Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Щука
700 граммов
Картофель
2 штуки
Морковь
1/2 штуки
Лук-порей
1/2 стебля
Болгарский перец
1 штука
Вода
1.5 литров
Сливочное масло
1 ст.л.
2 кубика
1.
Очистить рыбу от чешуи, удалить жабры. Разделить рыбу на части, срезать голову, плавники, хвост и все переложить в кастрюлю.
2.
Рыбу залить водой и довести до кипения. Готовить, периодически убирая пену, примерно 20 минут.
3.
Очистить овощи. Нарезать картофель, морковь и перец мелкими кубиками, лук-порей кружочками.
4.
Извлечь рыбу из бульона, голову и хвост удалить. Филе отделить от костей и разобрать на небольшие кусочки. Бульон процедить через марлю. Вернуть бульон в чистую кастрюлю и довести до кипения.
5.
Добавить MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей.
6.
Добавить овощи и готовить 10 минут. Добавить рыбу и сливочное масло. Дать настояться под крышкой 15 минут.
Калории
7 %*
186 ккал.
Белки
37 %*
28 г
Жиры
6 %*
5.4 г
Углеводы
2 %*
5.6 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
18.1%
453.7 мл
Пищевые волокна
3.5%
1.04 г
Общие сахара
1.402 г
Кальций, Ca
12.1%
120.8 мг
Железо, Fe
9.9%
1.382 мг
Магний, Mg
14.1%
56.49 мг
Фосфор, P
40.3%
322.6 мг
Калий, K
14.1%
493.8 мг
Натрий, Na
38.8%
931.8 мг
Цинк, Zn
7%
1.046 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
44.8%
26.88 мг
Витамин В1 (тиамин)
7.7%
0.108 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
6.5%
0.103 мг
Витамин РР (ниацин)
19.8%
3.57 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
13.5%
0.269 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
14%
28.01 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
280.9%
2.809 мкг
Витамин А, RAE
16.4%
131.1 мкг
Витамин A, IU
59.1%
1576 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
5.4%
0.541 мг
Витамин D (D2 + D3)
70%
3.5 мкг
Витамин D
69.3%
138.6 МЕ
Витамин K (филохинон)
3.585
Насыщенные жирные кислоты
11.8%
2.959 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.399
Полиненасыщенные жирные кислоты
4.2%
0.461 г
Холестерин
21.8%
65.35 мг
Наваристый суп, который можно приготовить не только дома, но и на природе. Восхитительный аромат, который покорит любимых и близких. Почувствуйте настоящий вкус рыбы в сытной ухе из щуки.
Подавать блюдо с измельченной зеленью. Можно добавить сметану или простоквашу.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 50 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде