Тушеные кабачки с овощами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    227

    на 1 порцию

Тушеные кабачки с овощами

Нежная мякоть молодых кабачков содержит пищевые волокна, которые в свою очередь способствуют насыщению организма и помогают обрести чувство сытости.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить от кожицы, нарезать маленькими кубиками. Измельченный лук обжаривать в сковороде с растительным маслом на среднем огне.

  • 2

    Морковь промыть под проточной водой, очистить от кожицы и измельчить.

  • 3

    Добавить нарезанную морковь к обжаренному луку и готовить на среднем огне.

  • 4

    Помидоры промыть, очистить от кожицы и нарезать дольками. Добавить к овощам, продолжая тушить на среднем огне.

  • 5

    Кабачки промыть под проточной водой, очистить от кожицы и нарезать брусочками. Добавить к овощам и перемешать.

  • 6

    Добавить 1 ст.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать, накрыть крышкой и тушить около 15 минут. Перед подачей украсить блюдо веточкой укропа.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 227 ккал.

    9%*

    Калории

  • 2.5 г

    3%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    7.9%

    198.6 мл

  • Пищевые волокна

    9.7%

    2.92 г

  • Общие сахара

    8.037 г

  • Кальций, Ca

    4%

    40.49 мг

  • Железо, Fe

    5.4%

    0.763 мг

  • Магний, Mg

    8.1%

    32.57 мг

  • Фосфор, P

    9.1%

    73.14 мг

  • Калий, K

    14.9%

    523.1 мг

  • Натрий, Na

    67.6%

    1623 мг

  • Цинк, Zn

    3.8%

    0.572 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    52.6%

    31.53 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.7%

    0.107 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.1%

    0.145 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.5%

    0.992 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.9%

    0.298 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.6%

    47.18 мкг

  • Витамин А, RAE

    23.4%

    186.8 мкг

  • Витамин A, IU

    140.1%

    3736 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.3%

    0.635 мг

  • Витамин K (филохинон)

    14.46

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.8%

    7.702 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.362

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20.1%

    2.212 г

  • Трансжирные кислоты

    350%

    10.5

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта