Тыквенный суп с клецками
1ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Тыква
Тыква
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 литр Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
5 граммы Соль
Соль
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 32.9 г |
энергии | 200 kcal |
Жиры | 6 г |
белка | 7.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Тыкву вымыть, очистить от кожуры и семян. Мякоть нарезать мелкими кусочками. Выложить в кастрюлю и залить молоком так, чтобы оно только покрывало тыкву. Посолить и варить, пока тыква не станет мягкой.
0 мин
Шаг 2
Картофель очистить и натереть на мелкой терке или измельчить в комбайне. Отжать, добавить яйцо и приправу МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать. Сформовать небольшие клецки.
0 мин
Шаг 3
Тыкву измельчить в пюре и довести до кипения. Положить клецки и варить 10 минут. Добавить сливочное масло и сахар. Перемешать и разлить по тарелкам.
0 мин
Комментарии