              2.32 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.5%

              0.31 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3%

              5.944 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              17.8%

              0.178 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.1%

              0.663 мкг

            • Витамин A, IU

              0.1%

              3.143 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.4%

              0.044 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.6%

              0.231 мкг

            • Витамин D

              4.3%

              8.58 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.134

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.6%

              0.892 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.914

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3%

              0.333 г

            • Трансжирные кислоты

              0.8%

              0.023

            • Холестерин

              6.4%

              19.14 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рецептов борща великое множество. Сегодня предлагаем приготовить украинский, а в следующий раз оценить одесский борщ .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта