Создай
свое меню

Воздушные творожные оладушки

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    394

    на 1 порцию

Творожные оладушки

Рекомендуем подавать со сметаной или медом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Молоко тщательно смешать с творогом, яйцами и сахарной пудрой.

  • 2

    Муку просеять с разрыхлителем и постепенно вмешать в тесто. Взбивать тесто миксером на максимальной скорости до получения однородной массы.

  • 3

    Оставить тесто на 30 минут.

  • 4

    Выпекать оладьи на сковороде, разогретой с растительным маслом, с обеих сторон до румяной корочки.

Оладушек известен всем как маленький пышный блинчик. Это любимое лакомство как у детей, так и у взрослых. Рецепт оладушек есть у каждой уважающей себя хозяйки. Оладушки или оладьи известны с древних времен. В зависимости от местности оладушек имеет разные названия. Оладка, олашка, алябыш – это только самые известные названия привычного для нас оладушка. Но оладушек не только может называться по-разному, но может иметь самые разнообразные вкусы. Добавляя в тесто такие ингредиенты как фрукты, овощи, творог, орехи, можно получить разные вкусы оладушек: творожный, яблочный, кабачковый и прочее. Так рождаются и новые рецепты их приготовления. Попробуйте приготовить традиционное блюдо на новый лад. Рецепт очень простой и лёгкий. Нежный творожный вкус никого не оставит равнодушным. Готовить его одно удовольствие. Творожные оладушки прекрасны как сами по себе, так и со сметаной, вареньем или любым другим сладким соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 395 ккал.

    16%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 19 г

    22%*

    Жиры

  • 41 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    4.6%

    115.9 мл

  • Пищевые волокна

    3.7%

    1.095 г

  • Общие сахара

    10.49 г

  • Кальций, Ca

    29.2%

    292.3 мг

  • Железо, Fe

    17.8%

    2.489 мг

  • Магний, Mg

    5.6%

    22.48 мг

  • Фосфор, P

    60.9%

    487 мг

  • Калий, K

    16.7%

    584.4 мг

  • Натрий, Na

    11.9%

    286.5 мг

  • Цинк, Zn

    7.1%

    1.064 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.2%

    0.1 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    24.4%

    0.341 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    30%

    0.48 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13%

    2.34 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.2%

    0.104 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    64.7%

    129.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    73%

    0.73 мкг

  • Витамин А, RAE

    9%

    72.33 мкг

  • Витамин A, IU

    9.6%

    257.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.4%

    0.444 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10.1%

    0.503 мкг

  • Витамин D

    10.2%

    20.42 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.966

  • Насыщенные жирные кислоты

    30%

    7.49 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.156

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.7%

    2.054 г

  • Трансжирные кислоты

    235%

    7.051

  • Холестерин

    32.2%

    96.47 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта