закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Уха из щуки наваристая

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 23.03.2022

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 186 ККал на 1 порцию

            • 0

            Уха из щуки наваристая
            +
            • Щука

              700 граммов

            • Картофель

              2 штуки

            • Морковь

              1/2 штуки

            • Лук-порей

              1/2 стебля

            • Болгарский перец

              1 штука

            • Вода

              1.5 литров

            • Сливочное масло

              1 ст.л.

            1.

            Очистить рыбу от чешуи, удалить жабры. Разделить рыбу на части, срезать голову, плавники, хвост и все переложить в кастрюлю.

            Уха из щуки наваристая | шаг 1

            2.

            Рыбу залить водой и довести до кипения. Готовить, периодически убирая пену, примерно 20 минут.

            Уха из щуки наваристая | шаг 2

            3.

            Очистить овощи. Нарезать картофель, морковь и перец мелкими кубиками, лук-порей кружочками.

            Уха из щуки наваристая | шаг 3

            4.

            Извлечь рыбу из бульона, голову и хвост удалить. Филе отделить от костей и разобрать на небольшие кусочки. Бульон процедить через марлю. Вернуть бульон в чистую кастрюлю и довести до кипения.

            Уха из щуки наваристая | шаг 4

            5.

            Добавить MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей.

            Уха из щуки наваристая | шаг 5

            6.

            Добавить овощи и готовить 10 минут. Добавить рыбу и сливочное масло. Дать настояться под крышкой 15 минут.

            Уха из щуки наваристая | шаг 6
            • Калории

              7 %*

              186 ккал.

            • Белки

              37 %*

              28 г

            • Жиры

              6 %*

              5.4 г

            • Углеводы

              2 %*

              5.6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              18.1%

              453.7 мл

            • Пищевые волокна

              3.5%

              1.04 г

            • Общие сахара

              1.402 г

            • Кальций, Ca

              12.1%

              120.8 мг

            • Железо, Fe

              9.9%

              1.382 мг

            • Магний, Mg

              14.1%

              56.49 мг

            • Фосфор, P

              40.3%

              322.6 мг

            • Калий, K

              14.1%

              493.8 мг

            • Натрий, Na

              38.8%

              931.8 мг

            • Цинк, Zn

              7%

              1.046 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              44.8%

              26.88 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.7%

              0.108 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.5%

              0.103 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              19.8%

              3.57 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.5%

              0.269 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14%

              28.01 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              280.9%

              2.809 мкг

            • Витамин А, RAE

              16.4%

              131.1 мкг

            • Витамин A, IU

              59.1%

              1576 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.4%

              0.541 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              70%

              3.5 мкг

            • Витамин D

              69.3%

              138.6 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.585

            • Насыщенные жирные кислоты

              11.8%

              2.959 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.399

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.2%

              0.461 г

            • Холестерин

              21.8%

              65.35 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Наваристый суп, который можно приготовить не только дома, но и на природе. Восхитительный аромат, который покорит любимых и близких. Почувствуйте настоящий вкус рыбы в сытной ухе из щуки.


            Подавать блюдо с измельченной зеленью. Можно добавить сметану или простоквашу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта