Украинский борщ в хлебе

автор: MAGGI®

  • Время

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

Ингредиенты
Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Выложить ребрышки в кастрюлю. Нарезать лук соломкой и добавить в кастрюлю.

  • 2

    Поджарить лук и свиные ребрышки до корочки, добавить воды.

  • 3

    Нарезать капусту и картофель, добавить в кастрюлю.

  • 4

    Добавить заправку и перемешать.

  • 5

    Нарезать чеснок и добавить в борщ.

  • 6

    Срезать верх хлеба и сделать горшочек вырезав мякоть. Налить в него борщ.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 0 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта