закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тыквенно-картофельный суп

            31

            Автор: MAGGI® Дата: 28.01.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 136 ККал на 1 порцию

            • 31

            Тыквенно-картофельный суп
            +
            • Вода

              1.1 литр

            • Картофель

              600 граммов

            • Тыква

              400 граммов

            • Сметана

              50 граммов

            • Лимон

              1/2 штуки

            • Имбирь

              25 граммов

            • Перец Чили

              1 штука

            • Растительное масло

              1 ст. ложка

            • Тмин

              1 ч. ложка

            • 1.

              Картофель и тыкву очистить и нарезать кубиками. Имбирь и перец очистить и измельчить.

            • 2.

              Тыкву и картофель обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин. Добавить имбирь, чили и обжарить всё вместе ещё 2 мин.

            • 3.

              Влить воду (1 л), довести до кипения, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, тмин и лимонный сок. Варить на среднем огне 30 мин.

            • 4.

              Суп смешать в блендере до однородной массы, добавить сметану и разлить по тарелкам.

            • Калории

              5 %*

              136 ккал.

            • Белки

              5 %*

              3.9 г

            • Жиры

              7 %*

              5.4 г

            • Углеводы

              5 %*

              20 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              14.1%

              351.5 мл

            • Пищевые волокна

              11.2%

              3.354 г

            • Общие сахара

              2.826 г

            • Кальций, Ca

              8.1%

              81.23 мг

            • Железо, Fe

              29.7%

              4.164 мг

            • Магний, Mg

              10.2%

              40.96 мг

            • Фосфор, P

              10.1%

              80.97 мг

            • Калий, K

              20.5%

              716.5 мг

            • Натрий, Na

              20.1%

              482.1 мг

            • Цинк, Zn

              4.4%

              0.66 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              54.8%

              32.9 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.9%

              0.069 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.4%

              0.134 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.8%

              1.584 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.7%

              0.335 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.9%

              31.72 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              3.5%

              0.035 мкг

            • Витамин А, RAE

              36.9%

              295.4 мкг

            • Витамин A, IU

              216.7%

              5780 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.6%

              0.86 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.3%

              0.017 мкг

            • Витамин D

              0.3%

              0.667 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.744

            • Насыщенные жирные кислоты

              9.3%

              2.315 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.173

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.2%

              0.577 г

            • Трансжирные кислоты

              77.8%

              2.333

            • Холестерин

              1%

              2.917 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Суп получится ещё более вкусным, если добавить в него обжаренные лук - порей и бекон, а сметану заменить на сливки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта