Тушеный кабачок с болгарским перцем

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    257

    на 1 порцию

Тушеный кабачок с болгарским перцем

Кабачки обладают ценными качествами и несут несомненную пользу для здоровья человека. Наиболее полезными считаются цуккини, которые содержат больше витаминов по сравнению с обычными кабачками.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Нарезать лук кубиками среднего размера, добавить растительного масла, обжарить лук до прозрачности. Затем морковь нарезать полукольцами, добавить к луку, перемешать, обжарить.

  • 2

    Кабачок очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками, отправить тушить 10 минут.

  • 3

    Нарезать болгарский перец, томаты кубиками, добавить к другим ингредиентам, положить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ 3 ст. л., перемешать.

  • 4

    Тушим блюдо 10 минут на среднем огне, нарубить зелень. Переложить в сервировочную емкость, украсить рубленой зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 258 ккал.

    10%*

    Калории

  • 3.9 г

    5%*

    Белки

  • 18 г

    21%*

    Жиры

  • 23 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    13%

    326.2 мл

  • Пищевые волокна

    23.5%

    7.058 г

  • Общие сахара

    15.14 г

  • Кальций, Ca

    5%

    50.16 мг

  • Железо, Fe

    7.7%

    1.075 мг

  • Магний, Mg

    12.1%

    48.35 мг

  • Фосфор, P

    12.9%

    103.4 мг

  • Калий, K

    24.1%

    844.8 мг

  • Натрий, Na

    134.7%

    3233 мг

  • Цинк, Zn

    5.3%

    0.788 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    150.3%

    90.2 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12%

    0.168 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.6%

    0.202 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.3%

    2.216 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    24.2%

    0.484 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    42.1%

    84.26 мкг

  • Витамин А, RAE

    52.8%

    422.1 мкг

  • Витамин A, IU

    316.4%

    8440 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.7%

    1.871 мг

  • Витамин K (филохинон)

    22.85

  • Насыщенные жирные кислоты

    27.6%

    6.9 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.452

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.1%

    2.103 г

  • Трансжирные кислоты

    311.1%

    9.333

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта