закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            • Яйцо

              3 штуки

            • Творог

              150 граммов

            • Сливочное масло

              10 граммов

            • Миндаль

              3 ст.л.

            • Сахарная пудра

              1 ст.л.

            • Молотая корица

              1/2 ч.л.

            • Ванилин

              2 грамма

            • Мята

              по вкусу

            1.

            Вымыть яйца. Приготовить творог.

            2.

            Измельчить миндаль. Разделить яйца на желтки и белки, взбить по отдельности и соединить с творогом и миндалем. Добавить сахарную пудру, корицу, ванилин и перемешать блендером. Смазать форму сливочным маслом и выложить массу. Выпекать в духовке, разогретой до 190 градусов, в течение 20-25 минут.

            3.

            Подавать на стол в горячем или теплом виде. Украсить веточкой мяты и миндалем.

            • Калории

              17%*

              435 ккал.

            • Белки

              33%*

              25 г

            • Жиры

              39%*

              32 г

            • Углеводы

              4%*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.5%

              113.4 мл

            • Пищевые волокна

              20.1%

              6.015 г

            • Общие сахара

              5.284 г

            • Кальций, Ca

              22.6%

              226.5 мг

            • Железо, Fe

              20.1%

              2.81 мг

            • Магний, Mg

              29.2%

              116.9 мг

            • Фосфор, P

              54.1%

              433.2 мг

            • Калий, K

              13.1%

              457.4 мг

            • Натрий, Na

              15.3%

              368 мг

            • Цинк, Zn

              15.8%

              2.373 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.2%

              0.095 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.2%

              0.129 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              53.4%

              0.855 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.5%

              1.525 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.3%

              0.207 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              28.4%

              56.82 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              91.8%

              0.918 мкг

            • Витамин А, RAE

              21%

              167.9 мкг

            • Витамин A, IU

              22.3%

              594.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              105.4%

              10.54 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              27.9%

              1.395 мкг

            • Витамин D

              28.2%

              56.37 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.328

            • Насыщенные жирные кислоты

              29.3%

              7.314 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              16.01

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              55.7%

              6.127 г

            • Трансжирные кислоты

              1.1%

              0.034

            • Холестерин

              89.7%

              269 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Десерт можно готовить в небольших силиконовых формочках для индивидуальной подачи.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта