закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тушеный кабачок с болгарским перцем

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 07.02.2022

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 257 ККал на 1 порцию

            • 1

            Тушеный кабачок с болгарским перцем
            +
            • 1.

              Нарезать лук кубиками среднего размера, добавить растительного масла, обжарить лук до прозрачности. Затем морковь нарезать полукольцами, добавить к луку, перемешать, обжарить.

            • 2.

              Кабачок очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками, отправить тушить 10 минут.

            • 3.

              Нарезать болгарский перец, томаты кубиками, добавить к другим ингредиентам, положить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ 3 ст. л., перемешать.

            • 4.

              Тушим блюдо 10 минут на среднем огне, нарубить зелень. Переложить в сервировочную емкость, украсить рубленой зеленью.

            • Калории

              10 %*

              258 ккал.

            • Белки

              5 %*

              3.9 г

            • Жиры

              21 %*

              18 г

            • Углеводы

              6 %*

              23 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13%

              326.2 мл

            • Пищевые волокна

              23.5%

              7.058 г

            • Общие сахара

              15.14 г

            • Кальций, Ca

              5%

              50.16 мг

            • Железо, Fe

              7.7%

              1.075 мг

            • Магний, Mg

              12.1%

              48.35 мг

            • Фосфор, P

              12.9%

              103.4 мг

            • Калий, K

              24.1%

              844.8 мг

            • Натрий, Na

              134.7%

              3233 мг

            • Цинк, Zn

              5.3%

              0.788 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              150.3%

              90.2 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12%

              0.168 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.6%

              0.202 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12.3%

              2.216 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              24.2%

              0.484 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              42.1%

              84.26 мкг

            • Витамин А, RAE

              52.8%

              422.1 мкг

            • Витамин A, IU

              316.4%

              8440 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              18.7%

              1.871 мг

            • Витамин K (филохинон)

              22.85

            • Насыщенные жирные кислоты

              27.6%

              6.9 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.452

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.1%

              2.103 г

            • Трансжирные кислоты

              311.1%

              9.333

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Кабачки обладают ценными качествами и несут несомненную пользу для здоровья человека. Наиболее полезными считаются цуккини, которые содержат больше витаминов по сравнению с обычными кабачками.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта