Творожно-вишневый крем

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    150

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    513

    на 1 порцию

Творожно-вишневый крем

Легкий, полезный десерт как для взрослых, так и для детишек. Таким кремом можно наполнять эклеры, пирожные-корзиночки, вафельные трубочки, готовить торты. Готовить такой крем невероятно просто. В сезон рекомендуем готовить десерты и кремы на основе свежих фруктов и ягод. Ведь это не только вкусно, но и очень полезно.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Вишню промыть, удалить косточки. После чего измельчить с помощью блендера.

  • 2

    Творог выложить в емкость и также измельчить блендером.

  • 3

    Смешать измельченный творог со сметаной, добавить сахарный песок, ванильный сахар и тщательно перемешать.

  • 4

    Добавить в полученную массу вишневое пюре, перемешать до однородности и убрать в холодильник на 2 часа.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 513 ккал.

    21%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 9 г

    11%*

    Жиры

  • 99 г

    27%*

    Углеводы

  • Вода

    12.7%

    316.7 мл

  • Пищевые волокна

    17.5%

    5.25 г

  • Общие сахара

    84.71 г

  • Кальций, Ca

    17.2%

    172.4 мг

  • Железо, Fe

    7.3%

    1.023 мг

  • Магний, Mg

    9.9%

    39.5 мг

  • Фосфор, P

    30%

    239.9 мг

  • Калий, K

    21.3%

    744.8 мг

  • Натрий, Na

    16.6%

    397.7 мг

  • Цинк, Zn

    5.2%

    0.78 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    29.8%

    17.86 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.6%

    0.121 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.3%

    0.293 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.8%

    0.503 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.2%

    0.183 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.2%

    26.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    59.8%

    0.598 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.1%

    80.5 мкг

  • Витамин A, IU

    16.2%

    431.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.8%

    0.375 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.6%

    0.18 мкг

  • Витамин D

    3.1%

    6.2 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.45

  • Насыщенные жирные кислоты

    17.8%

    4.46 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.145

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.7%

    0.405 г

  • Холестерин

    10.3%

    31 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта