Творожные оладушки Творожные оладушки

Творожные оладушки

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Молочная продукция

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    629на 1 порцию

Творожные оладушки

Рекомендуем подавать со сметаной или медом.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Молоко тщательно смешать с творогом, яйцами и сахарной пудрой.

  • 2

    Муку просеять с разрыхлителем и постепенно вмешать в тесто. Взбивать тесто миксером на максимальной скорости до получения однородной массы.

  • 3

    Оставить тесто на 30 мин.

  • 4

    Выпекать оладьи на сковороде, разогретой с растительным маслом, с обеих сторон до румяной корочки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты