Украинский борщ в хлебе

92

Автор:

  • 45 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 583 ККал на 1 порцию

  • 92

Украинский борщ в хлебе
  • Свиные ребра

    300 граммов

  • Лук репчатый

    1 штука

  • Вода

    2,5 литров

  • Капуста

    1/4 штуки

  • Картофель

    3 штуки

  • Чеснок

    2 зубчика

  • Ржаной хлеб

    1 штука

  • 1.

    Выложить ребрышки в кастрюлю. Нарезать лук соломкой и добавить в кастрюлю.

  • 2.

    Поджарить лук и свиные ребрышки до корочки, добавить воды.

  • 3.

    Нарезать капусту и картофель, добавить в кастрюлю.

  • 4.

    Добавить заправку и перемешать.

  • 5.

    Нарезать чеснок и добавить в борщ.

  • 6.

    Срезать верх хлеба и сделать горшочек вырезав мякоть. Налить в него борщ.

  • Калории

    23%*

    583 ккал.

  • Белки

    7445%*

    5584 г

  • Жиры

    17558%*

    14573 г

  • Углеводы

    221008%*

    806678 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    86.4%

    2159 мл

  • Пищевые волокна

    2739758.1%

    821927 г

  • Общие сахара

    803303 г

  • Кальций, Ca

    79.6%

    796.3 мг

  • Железо, Fe

    6356.2%

    889.9 мг

  • Магний, Mg

    60.8%

    243 мг

  • Фосфор, P

    69.9%

    559.2 мг

  • Калий, K

    95.7%

    3350 мг

  • Натрий, Na

    54%

    1297 мг

  • Цинк, Zn

    26.9%

    4.037 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    27842.6%

    16706 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    90.5%

    1.266 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    50.5%

    0.808 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    58556.5%

    10540 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    126%

    2.52 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    397.1%

    794.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    17.8%

    0.178 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.5%

    92.23 мкг

  • Витамин A, IU

    67.4%

    1798 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    27.9%

    2.791 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.6%

    0.231 мкг

  • Витамин D

    4.3%

    8.58 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2345

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.8%

    1.442 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.281

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.4%

    0.702 г

  • Трансжирные кислоты

    0.8%

    0.023

  • Холестерин

    6.4%

    19.14 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Рецептов борща великое множество. Сегодня предлагаем приготовить украинский, а в следующий раз оценить одесский борщ .

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта