Тыква запечённая с тимьяном

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    485

    на 1 порцию

Тыква запечённая с тимьяном

В блюдо можно добавить дольки яблока.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Тыкву очистить и нарезать кубиками 2 на 2 см. Выложить в форму для запекания, добавить масло, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и тимьян. Перемешать.

  • 2

    Поставить форму в разогретую духовку до 200°С на 30 минут.

  • 3

    Готовую тыкву выложить в плоское блюдо, сверху добавить кубики феты.

Очень простое и вкусное блюдо получается, если запечь такие ингредиенты как тыква и тимьян. Тимьян - ароматнейшая трава, тыква с ним сочетается превосходно, и результат вас наверняка порадует. Тыква вообще прекрасный продукт. Тыква вкусна и сама по себе, и в различных сочетаниях, её можно не только запечь, но и пожарить или потушить, тыква в любом случае получается очень вкусной.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 485 ккал.

    19%*

    Калории

  • 9.8 г

    13%*

    Белки

  • 42 г

    51%*

    Жиры

  • 20 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    10.3%

    256.6 мл

  • Пищевые волокна

    5.1%

    1.521 г

  • Общие сахара

    10.01 г

  • Кальций, Ca

    30.2%

    302.3 мг

  • Железо, Fe

    18.2%

    2.541 мг

  • Магний, Mg

    10%

    39.89 мг

  • Фосфор, P

    34.9%

    278.9 мг

  • Калий, K

    25.2%

    882.4 мг

  • Натрий, Na

    90.9%

    2182 мг

  • Цинк, Zn

    15%

    2.251 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    37.6%

    22.59 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.3%

    0.201 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    43.5%

    0.696 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11.1%

    2.004 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18%

    0.361 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    28.2%

    56.48 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    84.5%

    0.845 мкг

  • Витамин А, RAE

    141%

    1128 мкг

  • Витамин A, IU

    806.2%

    21500 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    30.7%

    3.066 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4%

    0.2 мкг

  • Витамин D

    4%

    8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.37

  • Насыщенные жирные кислоты

    80.8%

    20.21 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    16.21

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    33.9%

    3.728 г

  • Трансжирные кислоты

    583.3%

    17.5

  • Холестерин

    14.8%

    44.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта