закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Творожно-медовая пасха в хлебопечке

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 20.04.2021

            • 180 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 454 ККал на 1 порцию

            • 0

            Творожно-медовая пасха в хлебопечке
            +
            • Яйцо

              3 штуки

            • Мед

              1 ч.л.

            • Творог

              70 граммов

            • Молоко

              560 мл.

            • Сливочное масло

              80 граммов

            • Сахар

              5.5 ст.л.

            • Соль

              1/2 ч.л.

            • Пшеничная мука

              530 граммов

            • Дрожжи сухие

              3 ч.л.

            1.

            Все ингредиенты для пасхи должны быть комнатной температуры или слегка теплыми. Яйца взбить до однородности с 1 ч. л. жидкого меда. Добавить творог и еще раз взбить до однородности. Влить смесь в чашу для выпекания хлебопечки.

            Творожно-медовая пасха в хлебопечке | шаг 1

            2.

            Сверху влить топленое молоко. Добавить маленькие кусочки мягкого сливочного масла, затем последовательно всыпать сахар и соль. Добавить сверху всех ингредиентов предварительно просеянную пшеничную муку.

            Творожно-медовая пасха в хлебопечке | шаг 2

            3.

            В горке муки сделать небольшое углубление и добавить туда 3 ч. л. быстродействующих сухих дрожжей без горки: важно следить за тем, чтобы дрожжи не контактировали с жидкими ингредиентами и солью.

            Творожно-медовая пасха в хлебопечке | шаг 3

            4.

            Закрыть крышку хлебопечки и выставить соответствующую программу выпекания, цвет корочки и вес изделия — 1500 г. После звукового сигнала о готовности выпечки открыть крышку хлебопечки и оставить пасху на 10 минут. Извлечь чашу с пасхой из хлебопечки и аккуратно вытряхнуть ее на рабочую поверхность. Переложить на решетку и дать полностью остыть, затем украсить по своему вкусу.

            Творожно-медовая пасха в хлебопечке | шаг 4
            • Калории

              18 %*

              454 ккал.

            • Белки

              17 %*

              13 г

            • Жиры

              15 %*

              12 г

            • Углеводы

              20 %*

              73 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.8%

              94.49 мл

            • Пищевые волокна

              7%

              2.095 г

            • Общие сахара

              22.2 г

            • Кальций, Ca

              11.4%

              113.9 мг

            • Железо, Fe

              25.2%

              3.523 мг

            • Магний, Mg

              6.7%

              26.69 мг

            • Фосфор, P

              24.7%

              197.6 мг

            • Калий, K

              6.5%

              226.7 мг

            • Натрий, Na

              13.9%

              334.2 мг

            • Цинк, Zn

              9.6%

              1.436 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.3%

              0.15 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              44.9%

              0.628 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              37.2%

              0.596 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              24.8%

              4.465 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.2%

              0.105 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              117.4%

              234.9 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              57.3%

              0.573 мкг

            • Витамин А, RAE

              14.7%

              117.6 мкг

            • Витамин A, IU

              15.8%

              422.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.7%

              0.473 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.8%

              0.339 мкг

            • Витамин D

              7.2%

              14.49 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.088

            • Насыщенные жирные кислоты

              26.8%

              6.708 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.504

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.6%

              0.951 г

            • Трансжирные кислоты

              2.2%

              0.066

            • Холестерин

              30%

              89.97 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если у вас есть хлебопечка и вы хотите попробовать приготовить в ней что-то новенькое, то рецепт пасхи на меду — это то, что вам нужно. Нежный творог, молоко, сливочное масло и, конечно же, мед делают это блюдо очень сливочным и аппетитным. Рецепт такой пасхи наверняка станет одним из ваших любимых.


            Используйте мед с ярко выраженным ароматом, например липовый или гречишный. Все ингредиенты в чашу хлебопечки нужно добавлять строго в указанной последовательности, если инструкцией к вашей модели не предусмотрено иного.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта