Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Тушеный кабачок с болгарским перцем

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
2 штуки Цукини
Цукини
3 штуки Помидоры
Помидоры
3 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Баклажан
Баклажан
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
30 граммы Зелень
Зелень
3 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22.4 г
энергии 205.1 kcal
Жиры 12.3 г
белка 3.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Нарезать лук кубиками среднего размера, добавить растительного масла, обжарить лук до прозрачности. Затем морковь нарезать полукольцами, добавить к луку, перемешать, обжарить.

0 мин
Шаг 2

Кабачок очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками, отправить тушить 10 минут.

0 мин
Шаг 3

Нарезать болгарский перец, томаты кубиками, добавить к другим ингредиентам, положить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ 3 ст. л., перемешать.

0 мин
Шаг 4

Тушим блюдо 10 минут на среднем огне, нарубить зелень. Переложить в сервировочную емкость, украсить рубленой зеленью.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить