Украинский борщ в хлебе

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    127

    на 1 порцию

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Выложить ребрышки в кастрюлю. Нарезать лук соломкой и добавить в кастрюлю.

  • 2

    Поджарить лук и свиные ребрышки до корочки, добавить воды.

  • 3

    Нарезать капусту и картофель, добавить в кастрюлю.

  • 4

    Добавить заправку и перемешать.

  • 5

    Нарезать чеснок и добавить в борщ.

  • 6

    Срезать верх хлеба и сделать горшочек вырезав мякоть. Налить в него борщ.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 127 ккал.

    5%*

    Калории

  • 8.4 г

    11%*

    Белки

  • 4.5 г

    5%*

    Жиры

  • 13 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    18.7%

    467.2 мл

  • Пищевые волокна

    6.1%

    1.824 г

  • Общие сахара

    6.808 г

  • Кальций, Ca

    6.2%

    62.26 мг

  • Железо, Fe

    6.3%

    0.876 мг

  • Магний, Mg

    5.5%

    22.12 мг

  • Фосфор, P

    10.1%

    81.12 мг

  • Калий, K

    6.2%

    216.3 мг

  • Натрий, Na

    40.3%

    966.8 мг

  • Цинк, Zn

    4.8%

    0.723 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.2%

    3.739 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.9%

    0.167 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    4.6%

    0.074 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.9%

    2.32 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.5%

    0.31 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    3%

    5.944 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    17.8%

    0.178 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.1%

    0.663 мкг

  • Витамин A, IU

    0.1%

    3.143 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    0.4%

    0.044 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.6%

    0.231 мкг

  • Витамин D

    4.3%

    8.58 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.134

  • Насыщенные жирные кислоты

    3.6%

    0.892 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.914

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3%

    0.333 г

  • Трансжирные кислоты

    0.8%

    0.023

  • Холестерин

    6.4%

    19.14 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 0 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта