Творожные оладушки
Вернуться к рецептам

Творожные оладушки

  • 50

    мин

    • Простая

  • Русская кухня

    Русская кухня

  • Молочная продукция

Рекомендуем подавать со сметаной или медом.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Молоко тщательно смешать с творогом, яйцами и сахарной пудрой.

  • 2

    Муку просеять с разрыхлителем и постепенно вмешать в тесто. Взбивать тесто миксером на максимальной скорости до получения однородной массы.

  • 3

    Оставить тесто на 30 мин.

  • 4

    Выпекать оладьи на сковороде, разогретой с растительным маслом, с обеих сторон до румяной корочки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты