закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тушеные кабачки с овощами

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 14.10.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 227 ККал на 1 порцию

            • 3

            Тушеные кабачки с овощами
            +
            • 1.

              Лук очистить от кожицы, нарезать маленькими кубиками. Измельченный лук обжаривать в сковороде с растительным маслом на среднем огне.

            • 2.

              Морковь промыть под проточной водой, очистить от кожицы и измельчить.

            • 3.

              Добавить нарезанную морковь к обжаренному луку и готовить на среднем огне.

            • 4.

              Помидоры промыть, очистить от кожицы и нарезать дольками. Добавить к овощам, продолжая тушить на среднем огне.

            • 5.

              Кабачки промыть под проточной водой, очистить от кожицы и нарезать брусочками. Добавить к овощам и перемешать.

            • 6.

              Добавить 1 ст.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать, накрыть крышкой и тушить около 15 минут. Перед подачей украсить блюдо веточкой укропа.

            • Калории

              9 %*

              227 ккал.

            • Белки

              3 %*

              2.5 г

            • Жиры

              23 %*

              19 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.9%

              198.6 мл

            • Пищевые волокна

              9.7%

              2.92 г

            • Общие сахара

              8.037 г

            • Кальций, Ca

              4%

              40.49 мг

            • Железо, Fe

              5.4%

              0.763 мг

            • Магний, Mg

              8.1%

              32.57 мг

            • Фосфор, P

              9.1%

              73.14 мг

            • Калий, K

              14.9%

              523.1 мг

            • Натрий, Na

              67.6%

              1623 мг

            • Цинк, Zn

              3.8%

              0.572 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              52.6%

              31.53 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.7%

              0.107 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.1%

              0.145 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.5%

              0.992 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.9%

              0.298 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              23.6%

              47.18 мкг

            • Витамин А, RAE

              23.4%

              186.8 мкг

            • Витамин A, IU

              140.1%

              3736 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.3%

              0.635 мг

            • Витамин K (филохинон)

              14.46

            • Насыщенные жирные кислоты

              30.8%

              7.702 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.362

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              20.1%

              2.212 г

            • Трансжирные кислоты

              350%

              10.5

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Нежная мякоть молодых кабачков содержит пищевые волокна, которые в свою очередь способствуют насыщению организма и помогают обрести чувство сытости.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта