Творожный омлет

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 434

    ККал на 1 порцию

  • 0

Десерт можно готовить в небольших силиконовых формочках для индивидуальной подачи.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть яйца. Приготовить творог.

2

Измельчить миндаль. Разделить яйца на желтки и белки, взбить по отдельности и соединить с творогом и миндалем. Добавить сахарную пудру, корицу, ванилин и перемешать блендером. Смазать форму сливочным маслом и выложить массу. Выпекать в духовке, разогретой до 190 градусов, в течение 20-25 минут.

3

Подавать на стол в горячем или теплом виде. Украсить веточкой мяты и миндалем.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 435 ккал.

    17%*

    Калории

  • 25 г

    33%*

    Белки

  • 32 г

    39%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    4.5%

    113.4 мл

  • Пищевые волокна

    20.1%

    6.015 г

  • Общие сахара

    5.284 г

  • Кальций, Ca

    22.6%

    226.5 мг

  • Железо, Fe

    20.1%

    2.81 мг

  • Магний, Mg

    29.2%

    116.9 мг

  • Фосфор, P

    54.1%

    433.2 мг

  • Калий, K

    13.1%

    457.4 мг

  • Натрий, Na

    15.3%

    368 мг

  • Цинк, Zn

    15.8%

    2.373 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.2%

    0.095 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.2%

    0.129 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    53.4%

    0.855 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.5%

    1.525 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.3%

    0.207 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    28.4%

    56.82 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    91.8%

    0.918 мкг

  • Витамин А, RAE

    21%

    167.9 мкг

  • Витамин A, IU

    22.3%

    594.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    105.4%

    10.54 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    27.9%

    1.395 мкг

  • Витамин D

    28.2%

    56.37 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.328

  • Насыщенные жирные кислоты

    29.3%

    7.314 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    16.01

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    55.7%

    6.127 г

  • Трансжирные кислоты

    1.1%

    0.034

  • Холестерин

    89.7%

    269 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта