Тыквенно-картофельный суп

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    246

    на 1 порцию

Тыквенно-картофельный суп

Суп получится ещё более вкусным, если добавить в него обжаренные лук - порей и бекон, а сметану заменить на сливки.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель и тыкву очистить и нарезать кубиками. Имбирь и перец очистить и измельчить.

  • 2

    Тыкву и картофель обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин. Добавить имбирь, чили и обжарить всё вместе ещё 2 мин.

  • 3

    Влить воду (1 л), довести до кипения, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, тмин и лимонный сок. Варить на среднем огне 30 мин.

  • 4

    Суп смешать в блендере до однородной массы, добавить сметану и разлить по тарелкам.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта