Тыквенно-картофельный суп

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    136

    на 1 порцию

Тыквенно-картофельный суп

Суп получится ещё более вкусным, если добавить в него обжаренные лук - порей и бекон, а сметану заменить на сливки.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель и тыкву очистить и нарезать кубиками. Имбирь и перец очистить и измельчить.

  • 2

    Тыкву и картофель обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин. Добавить имбирь, чили и обжарить всё вместе ещё 2 мин.

  • 3

    Влить воду (1 л), довести до кипения, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, тмин и лимонный сок. Варить на среднем огне 30 мин.

  • 4

    Суп смешать в блендере до однородной массы, добавить сметану и разлить по тарелкам.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 136 ккал.

    5%*

    Калории

  • 3.9 г

    5%*

    Белки

  • 5.4 г

    7%*

    Жиры

  • 20 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    14.1%

    351.5 мл

  • Пищевые волокна

    11.2%

    3.354 г

  • Общие сахара

    2.826 г

  • Кальций, Ca

    8.1%

    81.23 мг

  • Железо, Fe

    29.7%

    4.164 мг

  • Магний, Mg

    10.2%

    40.96 мг

  • Фосфор, P

    10.1%

    80.97 мг

  • Калий, K

    20.5%

    716.5 мг

  • Натрий, Na

    20.1%

    482.1 мг

  • Цинк, Zn

    4.4%

    0.66 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    54.8%

    32.9 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.9%

    0.069 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.4%

    0.134 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.8%

    1.584 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.7%

    0.335 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.9%

    31.72 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    3.5%

    0.035 мкг

  • Витамин А, RAE

    36.9%

    295.4 мкг

  • Витамин A, IU

    216.7%

    5780 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.6%

    0.86 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.3%

    0.017 мкг

  • Витамин D

    0.3%

    0.667 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.744

  • Насыщенные жирные кислоты

    9.3%

    2.315 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.173

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.2%

    0.577 г

  • Трансжирные кислоты

    77.8%

    2.333

  • Холестерин

    1%

    2.917 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта