Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Творожные оладушки

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
150 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
250 граммы Творог
Творог
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Сахарная пудра
Сахарная пудра
1.5 чайные ложки Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 37 г
энергии 358.9 kcal
Жиры 15.7 г
волокно 1 г
белка 16.6 г
Насыщенные жиры 3.7 г
натрий 300 мг
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Чтобы приготовить творожные оладьи, нужно тщательно смешать молоко с творогом, яйцами и сахарной пудрой.

0 мин
Шаг 2

Муку просеять с разрыхлителем и постепенно вмешать в тесто. Взбивать тесто миксером на максимальной скорости до получения однородной массы.

0 мин
Шаг 3

Оставить тесто на 30 минут.

0 мин
Шаг 4

Выпекать творожные оладьи на сковороде, разогретой с растительным маслом, с обеих сторон до румяной корочки.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить