Воздушные творожные оладушки

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    629

    на 1 порцию

Творожные оладушки

Рекомендуем подавать со сметаной или медом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Молоко тщательно смешать с творогом, яйцами и сахарной пудрой.

  • 2

    Муку просеять с разрыхлителем и постепенно вмешать в тесто. Взбивать тесто миксером на максимальной скорости до получения однородной массы.

  • 3

    Оставить тесто на 30 минут.

  • 4

    Выпекать оладьи на сковороде, разогретой с растительным маслом, с обеих сторон до румяной корочки.

Оладушек известен всем как маленький пышный блинчик. Это любимое лакомство как у детей, так и у взрослых. Рецепт оладушек есть у каждой уважающей себя хозяйки. Оладушки или оладьи известны с древних времен. В зависимости от местности оладушек имеет разные названия. Оладка, олашка, алябыш – это только самые известные названия привычного для нас оладушка. Но оладушек не только может называться по-разному, но может иметь самые разнообразные вкусы. Добавляя в тесто такие ингредиенты как фрукты, овощи, творог, орехи, можно получить разные вкусы оладушек: творожный, яблочный, кабачковый и прочее. Так рождаются и новые рецепты их приготовления. Попробуйте приготовить традиционное блюдо на новый лад. Рецепт очень простой и лёгкий. Нежный творожный вкус никого не оставит равнодушным. Готовить его одно удовольствие. Творожные оладушки прекрасны как сами по себе, так и со сметаной, вареньем или любым другим сладким соусом.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта