Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Уха из щуки наваристая

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 5
700 граммы Щука
Щука
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1/2 Штука Морковь
Морковь
1/2 стебель Лук-порей
Лук-порей
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
1.5 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.1 г
энергии 213.1 kcal
Жиры 4.6 г
белка 29 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Очистить рыбу от чешуи, удалить жабры. Разделить рыбу на части, срезать голову, плавники, хвост и все переложить в кастрюлю.

Очистить рыбу от чешуи, удалить жабры. Разделить рыбу на части, срезать голову, плавники, хвост и все переложить в кастрюлю.
0 мин
Шаг 2

Рыбу залить водой и довести до кипения. Готовить, периодически убирая пену, примерно 20 минут.

Рыбу залить водой и довести до кипения. Готовить, периодически убирая пену, примерно 20 минут.
0 мин
Шаг 3

Очистить овощи. Нарезать картофель, морковь и перец мелкими кубиками, лук-порей кружочками.

Очистить овощи. Нарезать картофель, морковь и перец мелкими кубиками, лук-порей кружочками.
0 мин
Шаг 4

Извлечь рыбу из бульона, голову и хвост удалить. Филе отделить от костей и разобрать на небольшие кусочки. Бульон процедить через марлю. Вернуть бульон в чистую кастрюлю и довести до кипения.

Извлечь рыбу из бульона, голову и хвост удалить. Филе отделить от костей и разобрать на небольшие кусочки. Бульон процедить через марлю. Вернуть бульон в чистую кастрюлю и довести до кипения.
0 мин
Шаг 5

Добавить MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей.

Добавить MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей.
0 мин
Шаг 6

Добавить овощи и готовить 10 минут. Добавить рыбу и сливочное масло. Дать настояться под крышкой 15 минут.

Добавить овощи и готовить 10 минут. Добавить рыбу и сливочное масло. Дать настояться под крышкой 15 минут.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить