Тыквенный суп с клецками
Вернуться к рецептам

Тыквенный суп с клецками

  • 60

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Овощи

Можно придать блюду пряный аромат и экзотическую нотку, добавив в суп немного тертого имбиря, мускатного ореха и чеснока.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Тыкву вымыть, очистить от кожуры и семян. Мякоть нарезать мелкими кусочками. Выложить в кастрюлю и залить молоком так, чтобы оно только покрывало тыкву. Посолить и варить, пока тыква не станет мягкой.

  • 2

    Картофель очистить и натереть на мелкой терке или измельчить в комбайне. Отжать, добавить яйцо и приправу MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать. Сформовать небольшие клецки.

  • 3

    Тыкву измельчить в пюре и довести до кипения. Положить клецки и варить 10 мин. Добавить сливочное масло и сахар. Перемешать и разлить по тарелкам.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты