Перейти к основному содержанию
Творожновишневый крем — рецепт с фото от Maggi.ru

Творожно-вишневый крем

2ч 30 мин
Легкий
520.5 kcal
14 августа 2024
210
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 2
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
200 граммы Творог
Творог
5 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
80 миллилитры Сметана
Сметана
500 граммы Вишня
Вишня

Шаги приготовления

2ч 30 мин

Шаг 1

Вишню промыть, удалить косточки. После чего измельчить с помощью блендера.

Шаг 2

Творог выложить в емкость и также измельчить блендером.

Шаг 3

Смешать измельченный творог со сметаной, добавить сахарный песок, ванильный сахар и тщательно перемешать.

Шаг 4

Добавить в полученную массу вишневое пюре, перемешать до однородности и убрать в холодильник на 2 часа.

Совет

Легкий, полезный десерт как для взрослых, так и для детишек. Таким кремом можно наполнять эклеры, пирожные-корзиночки, вафельные трубочки, готовить торты. Готовить такой крем невероятно просто. В сезон рекомендуем готовить десерты и кремы на основе свежих фруктов и ягод. Ведь это не только вкусно, но и очень полезно.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Рецепты к Пасхе

Рецепты летних напитков

Другие рецепты

Рецепт подливы из фасоли с пряностями

1ч 15 мин
Легкий

Салат с фасолью и крабовыми палочками

30 мин
Легкий

Рассольник с красной рыбой

40 мин
Легкий

Шарлотка с манкой

30 мин
Легкий

Плов по-азербайджански

Средний

Средиземноморский салат с тунцом

20 мин
Легкий