Тыквенно-картофельный суп с манго
Вернуться к рецептам

Тыквенно-картофельный суп с манго

  • 60

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Овощи

Суп получится ещё более вкусным, если добавить в него обжаренные лук - порей и бекон, а сметану заменить на сливки.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель и тыкву очистить и нарезать кубиками. Имбирь и перец очистить и измельчить.

  • 2

    Тыкву и картофель обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин. Добавить имбирь, чили и обжарить всё вместе ещё 2 мин.

  • 3

    Влить воду (1 л), довести до кипения, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, тмин и лимонный сок. Варить на среднем огне 30 мин.

  • 4

    Яйцо, муку, разрыхлитель, крахмал и холодную воду (75 мл) перемешать и замесить тесто.

  • 5

    Манго нарезать на 18 равных кусочков, обмакнуть в тесто и обжарить в разогретом растительном масле 2 мин. Затем промакнуть бумажным полотенцем. По 3 кусочка манго нанизать на 6 деревянных шпажек.

  • 6

    Суп смешать в блендере до однородной массы, добавить сметану, разлить по тарелкам и подавать вместе с кусочками манго.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты