закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Творожные оладушки

            29

            Автор: MAGGI® Дата: 21.01.2022

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 370 ККал на 1 порцию

            • 29

            Творожные оладушки
            +
            • Молоко

              200 мл.

            • Пшеничная мука

              150 граммов

            • Творог

              250 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Сахарная пудра

              1 ст. ложка

            • Разрыхлитель теста

              1.5 ч. ложки

            • 1.

              Чтобы приготовить творожные оладьи, нужно тщательно смешать молоко с творогом, яйцами и сахарной пудрой.

            • 2.

              Муку просеять с разрыхлителем и постепенно вмешать в тесто. Взбивать тесто миксером на максимальной скорости до получения однородной массы.

            • 3.

              Оставить тесто на 30 минут.

            • 4.

              Выпекать творожные оладьи на сковороде, разогретой с растительным маслом, с обеих сторон до румяной корочки.

            • Калории

              15 %*

              371 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              22 %*

              19 г

            • Углеводы

              10 %*

              35 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.6%

              115.8 мл

            • Пищевые волокна

              3.5%

              1.054 г

            • Общие сахара

              4.993 г

            • Кальций, Ca

              21.1%

              211.1 мг

            • Железо, Fe

              16.7%

              2.332 мг

            • Магний, Mg

              5.5%

              21.93 мг

            • Фосфор, P

              44.8%

              358.2 мг

            • Калий, K

              11.3%

              394.9 мг

            • Натрий, Na

              11.9%

              284.7 мг

            • Цинк, Zn

              7%

              1.05 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.2%

              0.1 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              24.4%

              0.341 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              29.9%

              0.479 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13%

              2.34 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.2%

              0.104 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              64.7%

              129.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              73%

              0.73 мкг

            • Витамин А, RAE

              9%

              72.33 мкг

            • Витамин A, IU

              9.6%

              257.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.4%

              0.444 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              10.1%

              0.503 мкг

            • Витамин D

              10.2%

              20.42 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.966

            • Насыщенные жирные кислоты

              30%

              7.489 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.156

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.6%

              2.051 г

            • Трансжирные кислоты

              235%

              7.051

            • Холестерин

              32.2%

              96.47 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Многие задаются вопросом, как приготовить нежные и вкусные творожные оладьи на молоке. Рецепт этого блюда очень прост, а творожные оладьи несомненно порадуют ваших домашних и станут отличным завтраком. Рекомендуем подавать их со сметаной или медом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта